Диалог на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему женщины не могут на комплимент вместо своего чсвшного спасибо ответить комплиментом!? Глядишь и далог завяжется по другому и не придётся на форуме тупые темы создавать, как вытянуть тупого мужика на беседу потому что он не умеет общаться, но понравился чисто по внешке, да автор? 😉 Во втором его ответе уже прослеживается тупой намек на интим, и вот с такими вы реально хотите общаться?🤦♂️
Гость
Почему женщины не могут на комплимент вместо своего чсвшного спасибо ответить комплиментом!? Глядишь и далог завяжется по другому и не придётся на форуме тупые темы создавать, как вытянуть тупого мужика на беседу потому что он не умеет общаться, но понравился чисто по внешке, да автор? 😉 Во втором его ответе уже прослеживается тупой намек на интим, и вот с такими вы реально хотите общаться?🤦♂️
Где тут намек на интим?
Гость
Бабы не умеют общаться. Ни в реале, ни в переписке.
Мозг куриный. Плюс ЧСВ как у царицы миланской, а не как у невостребованки под тридцать.
Мозг куриный. Плюс ЧСВ как у царицы миланской, а не как у невостребованки под тридцать.
Гость
потому что у каждой бабы фальш корона на голове и ей сказать комплимент мужчине это как переступить через себя
Гость
Сколько лет?
Вероника
Это значит что он постарается тебя трахнуть в постели и под утро тихо уйти
госпожа карма поимеет всех.
Он нерусский или уо)
госпожа карма поимеет всех.
Сообщение было удалено
Ты б сначала грамматику подтянул что ли, прежде чем чужую речь осуждать. Кровь из глаз, ей богу.
Бабы не умеют общаться. Ни в реале, ни в переписке.
Сколько в тебе злости , капец. Бабы … Что за слова.
Да, ты сам такой и также с тобой и общаются . Но, об этом ты не думал , конечно. Пообщался с тремя женщинами своей же категории , увидел в них свое отражение и не понравилось. Будь проще .
Да, ты сам такой и также с тобой и общаются . Но, об этом ты не думал , конечно. Пообщался с тремя женщинами своей же категории , увидел в них свое отражение и не понравилось. Будь проще .
Я бы заблокировала
Гость
Посмеялась бы и сказала, рано ещё.
Trigger
Может , не надо Вам знакомиться ?
Не можете тему поддеожать , общаться ..
Ерунду пишите / и получаете такую же
Кретинизм
Не можете тему поддеожать , общаться ..
Ерунду пишите / и получаете такую же
Кретинизм
Игорек
почему не могут, могут, просто ты
1) общаешься с чмоньками хамскими
2) сам не ненужный чмонька и женщину не можешь привлечь
1) общаешься с чмоньками хамскими
2) сам не ненужный чмонька и женщину не можешь привлечь
Гость
Можете спросить "что это значит?"
Гость
ну, он прикололся, а автор сразу в ступор впала ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ответьте, "Давай, расскажи о себе подробней ( задайте в этом месте интересующие вас вопросы)"
Гость
Можете подождать, что он ответит на ваше "Дааай, расскажи о себе подробнее", если у вас нет вопросов, и уже исходя из его ответа, продолжать диалог- в целом, направленный на узнавание его (интересы, хобби, возраст, род деятельности и т д)- желательно, конечно, не в лоб ( задавать вопросы), а обыгрывая в ходе естественного диалога
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он пишет: давай постараемся)