Мне чуть за 40, год в разводе, стала активно знакомиться. Изначально хотела найти ровесника (до 45), но обнаружилось, что казалось бы ровесники в интернете скидывают себе десяток+ лет, и на встречу приходят уже престарелые дядьки. Было несколько неприятных ситуаций таких, два раза уходила из ресторана, не успев сесть за стол. И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?
обьясняю, если дама молодая и красивая, у такой огромный выбор из мужчин, а соответственно получить такую проблематично. У женщины в возрасте выбора из мужчин особо нет, т.к. нормальные мужчины выбирают себе даму помоложе. Поэтому такая логика - что раз выбора у нее почти нет, то и трепыхаться не будет
Женщине в возрасте просто для секса не нужен ровесник. Поэтому и выбирает молодого для удовольствия.
Гость
[1515716201]
Гость
Вы по всей видимости мужчина. Откуда вам знать что там у реальных женщин?
Он не мужчина, он сидит на женском сайте.
Гость
[717982374]
Если для серьезных отношений, то я бы не рассматривала мужчину сильно моложе, ну максимум 5 лет. А если чисто для удовольствия, то да надо выбирать помоложе, прям лет на 10 самое то! Но, это , если вы ухоженная Красотка, знающая толк в сексе, и понимающая для чего вам это!
Гость
[2465798680]
Карбофос
много еще извращенцев готовых бахать старушек вчера тут один хвалился что ему нравятся целюлитные бабки с отвисшими титьками только у них денег совсем нет вот и бахают всякие целюлитно-старые отбросы кошатниц
Верно, бро
Гость
[2465798680]
Захария
Я вот и про себя написала...
У тебя старческий склероз и последствия делирия
Гость
[323548526]
Гость
Так вы судите по себе, по вашим личным предпочтениям, а я говорю как обстоят дела в реале у реальной женщины. Так вот в реале у женщины 40+ выбор огромный, нравится вам это или нет. Качественных претендентов может и мало, но выбирать очень даже есть из кого.
ну я не знаю, где вы там нашли огромный выбор. Мне 41, я выгляжу хорошо, стройная. Но выбор не огромный. Его прямо таки нет. При том, что я объективно хороша. Но у меня маленький ребенок, я работаю из дома. И моя жизнь: это отвезти ребенка в школу, бежать домой работать, вечером отвезти на секции, потом забежать на растяжку, пока он занимается, домой. все. Мне просто негде знакомиться. Хожу в театры часто и в литературный клуб, там везде женщины:) Ну вот тут недавно клеился молодой продавец в КБ - ну такое себе, спасибо, ни нада) И в вк пишут, но в основном без фоток, поэтому сразу не отвечаю. Где там огромный выбор у женщины в 40+, если она работает и воспитывает ребенка, я не знаю:)
Гость
[2659484182]
Гость
ну я не знаю, где вы там нашли огромный выбор. Мне 41, я выгляжу хорошо, стройная. Но выбор не огромный. Его прямо таки нет. При том, что я объективно хороша. Но у меня маленький ребенок, я работаю из дома. И моя жизнь: это отвезти ребенка в школу, бежать домой работать, вечером отвезти на секции, потом забежать на растяжку, пока он занимается, домой. все. Мне просто негде знакомиться. Хожу в театры часто и в литературный клуб, там везде женщины:) Ну вот тут недавно клеился молодой продавец в КБ - ну такое себе, спасибо, ни нада) И в вк пишут, но в основном без фоток, поэтому сразу не отвечаю. Где там огромный выбор у женщины в 40+, если она работает и воспитывает ребенка, я не знаю:)
Если для серьезных отношений, то я бы не рассматривала мужчину сильно моложе, ну максимум 5 лет. А если чисто для удовольствия, то да надо выбирать помоложе, прям лет на 10 самое то! Но, это , если вы ухоженная Красотка, знающая толк в сексе, и понимающая для чего вам это!
Какое там удовольствие с левым хреном
Гость
[2659484182]
Спокойно есть и обеспечуны среди тех кто моложе.
