В общем ситуация нелицеприятная : родила трёх детей от мужчины вне брака, много раз уходила за это время, но возвращалась, потом он уговорил меня зарегистрировать отношения (я с какого то дуру согласилась), после оформила на себя ипотеку (мужчина должник) доли 50/50 ,в общем года не прожили развелась с ним, ипотека на мне в нее вложены деньги , капитал на третьего ребенка, а сейчас он ни съезжать не хочет, ни платить , так же продавать отказывается. Алименты платит только на одного (и без пересмотра алиментов на ребенка от первого брака больше я не могу получить, пересматривать он так же на зло не хочет) что делать? Посмотрела по закону выйти из ипотеки нереально так как он должник, а суд всегда на стороне кредитора...руки опускаются
родила трёх детей от мужчины вне брака Брак Развод Алименты платит только на одного (и без пересмотра алиментов на ребенка от первого брака больше я не могу получить,)..
А вы подали только на одного? Поддали на алименты на одного ребенка? Или как это он на одного платит, если их трое?
Игорек
[2271610073]
ситуация не может быть нелицеприятной. Возможно пробле а в том, что ты ТуПоватая и нищая?
Гость
[2331445723]
Игорек
ситуация не может быть нелицеприятной. Возможно пробле а в том, что ты ТуПоватая и нищая?
Наивная и добрая подходит больше
Игорек
[2271610073]
Гость
Наивная и добрая подходит больше
судя по тому, что ты не понимаешь значение слова "нелицеприятный", мой вариант ближе
Гость
[2331445723]
Захария
родила трёх детей от мужчины вне брака Брак Развод Алименты платит только на одного (и без пересмотра алиментов на ребенка от первого брака больше я не могу получить,)..
А вы подали только на одного? Поддали на алименты на одного ребенка? Или как это он на одного платит, если их трое?
В общем я не знала что у него есть ребенок и когда родила подала в мировой суд на 25% и мне одобрили, а оказалось что у него есть сын который уже на алиментах так же 25%, выходит сейчас два ребенка получают по 25%, более 50% с зарплаты не удерживают. Вот так
Я вот тоже не поняла этот момент.. А брак тут причём, если он отец, можно же и так подать.. Не слышала никогда, что что-то пересматривать нужно, да и еще, чтобы это зависело от алиментщика.. Это типа два первых тёмненьких, а третий рыженький, я буду только за него платить?
Гость
[2331445723]
Игорек
судя по тому, что ты не понимаешь значение слова "нелицеприятный", мой вариант ближе
Нелицеприятная история в другом , я просто не стала расписывать о нашей жизни и оставила голые факты - человек нагло живёт в доме в который вложены детские деньги. Вы сейчас вообще никакой пользы не приносите, вопрос был о том что с этим ур одном делать?
Захария
[2548127552]
Гость
В общем я не знала что у него есть ребенок и когда родила подала в мировой суд на 25% и мне одобрили, а оказалось что у него есть сын который уже на алиментах так же 25%, выходит сейчас два ребенка получают по 25%, более 50% с зарплаты не удерживают. Вот так
Я поняла, что у него еще.. отдельный ребёнок есть Но у вас то с ним трое,нет? "родила трёх детей от мужчины вне брака".. Не от этого трое?
Гость
[2331445723]
Захария
Я поняла, что у него еще.. отдельный ребёнок есть Но у вас то с ним трое,нет? "родила трёх детей от мужчины вне брака".. Не от этого трое?
Всё твое от него, у него так же есть четвертый ребенок
Захария
[2548127552]
Гость
Всё твое от него, у него так же есть четвертый ребенок
Про четвертого я поняла Почему , имея с ним троих, подали на одного. Этого не поняла
Гость
[2331445723]
С алиментами всё очень запутано так как с самого начала назначение началось с ошибки. Что с ипотекой делать? Это главный вопрос
Про четвертого я поняла Почему , имея с ним троих, подали на одного. Этого не поняла
Потому что подавала сразу после рождения первого, остальные родились позже , а когда узнала что он уже алиментщик и выплачивает 50% не было смысла подавать на остальных (в суде мне сказали что поменять процент алиментов назначенных не в их компетенции и должен отец подавать иск)
Гость
[712756157]
Гость
С алиментами всё очень запутано так как с самого начала назначение началось с ошибки. Что с ипотекой делать? Это главный вопрос
Что делать с ипотекой? Если нужен серьезный адекватный ответ, то это нужно к юристу обратиться, есть вроде сайт бесплатный 9111.ру. А здесь на форуме кто-то, может и юрист, но не факт, что поможет. Вся тема ваша буквально пропаганда одиночества. Именно такие мысли мне и пришли в голову, что ну его нафиг детей заводить от хз кого, дак и еще пытаться выживать на детские деньги. Нужно просто выгнать? Или отомстить? Насыпьте перец ему в трусы, в ботинки, в одежду. Смените замки, выставите его вещи под дверь. Мужик хорош, ни гроша в кармане, но зато детей наделал. Мне кажется, ваш вопрос все же может решиться хорошо. Все-таки сейчас за демографию стоят горой, а у вас трое деток.
Гость
[2331445723]
Гость
Что делать с ипотекой? Если нужен серьезный адекватный ответ, то это нужно к юристу обратиться, есть вроде сайт бесплатный 9111.ру. А здесь на форуме кто-то, может и юрист, но не факт, что поможет. Вся тема ваша буквально пропаганда одиночества. Именно такие мысли мне и пришли в голову, что ну его нафиг детей заводить от хз кого, дак и еще пытаться выживать на детские деньги. Нужно просто выгнать? Или отомстить? Насыпьте перец ему в трусы, в ботинки, в одежду. Смените замки, выставите его вещи под дверь. Мужик хорош, ни гроша в кармане, но зато детей наделал. Мне кажется, ваш вопрос все же может решиться хорошо. Все-таки сейчас за демографию стоят горой, а у вас трое деток.
Надеялась на опыт местных..., я уже обращалась к юристам они ничем помочь не могут никаких вариантов предложить не могут, по их мнению единственный вариант это выплатить ипотеку и попросить 50% с платежей, а как же детские деньги никто ответа не даёт. Да и сам факт что он живёт за мой счёт очень напрягает , как и ипотека
Захария
[2548127552]
Гость
Потому что подавала сразу после рождения первого, остальные родились позже , а когда узнала что он уже алиментщик и выплачивает 50% не было смысла подавать на остальных (в суде мне сказали что поменять процент алиментов назначенных не в их компетенции и должен отец подавать иск)
То есть, нарех от него в при таком раскладе, вы получали бы меньше чем на одного? Ав суде вы по какой причине оказались? Что суд еще между вами рассматривал?
Grendel
[4090732352]
Да уж. А ведь некоторые утверждают, что женщины -дееспособные и разумные.
Гость
[2331445723]
Захария
То есть, нарех от него в при таком раскладе, вы получали бы меньше чем на одного? Ав суде вы по какой причине оказались? Что суд еще между вами рассматривал?
Подавала алименты на второго, так меня проконсультировали
Надеялась на опыт местных..., я уже обращалась к юристам они ничем помочь не могут никаких вариантов предложить не могут, по их мнению единственный вариант это выплатить ипотеку и попросить 50% с платежей, а как же детские деньги никто ответа не даёт. Да и сам факт что он живёт за мой счёт очень напрягает , как и ипотека
Часть квартиры, оплаченная мат.капиталом делится всегда поровну на мать отца и их детей в равных долях.. Т.е. кусочком с отцом поделиться придётся.. Также та доля, которую вы успели оплатить в браке, это вам пополам, т.е. тоже его кусочек есть А если вы после развода будете и дальше оплачивать ипотеку сами, то тогда оставшаяся доля будет только Ваша..
Юристы не банкиры.. Вы в банк-то свой обращались с информацией о разводе? У них часто есть наготове разные программы по распределению, продаже, снятию ответственности.. В общем это не редкость для банка, поэтому там заранее подготовлены варианты переоформления сделки..
Опустим то, что рожать ребёнка вне брака дурость. Подайте на установление отцовства и взыскивайте алименты на всех детей. Думаю если найдёте себе грамотного адвоката, то сможете и квартиру (или дом, не знаю что вы брали в ипотеку) забрать себе, раз она на вас и оплачивали за счёт мат.капитала. Возьмите выписки из банка. Думаю если ваш бывший не оплачивал ипотеку вообще, то недвижимость будет ваша
Гость
[2331445723]
Гостья
Часть квартиры, оплаченная мат.капиталом делится всегда поровну на мать отца и их детей в равных долях.. Т.е. кусочком с отцом поделиться придётся.. Также та доля, которую вы успели оплатить в браке, это вам пополам, т.е. тоже его кусочек есть А если вы после развода будете и дальше оплачивать ипотеку сами, то тогда оставшаяся доля будет только Ваша..
Это капитал на третьего ребенка и у него в условиях не было выделение доли. Проблема как раз в том что он по факту просто мимо проходил, детские деньги и долг один вот и вся недвижимость, но мы с детьми там жить не можем - он просто отказывается выезжать и не платит
Это капитал на третьего ребенка и у него в условиях не было выделение доли. Проблема как раз в том что он по факту просто мимо проходил, детские деньги и долг один вот и вся недвижимость, но мы с детьми там жить не можем - он просто отказывается выезжать и не платит
Я Вам серьёзно советую сходить в банк, пройдите сразу в кабинет руководителя ипотечного отдела, скажите, что у Вас безысходность, нужна грамотная консультация, как быть в ситуации.. Во-первых она позовет самого грамотного менеджера (т.к. они, руководители в плане, сами могут что-то упустить, но они всегда знают, кто из их сотрудников в чем силен) Во-вторых она может позвонить по регионам и узнать, был ли у них такой кейс, и как они решали проблему.. На самом деле там нормальные люди работают, и входят в положение клиента всегда Я просто тоже в банке работаю, только с юриками, сама сто раз ради клиентов до 23.00 сидела на работе, потому что по-человечески понимаешь ситуацию.. И ипотечные девчонки тоже частенько допоздна сделки проводили, т.к. нужно все именно сегодня, завтра никак..
"после оформила на себя ипотеку (мужчина должник) доли 50/50" - чего?
Гость
[3034919044]
Гость
Что делать, чтобы что? Цель какая конечная?
Гость
[450003153]
Наказать можно, если все грамотно разрулить, и чтобы он дальше сам плыл. У него, похоже, только член работает: альфа-бабуин в современных условиях. Он без женщины тупо не выживет. Хотя найдет другую, главное вы тянуть его не будете.