Представьте себе ситуацию. Люди за 50. Встретились после разводов, есть дети с обеих сторон. Мужчина жил с женой в браке более 20 лет. У них есть друзья , семейная пара которые поддерживают дружеские отношения и с бывшей женой и с мужчиной. Я новая женщина. Мне эта пара не приятна, в частности женщина. Я сказала об этом мужчине, он говорит что я должна с ними общаться если хочу быть с ним, что все друзья знают бывшую и что я странная. Сейчас мы в отпуске. Узнав что мы едим сюда эта пара тоже купила билет на самолет. Бывшая жена находится сейчас здесь недалеко, 30 минут на машине. Вчера эти друзья были у бывшей жены а сегодня приехали в наш город и сняли здесь квартиру. Вечером назначили встречу в ресторане. Я не пошла. Я странная что не хочу себя заставлять общаться с этими людьми? #вашемнение
Правильно что НЕ будете помогать. У него для этого есть детт, бж, и друзья ! Вы и так ему очень помогли. А он вас так вот...об колено. Пшел он...далеко и надолго. Жалейте и любите себя, а не мужика этого,да и вообще мужиков(мужчин).
Спасибо! Прочитала в интернете:»когда в следующий раз собираетесь метать бисер убедитесь что перед вами не свиньи.» Он летит домой. Написал мне с самолета сейчас.
Гость
[193211914]
Гость
Спасибо! Прочитала в интернете:»когда в следующий раз собираетесь метать бисер убедитесь что перед вами не свиньи.» Он летит домой. Написал мне с самолета сейчас.
Это вы еще вложились душевно в него ! Помогали, искали врачей. А он так вот. Да пошел он! Любите себя, можете детей своих. Да и то, дети такие же жгоисты, и если чуть что, забудут как звать мать/отца родного. Поэтому, Вы всё правильно сделали . Помогли, а теперь уж пусть сам всё делает. Пусть летит, там и бж и детки успокоят, и еще раз встретится в новом году со своими бж общими друзьяшками. 😉 Не расстраивайтесь. А то , просто представьте, вы бы его таскали везде, везли, утки из под него выносили, а он вам бы такой фертель потом выкинул. Хорошо что сейчас всё проявилось. У вас общего нет ничего, вы оба свободны. 👍
Гость
[2775330909]
Гость
Это вы еще вложились душевно в него ! Помогали, искали врачей. А он так вот. Да пошел он! Любите себя, можете детей своих. Да и то, дети такие же жгоисты, и если чуть что, забудут как звать мать/отца родного. Поэтому, Вы всё правильно сделали . Помогли, а теперь уж пусть сам всё делает. Пусть летит, там и бж и детки успокоят, и еще раз встретится в новом году со своими бж общими друзьяшками. 😉 Не расстраивайтесь. А то , просто представьте, вы бы его таскали везде, везли, утки из под него выносили, а он вам бы такой фертель потом выкинул. Хорошо что сейчас всё проявилось. У вас общего нет ничего, вы оба свободны. 👍
Спасибо вам. Я конечно переживаю. Но умом понимаю что так лучше.
Я новая женщина. Мне эта пара не приятна, в частности женщина. Я сказала об этом мужчине, он говорит что я должна с ними общаться если хочу быть с ним, что все друзья знают бывшую и что я странная.
Сейчас мы в отпуске. Узнав что мы едим сюда эта пара тоже купила билет на самолет. Бывшая жена находится сейчас здесь недалеко, 30 минут на машине. Вчера эти друзья были у бывшей жены а сегодня приехали в наш город и сняли здесь квартиру. Вечером назначили встречу в ресторане. Я не пошла. Я странная что не хочу себя заставлять общаться с этими людьми? #вашемнение