Гость
[2659484182]
Принцесса Мильетчица
Я чувствую похоже, молодые, ухх, лучше будут, у них выносливость больше и лучше Берите себе до 30.но смотрите, там нищуков много, в ресторан даже через одного не могут
Меня с сз в рестораны все водили.
Гость
[323548526]
Гость
Сз же есть.
Есть, но женщина пишет, что в реале выбор огромный. Вот мне и интересно - в реале это где?:))))
в этом нет сомнений, на этом форуме даже у бабушек море желающих, я же об этом говорил
Так в 40 можно выглядеть на 25, а можно на 50. Все местные дядьки с бабушками живут, поэтому и не знают этого.
Гость
[2659484182]
Гость
Есть, но женщина пишет, что в реале выбор огромный. Вот мне и интересно - в реале это где?:))))
Если фигура хорошая, то много знакомятся стоит из дома выйти. Наверно это имела в виду.
Гость
[323548526]
Гость
Если фигура хорошая, то много знакомятся стоит из дома выйти. Наверно это имела в виду.
врет как дышит
Гость
[2659484182]
Grendel
Естественно. Ровесницы активно в замуж тащат и обеспечения ребенку от неизвестного отца требуют.Проще тетю постарше склеить. Она рожать не заинтересована и вариант побюджетней.
Красивая в любом возрасте будет ждать обеспечения. А постарше она или нет - ты и не поймешь, если хорошо выглядит.
Гость
[2659484182]
Гость
обычно после 35, по крайней мере мужчины себе старше 35 редко рассматривают, особенно те, у кого есть выбор. Но у вас то понятно, что полно желающих. На форуме у каждой женщины молодые обеспечуны в очереди, но я же про реальных женщин говорю
Нет, в 35 самый расцвет. Да мужчины паспорт не спрашивают, на словах они многие и старше 25-27 не рассматривают, а по факту если выглядишь хорошо, то им абсолютно параллельно что там в документах. Другое дело что в России упаханные бедные женщины от работы и бедности реально многие уже протухли к 40.
Гость
[2659484182]
Grendel
Да потому, что уже счастлива, что молодой на нее внимание обратил. Ухаживаний/обхаживание меньше. Дурацкой романтики с огромными букетами и дорогими подарками. Можно просто завалиться к не домой с бутылкой вина и не тащить в ресторан.
Больной что-ли? Как раз именно в 35 самые дорогие подарки, рестораны, денег больше дарят. Молодой нищук не нужен никому, тем более заваливающийся домой - какая мерзость.
Гость
[3542027708]
Гость
Я работаю, хожу на фитнес, гуляю в парках, катаюсь на роликах, скейте, велике, хожу в кафешки, рестораны и везде знакомятся. Этим летом просто шквал подкатов был, практически каждый день и даже по несколько раз было. Зимой более спокойно, но раз-два в месяц кто-то да подкатит на работе или на спорте. Позавчера ела суши, подсел мужичок, внешне противный, пузатый, но не стала гнать, было скучно, поболтали, он командировочный, так что был повод отшить, но счёт оплатил. Помимо реала пишут в соц.сетях. Как только удалила все совместные фотки с бывшим мужем, так стали писать со всего мира. Не говоря уж про сайты знакомств, там сотни желающих всех возрастов.
Гость
[2659484182]
Татьяна
Именно так, рассчитывают, что женщина 40+ менее требовательна, сама все знает и умеет и рожать точно не будет. Если для секса, то конечно возраст 35 предпочтительнее, и тело в лучшем состоянии и потенция еще есть)).
А если не выглядит на 40?
Гость
[2659484182]
Гость
Я работаю, хожу на фитнес, гуляю в парках, катаюсь на роликах, скейте, велике, хожу в кафешки, рестораны и везде знакомятся. Этим летом просто шквал подкатов был, практически каждый день и даже по несколько раз было. Зимой более спокойно, но раз-два в месяц кто-то да подкатит на работе или на спорте. Позавчера ела суши, подсел мужичок, внешне противный, пузатый, но не стала гнать, было скучно, поболтали, он командировочный, так что был повод отшить, но счёт оплатил. Помимо реала пишут в соц.сетях. Как только удалила все совместные фотки с бывшим мужем, так стали писать со всего мира. Не говоря уж про сайты знакомств, там сотни желающих всех возрастов.
Ну и зачем дело стало?
Гость
[2659484182]
Гость
И почему тогда вы год в разводе и все в поиске? Я через пару недель после развода встретила будущего нового мужа в 35+.
Гость
[717982374]
Гость
Мне в соцсетях многие написывают, верней именно там и пишут, пытаются знакомиться. Может у вас фото неинтересные? И скорее всего все с ребенком? Если хотите , вызвать интерес, то сделайте красивую проф.фотосессию с качественными фото, ну и фоток с ребенком поменьше! Потому что многие мужчины проходят мимо, думая, что замужем, раз вся страница усыпана семейными фото.
обьясняю, если дама молодая и красивая, у такой огромный выбор из мужчин, а соответственно получить такую проблематично. У женщины в возрасте выбора из мужчин особо нет, т.к. нормальные мужчины выбирают себе даму помоложе. Поэтому такая логика - что раз выбора у нее почти нет, то и трепыхаться не будет
Так женщина в возрасте это 55-60+ лет, а в 40 такой возраст что можно быть молодой и красивой, можно - бабушкой. Так вот первая категория пользуется спросом не меньше 25-30летних.
Гость
[3542027708]
Гость
Ну и зачем дело стало?
Честно говоря, в реале ни разу не было чтоб кто-то понравился. Летом со мной много знакомились парни гораздо младше, я их отшивала сразу.
Гость
[323548526]
Гость
да, надо с растяжки в зал перемещаться. Ну а такие, которые пузатые и неинтересные - я их не считаю. Это не качественный контингент) А дети у вас есть? Вот в парках, на роликах, на велах -вы одна? Я везде с ребенком) И на велах и на лыжах и на байдарках:) а в лит клуб мужики не ходят)
Гость
[323548526]
Гость
Мне в соцсетях многие написывают, верней именно там и пишут, пытаются знакомиться. Может у вас фото неинтересные? И скорее всего все с ребенком? Если хотите , вызвать интерес, то сделайте красивую проф.фотосессию с качественными фото, ну и фоток с ребенком поменьше! Потому что многие мужчины проходят мимо, думая, что замужем, раз вся страница усыпана семейными фото.
у меня одна фотка и без ребенка:) в соцсети пишут иногда)
да, надо с растяжки в зал перемещаться. Ну а такие, которые пузатые и неинтересные - я их не считаю. Это не качественный контингент) А дети у вас есть? Вот в парках, на роликах, на велах -вы одна? Я везде с ребенком) И на велах и на лыжах и на байдарках:) а в лит клуб мужики не ходят)
Детей нет. Да, в парке, на роликах, скейте, велике катаюсь одна, там в основном и знакомятся. Но это молодой контингент. На прогулках в парках бывает и престарелые мужики подкатывают 50+, не знаю на что они рассчитывают. Один раз вообще старый пень лет 60 клинья подбивал, соблазнял своей пенсией военной.
Гость
[2977709621]
Гость
Если вы везде с ребенком, то почему удивляетесь, что никто не подходит? Ходите одна, и будут знакомиться. Если стройная, то в теплое время года отбоя нет от мужиков. А зимой они в спячке. Вот зимой можно везде с ребенком ходить.
Захария
[2548127552]
Гость
У тебя старческий склероз и последствия делирия
Неа.. Просто эти гороскопы и символы года настолько где то там... мимо Пока наступает следующий , знаешь, все в символах вокруг. А потом забыааешь
Гость
[2218463916]
Гость
Какой такой простой доступ? Не понимаю откуда эти представления что взрослая женщина - лёгкая добыча для секса. Требований у нас побольше чем у молодых и мозги нам запудрить не получится. Без ухаживаний и поступков никакого доступа не будет. Ни для 30леток ни для ровесников.
Не понимаете?серьезно? Ну вот скажи правду начнете возмущатся У меня с сз пачка женщин старше которые сами пишут,вот хотите верте хотите нет,у мяня в голову не прилет даже посмотреть анкеты старше.Вы думаете они там для филосовских бесед))))ага.И я дааааалеко не один такой,да я даже скорее еще маленький в сравнени с другими)))Никтотне говорит о добыче,но то что там все горащдо проще жто однозначно
Гость
[2218463916]
Гость
Любой человек знает в год кого он родился, даже если он не верит ни в какие гороскопы. Не знает только то кто врёт про возраст.
Я незнаю и даже никогда не интересовался воще.Вы как утверждающие что все мужчины мериют свой член....)вот из той де области,поверте есть люди которым вот вооообще фиолетово на всю енту ***.
Так вы судите по себе, по вашим личным предпочтениям, а я говорю как обстоят дела в реале у реальной женщины. Так вот в реале у женщины 40+ выбор огромный, нравится вам это или нет. Качественных претендентов может и мало, но выбирать очень даже есть из кого.
Да, в 40+ выбор огромный,вы правы. Только видно уже с первого взгляда кто с чем подходит и намерения. Много несерьезных. Хоть молодых, хоть возрастных. Это уже не пугает. Нам некуда торопиться, выбирая. Уже давно не страшно говорить "нет".
Гость
[2218463916]
Гость
Вы по всей видимости мужчина. Откуда вам знать что там у реальных женщин?
А вы кому поверите,первоисточнику о ком говорят,в данном случае инициатору знаковства или той у кого статус зависит от колличества поклонников ? Это как сам документ о рождении в сравнивать с тем кто видел дату.
Леля
[877632263]
Гость
Мне знаете ещё что кажется, что у вашего парня так же как и у меня проще общение идёт с людьми по старше. Не знаю как так но и на работе я с ровесниками не общаюсь.
Возможно)ну мы ещё сошлись на том,что хоть и разница 5 лет,мы выглядим ровесниками Если созрею до отношений,думаю надо будет пересмотреть выбор,+5 лет в другую сторону😅
Гость
[1405407275]
Гость
Многие на прямой вопрос отвечают правду. Я уже поняла, что перед встречей всегда надо спрашивать прямо сколько лет. Правда, было несколько случаев, что и так соврали. С одним переписывалась несколько недель. В анкете возраст 41 год. Созвонились по видео, вижу выглядит намного старше, спрашиваю сколько лет, отвечает 41, вижу что ну не может быть 41, переспрашиваю, он опять отвечает 41, спрашиваю в каком году родился, пауза, понимаю что врёт, считает, отвечает 1983, переспрашиваю в год кого родился, начинает юлить, уводить разговор в сторону, я продолжаю задавать этот вопрос, он признается что на самом деле в 1973... Я его сразу блокирую. Ну таких офигевших врунов мало и при общении были звоночки что подозрительный чел.
то что ч вами происходит - это норма в вашем возрасте с ровесником можно иметь дело, только если вы с молодости вместе и он вас не разочаровал. А с нуля ровесник уже не годится. Ваш возраст это и есть мужчина 32-35
Гость
[1405407275]
Гость
Для интима пишут и 20летки. Но меня просто сношения не интересуют
Вот именно, что интим просто -это можно и с 20-летками А для реального чего-то вам нужен мужчина на 5-8 лет моложе. Это нормально для вашего возраста. И доказано уже всеми сексологами, что именно с такой разницей можно построить что-то стабильное
Для интима пишут и 20летки. Но меня просто сношения не интересуют
А не для сношения нах...рена ты нужна? Бабка 40 лет у которой за плечами хр..ен знает что...у которой было уже все, но она прос..рала, нах..рена тебе вообще тогда мужик? Ты думаешь будет любовь как в 20 лет? Будет жизнь как в 30 лет? Будут планы на 20 лет вперед? НЕТ ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Этого уже не будет! Это я тебе говорю, мужик, и мне 35 лет! Мне 35 и я это понимаю в 100 раз лучше тебя. Хотела правды, получите, распишитесь...
Гость
[516187467]
Нда, еще хотелось бы добавить, мне прям интересно почему некоторые особы пишут, что у мужиков от 30 до 40 нет денег... Вы с луны? Откуда вообще такой стереотип? У меня за 35 лет 3 места работы, абсолютно разные сферы, абсолютно! На всех трех я занимаю начальствующую должность! В подчинение мужики 40-60 лет! У которых зп в разы меньше! + у меня доп доход! И таких как я тьма! Вывод... с хе..рали мужик до 40 лет беднее 50 летнего!
Гость
[2445154939]
Принцесса Мильетчица
Я чувствую похоже, молодые, ухх, лучше будут, у них выносливость больше и лучше Берите себе до 30.но смотрите, там нищуков много, в ресторан даже через одного не могут
Берите себе до 30 - неделю, дай Бог, вас потpaxaют за ваш же счёт:)
Гость
[516187467]
Гость
Берите себе до 30 - неделю, дай Бог, вас потpaxaют за ваш же счёт:)
😆😁 За все нужно платить
Гость
[2445154939]
Grendel
Естественно. Ровесницы активно в замуж тащат и обеспечения ребенку от неизвестного отца требуют.Проще тетю постарше склеить. Она рожать не заинтересована и вариант побюджетней.
А если бабку склеить, то она ещё и сказку на ночь расскажет!
Гость
[2445154939]
Гость
Если вы внешне привлекательны то с вами и ещё моложе люди бы знакомились бы Сейчас это нормально.
Ну да: Галкин, например:)
Гость
[2445154939]
Miss Mira
Если для отношений то реальная разница не более 5 лет.
А для внимания и интима вполне сойдут. Пользуйтесь . После 35 вообще нет норм мужчин !
Видать ты такая страхолюдина, что для мужчин после 35 ни у кого из них на тебя не встанет.
Гость
[2445154939]
Гость
Так девушка по старше это ж классно, если сам не балбес, и поговорить можно а самое главное интересно, и нет такого "я не такая я жду трамвая"🤣🤣🤣 (шучу, порядочность это важно!) Всем бы хорошим девчонкам хороших мальчишек, и мальчишкам хороших девчонок. А нито почитал как тут маятся с пропитохами, бл9дунами/бл9дуньями и брёвнами или эгоистами в плане пастельном... Жутко грустно ....
Ещё хорошо бы было, чтобы ты русский подучило, прежде чем других жизни учить.
Гость
[2445154939]
Карбофос
много еще извращенцев готовых бахать старушек вчера тут один хвалился что ему нравятся целюлитные бабки с отвисшими титьками только у них денег совсем нет вот и бахают всякие целюлитно-старые отбросы кошатниц
Это который Вялая Сосиска?
Гость
[2445154939]
Леля
Самое смешное,что когда я спросила парня с которым общаюсь,почему он не встречается с девочками младше себя,он так же ответил,что молодые все поголовно строят из себя саму невинность,и главное у всех партнер до него был только один🤣🤣🤣Но мы то знаем наших местных молодых девушек😅😅С девушкой постарше все предельно ясно,в игры играть некогда))
Молодые девушки? А бывают старые?
Гость
[2445154939]
Гость
В год кого родился......вы серьезно))))
Так фэйс контроль спрашивает на входе, чтобы отсеять малолеток.
Гость
[2445154939]
Гость
Какой такой простой доступ? Не понимаю откуда эти представления что взрослая женщина - лёгкая добыча для секса. Требований у нас побольше чем у молодых и мозги нам запудрить не получится. Без ухаживаний и поступков никакого доступа не будет. Ни для 30леток ни для ровесников.
Это да - 80-летнюю никак не закадрить:)
Гость
[2445154939]
Гость
Мне знаете ещё что кажется, что у вашего парня так же как и у меня проще общение идёт с людьми по старше. Не знаю как так но и на работе я с ровесниками не общаюсь.
Не " по старше" тебе легче, а с такой же деревней:)
Гость
[2445154939]
Гость
А уж дамы 70+ так вообще собрали всех жеребцов. Бабки, имейте совесть!:)
И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?