Гость
Статьи
40+. Знакомятся …

40+. Знакомятся мужчины младше

Мне чуть за 40, год в разводе, стала активно знакомиться. Изначально хотела найти ровесника (до 45), но обнаружилось, что казалось бы ровесники в интернете скидывают себе десяток+ лет, и на встречу приходят уже престарелые дядьки. Было несколько неприятных ситуаций таких, два раза уходила из ресторана, не успев сесть за стол.
И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну я как молодой парень могу заявить что девушки по старше очень даже классные)
Такая же гопота как ты.
Гость
Принцесса Мильетчица
Правильно, мальчик, говоришь, мы такие)
Такое можем, что юным и не снилось
Можете носки связать? Сказку на ночь рассказать?
Гость
Принцесса Мильетчица
Правильно, мальчик, говоришь, мы такие)
Такое можем, что юным и не снилось
Можете - вы можете. Но кто ж вам даст:)
Гость
Grendel
Ага. Если уж ухаживать и прочее, то за той на которую запал по полной. Так, что хоть к черту душу продавать.
И каким боком это к 40+ относится? Там уже без макижа только на хеллоуин.
Да и с макияжем ещё страшнее!:)
Гость
Гость
Да дело не только в сексе, вы совсем другие)
Общение, поведение, раскрепощённость некая, и всё же опыт жизненный.
С вами интересно, а до пастели я ещё не добрался🥲 но очень хочу)
Так до "пастели" и не доберёшься! Разве что до пастилы:)
Гость
Я так думаю
Я вот сходу не смог бы ответить свой реальный знак )))

Повспоминал - вспомнил )))

А для знакомств легенду заготавливаю и да , возраст поменьше своего озвучиваю - но у меня это постоянная дата , я ее давно запомнил и гороскопы к ней иолагающиеся тоже запомнил ) . К стати - мне не верят когда я говорю этот выдуманный возраст , думают что я еще моложе )
Знак Козла или Петуха?
Гость
Гость
Именно, мужчины до 35 вполне хороши для секса.
Но не с тобой. Печалька:)
Гость
Гость
ну я не знаю, где вы там нашли огромный выбор. Мне 41, я выгляжу хорошо, стройная. Но выбор не огромный. Его прямо таки нет. При том, что я объективно хороша. Но у меня маленький ребенок, я работаю из дома. И моя жизнь: это отвезти ребенка в школу, бежать домой работать, вечером отвезти на секции, потом забежать на растяжку, пока он занимается, домой. все.
Мне просто негде знакомиться.
Хожу в театры часто и в литературный клуб, там везде женщины:)
Ну вот тут недавно клеился молодой продавец в КБ - ну такое себе, спасибо, ни нада) И в вк пишут, но в основном без фоток, поэтому сразу не отвечаю.
Где там огромный выбор у женщины в 40+, если она работает и воспитывает ребенка, я не знаю:)
Со своим спиногрызом ты нужна разве что 80-ти летним.
Гость
Захария
Неа..
Просто эти гороскопы и символы года настолько где то там... мимо
Пока наступает следующий , знаешь, все в символах вокруг. А потом забыааешь
Где-то. Так по-русски. Не благодарите.
Гость
Гость
то что ч вами происходит - это норма
в вашем возрасте с ровесником можно иметь дело, только если вы с молодости вместе и он вас не разочаровал.
А с нуля ровесник уже не годится. Ваш возраст это и есть мужчина 32-35
Осталось спросить у мужчины лет 32-35:)
Гость
Все нормально. Я в 40 увела 30-летнего у 20-летней, живем 10 лет. Сына родила. А его бывшая очень старо выглядела в 20. Вообще, я заметила, сейчас молодые все с морщинами, лишним весом, птозные. Парням и выбирать некого
Гость
Grendel
Естественно. Ровесницы активно в замуж тащат и обеспечения ребенку от неизвестного отца требуют.Проще тетю постарше склеить. Она рожать не заинтересована и вариант побюджетней.
Мой меня в Gucci одевает, а его 20-летняя в твое ходила, и работала и пополамила по дому
Гость
Гость
Если вы внешне привлекательны то с вами и ещё моложе люди бы знакомились бы
Сейчас это нормально.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Гость
хорошо бабой родится
Гость
Гость
Уточните, в каком возрасте у женщины исчезает выбор? Мне 42, желающих познакомиться полно. Не только на сайтах знакомств, но и в реале стали подходить как только кольцо сняла и в соц.сетях пишут.
А мне 24 года и ни одной женщине не нужен.
А ты баба в 42 года пишешь, что всем нужна !
И я тебе поверю.
Как же хорошо бабой родится!
У вас столько привилегий, но при этом вы бабы еще требуете вам место в транспорте уступать. От куда столько наглости ?! Угомонитесь !
Гость
Гость
Мой меня в Gucci одевает, а его 20-летняя в твое ходила, и работала и пополамила по дому
тут то ты и спалилась в фантазии))
Гость
Гость
Я работаю, хожу на фитнес, гуляю в парках, катаюсь на роликах, скейте, велике, хожу в кафешки, рестораны и везде знакомятся. Этим летом просто шквал подкатов был, практически каждый день и даже по несколько раз было. Зимой более спокойно, но раз-два в месяц кто-то да подкатит на работе или на спорте. Позавчера ела суши, подсел мужичок, внешне противный, пузатый, но не стала гнать, было скучно, поболтали, он командировочный, так что был повод отшить, но счёт оплатил.
Помимо реала пишут в соц.сетях. Как только удалила все совместные фотки с бывшим мужем, так стали писать со всего мира. Не говоря уж про сайты знакомств, там сотни желающих всех возрастов.
Да как же повезет с *** родится.
Была бы мужчиной в тот же 41 год фиг бы кому нужна была бы.
Радуйся что бабы.
Ты еще и проживешь на 15 лет дольше.
Ненавижу тебя
Гость
Гость
Честно говоря, в реале ни разу не было чтоб кто-то понравился. Летом со мной много знакомились парни гораздо младше, я их отшивала сразу.
смысл создания данной темы и дальнейшего перетирания оной информации ?
для зависти ?
Гость
Тетка на скейте в 40+)
Я б на это посмотрел.
Кстати. А почему не пишите про инфантилизм.
А то будь бы мужчина на скейте в 40+ год то писали бы, что инфантил застрявший в подростковом периоде.
А тут молчок. Только лайки ставят
Гость
Карбофос
много еще извращенцев готовых бахать старушек
вчера тут один хвалился что ему нравятся целюлитные бабки с отвисшими титьками
только у них денег совсем нет вот и бахают всякие целюлитно-старые отбросы кошатниц
повезло же бабам
на того же деде ни кто внимания не обратит
Гость
Гость
зря подлизываешься.
ты им не нужен
Гость
Гость
Да и с макияжем ещё страшнее!:)
С 80+ не перепутали? У вас мамки, жены или сестры такие, изза чего бредите так?
Гость
Пишите правду: к постарше есть шанс прийти трахаться к ней домой, дело всему этом. Было бы место для встреч, а какая там женщина это почти неважно. Ибо своего места у молодых нет,как и денег, их тоже нет,а трахаться всем хочется,вот и ищут старше себя хоть на 30 лет
Гость
Зачем вам мужчина старше? Чтобы утку ему таскать? По биологическим понятиям всегда лучше, когда мужчина младше
А чем лучше? Что хочет за твой счёт жить?
Гость
ну я не знаю, где вы там нашли огромный выбор. Мне 41, я выгляжу хорошо, стройная. Но выбор не огромный. Его прямо таки нет. При том, что я объективно хороша. Но у меня маленький ребенок, я работаю из дома. И моя жизнь: это отвезти ребенка в школу, бежать домой работать, вечером отвезти на секции, потом забежать на растяжку, пока он занимается, домой. все.
Мне просто негде знакомиться.
Хожу в театры часто и в литературный клуб, там везде женщины:)
Ну вот тут недавно клеился молодой продавец в КБ - ну такое себе, спасибо, ни нада) И в вк пишут, но в основном без фоток, поэтому сразу не отвечаю.
Где там огромный выбор у женщины в 40+, если она работает и воспитывает ребенка, я не знаю:)
Идите на сз, их там тучи просто-таки. Мне больше 40 и у меня 6 сотен в ЧС только,пишут и пишут,тоже только дом-работа-дети, сз это выход для многих
Гость
Хах у меня подруга 40 лет встречается с 20 летним, почти каждый день по ресторанам самым дорогим в Мск ходят, на НГ поездка в Сочи, сына ее по выходным водит развлекает. Картье часы ей подарил. И это у них даже скс@ еще не было. Не знаю как на счет серьезных отношений, получится или нет. Но вроде и так не плохо))
Гость
Марина-Аврора
Идите на сз, их там тучи просто-таки. Мне больше 40 и у меня 6 сотен в ЧС только,пишут и пишут,тоже только дом-работа-дети, сз это выход для многих
А говорят бабы плохо живут...
Да вы еще и на 15 лет дольше проживете и жизнь легче будет.
А была бы мужчиной *** бы кому нужна была бы.
Поди весь день с раздутой лыбой ходишь. Еще при этом требуешь что бы тебе место уступали.
Вот же ж свезло бабой родится
Гость
В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЛЕТА НА КАЗАНЬ ПОГИБЛО ТРИ ЧЕЛОВЕКА

13:21 Поделиться:

Источник в администрации Татарстана на условиях анонимности сообщил НА, что в результате удара украинских БПЛА в Казани погибло три человека, а еще четыре получили ранения. По его словам, власти скрыли эту информацию, чтобы не вызывать панику среди местного населения. Так же он сообщил, что БПЛА могли целенаправленно бить по элитному жилью, так как это вызывает симпатию обычного населения. Это не первый случай, когда власти РФ скрывают информацию о погибших. В октябре 2024 года появилась информация о том, что за время украинских ударов по общепризнанным территориям РФ погибло свыше 1500 человек.
Гость
Эксперты видят в последних ударах новый этап действий Украины, когда она начинает действовать симметрично действиям самой России. Эта стратегия могла получить негласное одобрение избранного президента США Дональда Трампа, который исходит из принципа «око за око». В этот подход вписывается удар по городу Рыльск Курской области. Сразу после удара в российских социальных сетях была озвучена информация, что при обстреле Рыльска погибло 13 человек. Однако, позднее эта информация была удалена. Та же история повторилась в истории с ударом по комбинату Каменский в Ростовской области, где по сообщениям, появившимся после удара, погибло 24 человека.
Гость
А говорят бабы плохо живут...
Да вы еще и на 15 лет дольше проживете и жизнь легче будет.
А была бы мужчиной *** бы кому нужна была бы.
Поди весь день с раздутой лыбой ходишь. Еще при этом требуешь что бы тебе место уступали.
Вот же ж свезло бабой родится
Вопль неликвидного нищука. Ты нлуп и в этом твоя главная проблема. Ещё поди и отсидел. Рогом надо было с юности шевелить,а не по зонам сидеть,тогда и результат был бы другой
Гость
Марина-Аврора
Вопль неликвидного нищука. Ты нлуп и в этом твоя главная проблема. Ещё поди и отсидел. Рогом надо было с юности шевелить,а не по зонам сидеть,тогда и результат был бы другой
Какие зоны ?
Бабы, мы с тобой по сути одинаковые.
Я обычным ни чем ни примечательные. И ты такая же.
Просто тебе от природы бонусы перепали. А плюс еще и общество в котором процветает политика угождения бабе
Была бы ты АБСОЛЮТНО такой же, но с другим полом, то *** бы ты кому нужна была бы. И *** бы тебе кто на СЗ пачками писал бы.
Радуйся, что ты баба !
Гость
Леля
Возможно)ну мы ещё сошлись на том,что хоть и разница 5 лет,мы выглядим ровесниками
Если созрею до отношений,думаю надо будет пересмотреть выбор,+5 лет в другую сторону😅
О как🤷
Гость
Гость
Ну да: Галкин, например:)
Ну в случае с ним я не знаю куда он смотрел🤭
Гость
это просто извращенцы, любят бабушек
Гость
Гость
Тетка на скейте в 40+)
Я б на это посмотрел.
Кстати. А почему не пишите про инфантилизм.
А то будь бы мужчина на скейте в 40+ год то писали бы, что инфантил застрявший в подростковом периоде.
А тут молчок. Только лайки ставят
И на скейте и на лонге катаюсь, и на роликах и на коньках. При чем тут возраст то? Фигура у меня как в 18 была
Гость
Какие зоны ?
Бабы, мы с тобой по сути одинаковые.
Я обычным ни чем ни примечательные. И ты такая же.
Просто тебе от природы бонусы перепали. А плюс еще и общество в котором процветает политика угождения бабе
Была бы ты АБСОЛЮТНО такой же, но с другим полом, то *** бы ты кому нужна была бы. И *** бы тебе кто на СЗ пачками писал бы.
Радуйся, что ты баба !
Зачем столько агрессии? Ты производишь впечатление сидельца,поэтому так и говорю
Генеральный директор Илюша
Гость
Уточните, в каком возрасте у женщины исчезает выбор? Мне 42, желающих познакомиться полно. Не только на сайтах знакомств, но и в реале стали подходить как только кольцо сняла и в соц.сетях пишут.
Иллюзия выбора. Ты дальше думай, что? А дальше пойдёт отсев с обоих сторон. И до койки дойдёт один из ста. А серьёзные отношения - ноль из тысячи будет. Не может бабье в стратегию, продумать на пару шагов вперед
Гость
Гость
И на скейте и на лонге катаюсь, и на роликах и на коньках. При чем тут возраст то? Фигура у меня как в 18 была
Написал бы дядя 40+ что катается на скейте, лонге и т.д., то вы бы всем своим куриным коллективом на смех бы его подняли, а затем обвинили бы в инфантилизме.
А раз баба, то всё ок. Ставим лайки.
Гость
Марина-Аврора
Зачем столько агрессии? Ты производишь впечатление сидельца,поэтому так и говорю
А ты переставай всё о сидельцах думать.
Как ты сама писала: "мне на сайте знакомств столько пишут, что уже 600 человек в черный список добавила, и всё равно пишут"
Раз у тебя такая выборка, то давно пора была выбрать, а все перебираешь и о сидельцах думаешь
Гость
Гость
Ну а сами то как думаете стоит ли знакомится с парнем на десятку младше вас?
Что бы что,секс только и то разовый,ну какая бы красота не была вы молодым не конкурентка.
Естествеено вам пишут из за легких отношений.Зачем парню 30-35 40+,детей рожать?семью строить?
Даже вариант с сексом,о котором выше прям ух написали,ну какой ух,мужики визуалы,что бы ух был там женщина должна быть трижды ух,вы такая?

Готовы за пару сексов понимать что вы просто простой доступ.дерзайте
Ну что вы тут пишите, не разбивайте их хрустальный мирок, они тут поголовно за 40-к выглядят на 18, и хотят их сплошь кинозвезды, вы что..)
Гость
Гость
Это иллюзия дамочка, хоть с одним для начала серьезно общаться начните, и увидите, сколько там балаболов, аферистов и прочего хлама
Гость
Гость
Я всегда спрашиваю паспорт если дело идёт к первому сексу, чтоб убедиться что мужчина не женат. Если увижу что соврал про возраст, то сразу пошлю нафиг. Однажды было такое. Собирались с мужчиной в отпуск Европу, он уже все оплатил, все забронировал. Спросила паспорт, оказалось что ему не 38, а 44. Ну и послала его. Жалко времени потраченного, но зато айфон остался и айподсы.
Предел мечтаний тупой бабенки
Гость
Гость
Есть, но женщина пишет, что в реале выбор огромный. Вот мне и интересно - в реале это где?:))))
В реале на этом форуме, а, ну и сз, но там тоже своей "реал", иногда испанский))
Гость
Гость
Я работаю, хожу на фитнес, гуляю в парках, катаюсь на роликах, скейте, велике, хожу в кафешки, рестораны и везде знакомятся. Этим летом просто шквал подкатов был, практически каждый день и даже по несколько раз было. Зимой более спокойно, но раз-два в месяц кто-то да подкатит на работе или на спорте. Позавчера ела суши, подсел мужичок, внешне противный, пузатый, но не стала гнать, было скучно, поболтали, он командировочный, так что был повод отшить, но счёт оплатил.
Помимо реала пишут в соц.сетях. Как только удалила все совместные фотки с бывшим мужем, так стали писать со всего мира. Не говоря уж про сайты знакомств, там сотни желающих всех возрастов.
Ну так в итоге то что от этого шквала то осталось, где 24/7 рабочий члеn, где а таком же графике безотказный кошелек, по первому свистку все оплачивающий, где все это добро?
Гость
Гость
Ну и зачем дело стало?
Да очередные влажные мечты)
Гость
Генеральный директор Илюша
Иллюзия выбора. Ты дальше думай, что? А дальше пойдёт отсев с обоих сторон. И до койки дойдёт один из ста. А серьёзные отношения - ноль из тысячи будет. Не может бабье в стратегию, продумать на пару шагов вперед
Именно, но у них свои реалы)
Гость
А ты переставай всё о сидельцах думать.
Как ты сама писала: "мне на сайте знакомств столько пишут, что уже 600 человек в черный список добавила, и всё равно пишут"
Раз у тебя такая выборка, то давно пора была выбрать, а все перебираешь и о сидельцах думаешь
Сидельцев в сети много и все шифруются,как ты. Зад свой пристроить получше мечтают 😆
Леля
Гость
Молодые девушки? А бывают старые?
Имела ввиду возрастной диапозон от18 до 22))
Гость
Леля
Имела ввиду возрастной диапозон от18 до 22))
Ну не скажите, и 30 + могут дать фору, но там уже реальная красота а не моложавость
Татьяна
Гость
Именно, мужчины до 35 вполне хороши для секса.
Скорее всего да, потому что помимо хорошей потенции у них еще осталось некое романтическое отношение к женщине, а не цинизм с потребительством)