Старость или что это?
Мне недавно стукнуло 29. На сайте знакомств уменьшила себе возраст в пределах 23 года.ставят лайки и пытаются познакомиться парни от 26 до 32. Младшие не пишут которым 22-23. Что это такое ,старость ??? Выгляжу вполне нормально, многие даже удивляются моему возрасту когда узнают, на фотографии когда мне было лет 20 писали в основном мальчики 18-23 , а теперь мужики от 26 лет , я в шоке ((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Пятачок
это не старость, это 3,14ЗДЕЕЕЕЕЕЦ
Мужик в 26 😄
Вы же себя считаете девочкой в 29 . С чего он вдруг мужик в 26.
Вы же себя считаете девочкой в 29 . С чего он вдруг мужик в 26.
Ну, так и Вы женщина в 29)
В чем проблема -то?
А в 30 он дедушка уже что- ли)
Получается , что Ваше развитие как у 18-20 девушки в 29 возрасте, если Вы считаете парней в 26 сильно взрослыми . Так, получается ?
Ничего личного , просто рассуждаю .
В чем проблема -то?
А в 30 он дедушка уже что- ли)
Получается , что Ваше развитие как у 18-20 девушки в 29 возрасте, если Вы считаете парней в 26 сильно взрослыми . Так, получается ?
Ничего личного , просто рассуждаю .
И зачем вам такие мелкие, не понятно
Grendel
Это эйджизм. Твой. 11 лет было на саморазвитие и устройство личной жизни. Ты их спустила в унитаз и теперь пытаешься пропетлять, занижая возраст. Надеешься, что тебя сослепу примут за потрепанную жизнью студентку? Так еще через 11 лет тебе будет 40 и даже косметика не спасет.
Гость
Это эйджизм. Твой. 11 лет было на саморазвитие и устройство личной жизни. Ты их спустила в унитаз и теперь пытаешься пропетлять, занижая возраст. Надеешься, что тебя сослепу примут за потрепанную жизнью студентку? Так еще через 11 лет тебе будет 40 и даже косметика не спасет.
Ага, а еще могила будет. И у тебя, чемордосс тоже, полегчало?
Гость
Не угадала , уже приняли . Пару часов назад уже как поперли лайки от 19-20 летних
Гость
Дело в том что на СЗ молодых мужчин мало, там ближе к 30 ти сидят и выше. Вот поэтому так.
А вообще не совсем понятно зачем вы уменьшили себе возраст? Вы же обманываете так саму себя прежде всего. Теряете свое время зря. Поставьте возраст 29 лет.
И зачем вам мужчина младше вас? Ваш возраст это мужчины 29 лет и старше, как раз те, которых само много на СЗ.
А вообще не совсем понятно зачем вы уменьшили себе возраст? Вы же обманываете так саму себя прежде всего. Теряете свое время зря. Поставьте возраст 29 лет.
И зачем вам мужчина младше вас? Ваш возраст это мужчины 29 лет и старше, как раз те, которых само много на СЗ.
Гость
Дело в том что на СЗ молодых мужчин мало, там ближе к 30 ти сидят и выше. Вот поэтому так.
Мальчики до 30 лет это не мужчины. Их женщины и девушки в принципе пугают, поэтому они их не ищут, и не сидят на СЗ.
Потому что мальчики до 30 лет это дети, они боятся женского пола, и не созрели ни для каких отношений.
Вот поэтому их мало на СЗ, а те кто есть - сидят там по фану, или с надеждой найти кому присунуть.
Потому что мальчики до 30 лет это дети, они боятся женского пола, и не созрели ни для каких отношений.
Вот поэтому их мало на СЗ, а те кто есть - сидят там по фану, или с надеждой найти кому присунуть.
Гость
Мальчики до 30 лет это не мужчины. Их женщины и девушки в принципе пугают, поэтому они их не ищут, и не сидят на СЗ.
Не согласна, что до 30 это мальчики. Мальчик это до 12 лет включительно. 13 это юноша, 16 парень, 22 молодой мужчина, 26 просто мужчина.
Не бояться они ничего, не выдумывайте. Моему мужу на нашей свадьбе было 23 года.
Не бояться они ничего, не выдумывайте. Моему мужу на нашей свадьбе было 23 года.
Гость
Мне уже написали парни от 20 лет , но мой возраст они не знают так как написано что мне 22))) а на самом деле 29
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов