Стерпится слюбится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Это вы не встречались с абьюзером, вот вам и кажется ваш мч премныи и внешность кажется его большим минусом
Но поверьте, потеряете и будете очень жалеть.
Я прошла ад в первом браке, второй очень ценю. Муж меня тоже любит больше, чем я его, внешность тоже приятная, но не Вау. Но я его не променяю ни на каких красавцев. Хочу моим детям хорошего папу 🫶
Но поверьте, потеряете и будете очень жалеть.
Я прошла ад в первом браке, второй очень ценю. Муж меня тоже любит больше, чем я его, внешность тоже приятная, но не Вау. Но я его не променяю ни на каких красавцев. Хочу моим детям хорошего папу 🫶
Гость
Так если ты не замужем, то присматривай варианты лучше, в свободное время. Главное не пались. Тебя никто не заставляет на нем выбор останавливать.
Хотела сначала написать, что вы уже вполне взрослые. Но дочитав поняла, что вы в этой паре точно еще нет.
Гость
Красивость Янь вас вижу это нормально вообще мания величия?
Гость
заповедь презик ухоженность
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
#отношения #парень #любовь #внешность #красота #расставание #семья