Мужчина не пытается соприкоснуться на свидании
Познакомилась с мужчиной на СЗ. В то время он был на вахте. Как приехал сразу позвал на личную встречу. Посидели в кафе в удобное время и день для меня. Потом написал, что я очень красивая и он очень рад познакомиться со мной был. Пришел в кафе с розочкой. Потом позвал поиграть в боулинг, пришел с букетом, поиграли. Потом договорились сходить на каток покататься на коньках, принес шоколадки. Вопрос вот в чем, все это время он никак не флиртует со мной, не касается. Мы при встрече и прощании обнимаемся как друзья. На катке помог подняться , когда я упала, ехал рядом со мной, хотя я не умею кататься. Но не пытается никак соприкоснуться или поцеловать. Ему 32 года, мне 34. Намекала ему на кино, может там какая романтика будет, а то не пойму относиться к нему как к просто другу, или он стеснительный такой...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама прояви инициативу.
Гость
Другие дамы наоборот против такого, как например моя знакомая :) Не спешит мужик, и правильно делает, а ты легкодоступная какая-то xD
Это как девушка меня засосать захотела после того, как я ее свозил поесть (знакомы 3ч), кринж полный.
Это как девушка меня засосать захотела после того, как я ее свозил поесть (знакомы 3ч), кринж полный.
Гость
Другие дамы наоборот против такого, как например моя знакомая :) Не спешит мужик, и правильно делает, а ты легкодоступная какая-то xD
Сейчас все перевернулось. Если границы не продавливает, значит какой-то не такой. Хотя, это, наоборот попытка построить что-то серьезное. Скажите знакомому чтобы просто вас трах.нул, даже номер оплатите в гостинице. Тогда он все поймет.
Гость
Сейчас все перевернулось. Если границы не продавливает, значит какой-то не такой. Хотя, это, наоборот попытка построить что-то серьезное. Скажите знакомому чтобы просто вас трах.нул, даже номер оплатите в гостинице. Тогда он все поймет.
Я мужик. Коммент немного не туда адресован :) Не буду я просить знакомого меня трах.ать xD
Гость
Это не романтика. Просто ты шлюхандра. На уме только потрахаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов