Мне чуть за 40, год в разводе, стала активно знакомиться. Изначально хотела найти ровесника (до 45), но обнаружилось, что казалось бы ровесники в интернете скидывают себе десяток+ лет, и на встречу приходят уже престарелые дядьки. Было несколько неприятных ситуаций таких, два раза уходила из ресторана, не успев сесть за стол. И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?
Скорее всего да, потому что помимо хорошей потенции у них еще осталось некое романтическое отношение к женщине, а не цинизм с потребительством)
Это вообще жуть... Сколько девушек живут и не получают удовлетворения и ласки, мне грустно от этого... Такте мужчины - тупо животные
Гость
[3603653692]
Гость
ну я не знаю, где вы там нашли огромный выбор. Мне 41, я выгляжу хорошо, стройная. Но выбор не огромный. Его прямо таки нет. При том, что я объективно хороша. Но у меня маленький ребенок, я работаю из дома. И моя жизнь: это отвезти ребенка в школу, бежать домой работать, вечером отвезти на секции, потом забежать на растяжку, пока он занимается, домой. все. Мне просто негде знакомиться. Хожу в театры часто и в литературный клуб, там везде женщины:) Ну вот тут недавно клеился молодой продавец в КБ - ну такое себе, спасибо, ни нада) И в вк пишут, но в основном без фоток, поэтому сразу не отвечаю. Где там огромный выбор у женщины в 40+, если она работает и воспитывает ребенка, я не знаю:)
У вас с ребенками нет выбора. Мне 40 и у меня огромный выбор мужчин от 18 до бесконечности.
Гость
[1476285670]
Гость
У вас с ребенками нет выбора. Мне 40 и у меня огромный выбор мужчин от 18 до бесконечности.
3 лайка. значит не ты одна такая. А говорят бабам жить плохо... ***... и это ж всё еще без денег...
И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?