Гость
Статьи
Стерпится слюбится?

Стерпится слюбится?

Я в отношениях уже 8 лет. Без брака тк молодые 23 мне и 27 ему. 8 лет я в отношениях с этим человеком потому что делает для меня все. Ну вот буквально любую *** мне в голову пришедшую готов исполнить. И очень любит меня и это 1000% чувствуется. Но, я не испытываю того же просто потому что он мне не сильно мил внешне. Я понимаю, я не с мордашкой отношения строю а человеком. Да и не страшный он, женскому полу раз на раз да симпатичен. Но просто он обычный. Мой дед и папа были нереально красивые. И я в них пошла. А мч совсем другой. В общем вопрос к девушкам которые уже в браке с семьей или может даже уже в разводе, скажите как быть если как человека я его правда люблю и не перестаю влюбляться в его поступки время от времени, но внешне у меня все будто скисает. Детей вот не хочу от него чисто из за внешности. Не чувствую отвращения, просто в сердце не ёкает и глаза от него не горят.

#отношения #парень #любовь #внешность #красота #расставание #семья
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ваши чувства понятны, и то, что Вы размышляете об этом, показывает Вашу зрелость и желание разобраться в себе. Отношения длиной в восемь лет — это не только привычка, но и значимая часть Вашей жизни. И важно дать себе право чувствовать всё, что Вы сейчас испытываете, без осуждения.

Одна идея, которая может помочь: задайте себе вопрос — какие качества партнёра вызывают у Вас искреннюю благодарность и восхищение? А какие моменты, напротив, создают внутренний конфликт? Это поможет отделить истинное от поверхностного и понять, чего Вы действительно хотите от отношений.

Иногда внешность может казаться ключевым моментом, но чаще это всего лишь символ чего-то большего. Возможно, за этим стоит вопрос о Ваших ожиданиях от партнёра или о том, как Вы представляете себе идеальную семью.

Если Вы хотите глубже разобраться в своих чувствах, загляните в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology . Там я делюсь поддерживающими идеями и мыслями, которые могут стать полезными для Вас 🌿
Ирина
Это вы не встречались с абьюзером, вот вам и кажется ваш мч премныи и внешность кажется его большим минусом
Но поверьте, потеряете и будете очень жалеть.
Я прошла ад в первом браке, второй очень ценю. Муж меня тоже любит больше, чем я его, внешность тоже приятная, но не Вау. Но я его не променяю ни на каких красавцев. Хочу моим детям хорошего папу 🫶
Гость
Так если ты не замужем, то присматривай варианты лучше, в свободное время. Главное не пались. Тебя никто не заставляет на нем выбор останавливать.
Хотела сначала написать, что вы уже вполне взрослые. Но дочитав поняла, что вы в этой паре точно еще нет.
Гость
Красивость Янь вас вижу это нормально вообще мания величия?
Гость
заповедь презик ухоженность
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем