Добрый день. В 15 лет познакомилась с парнем, с 16 вместе и на год расставались с 19 по 20. Страдала ужасно и была депрессия, пила таблетки. 3 месяца назад сошлись , он поменял религию за этот год и сделали никах. До него все было просто волшебно, встречи, страстный секс, я самая счастливая, планирование будущего…Но после этого у него закончились деньги , а работать не пошел и были очень обидные ситуации. Неделя игнора и грубые слова « ты мне не жена» « если не примешь игнор, будешь с другим», « не хочу тебя видеть» и прочее, запреты и претензии. Моя главная претензия, что не работает и не может даже наш досуг организовать. ( я работаю) все в крипте ждёт чуда. После этой ситуации сходила на свидание со старым знакомым. Ему 31. Мне было так хорошо, он мне понравился ещё больше, но у него появилась девушка. Вчера писала, что по религиозным соображениям он не будет отмечать со мной Новый год. В общем, стал груб… Дело в том, что мне не стыдно за свидание и не грустно, что его не будет на НГ. В голове готовлюсь к расставанию, к сожалению, не смогу принять его эти бзики.
Есть мысль пойти к психологу, но он пожадничает денег ( даже если пополам) и скажет что я сама все придумала.
Мне так жаль. Я его так любила , безумно и была готова умереть за него, а сейчас разочарование. Но рубить сейчас не буду. Накоплю деньги на море, буду наблюдать за ним.
После этой ситуации сходила на свидание со старым знакомым. Ему 31. Мне было так хорошо, он мне понравился ещё больше, но у него появилась девушка.
Вчера писала, что по религиозным соображениям он не будет отмечать со мной Новый год.
В общем, стал груб…
Дело в том, что мне не стыдно за свидание и не грустно, что его не будет на НГ.
В голове готовлюсь к расставанию, к сожалению, не смогу принять его эти бзики.
Есть мысль пойти к психологу, но он пожадничает денег ( даже если пополам) и скажет что я сама все придумала.
Мне так жаль. Я его так любила , безумно и была готова умереть за него, а сейчас разочарование.
Но рубить сейчас не буду. Накоплю деньги на море, буду наблюдать за ним.