Где найти мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Куны не нужны ;)
Много их было во время второй мировой, когда фашисты поняли, что такую великую страну не победить.
"Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно."
А сейчас обратная ситуация 90% порченных с подросткового возраста. Судят всегда по большинству.
"Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно."
А сейчас обратная ситуация 90% порченных с подросткового возраста. Судят всегда по большинству.
О, патриархат головного мозжечка.
Лечись, болезное. Пережиток дремучего патриархата
Лечись, болезное. Пережиток дремучего патриархата
Гость
Первое что мужчина спрашивают "кем работаешь?" "есть ли своя квартира" а про девсвенность еще ни разу никто не спросил. Да я даже могу сказать что спала за деньги и ему будет поh если я впушу его в свое жилье и на стол на крою покушать. Вот и вся их моральная сущность
Спрашивают кем работаешь для того что бы завязать разговор и понять уровень интеллекта. Продавщица в пятерочке или дизайнер сильно отличаются по уму, отчего и идёт выбор максимум для траха или что то серьезное. *** ваши деньги не сдались, бабло всегда интересует женщин.
Гость
С мужем должны быть общие ценности!!! Если это огород, дача и куры. То Андрея с лавки. Если это бизнес и капитал, то юрку торгаша. Ты торгашка или ты огородница??? А если ты особенная, то надо не сидеть в одном месте, а много где бывать. Чтоб найти свою половинку.
Пожалуй, это мудро. Принимаю к сведению!
Гость
А рядом не водятся мужики? Только на сайтах их искать? Пойди в фитнес центры, в какие нибудь группы по интересам, совместные путешествия, поездки , катания на лыжах на борде, на велосипедах, на роликах. Походы. Или только сайты знакомств интресны? Вот в старое доброе время например были такие альплагеря спортивные и простой доходчивый лозун использовался- алпинизма школа мужества и замужества. Это не шутки. Девушки шли в горы что бы встретить людей их своих мечтаний. Не смотря на спортивную напрвленность и нагрузки, лагеря пользовались большой популярностью. Но выше 2 разряда как правило девушку не шли. Там уже не шуточки. Зато замуж выходили, люди встречались из абсолютно разных концов великой станы и потом радовались . Сейчас только похожими сообществами можно воспользоваться.
А где вы сейчас такое встречали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 635 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разница в возрасте, забыть или принять8 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?16 ответов
- Ревность5 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней3 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Будущее печальное для девушек?225 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?189 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- Заплатить на свидании51 ответ
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну где в наше время найти пару?