Парень постоянно общается с другой девушкой
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не мотайте себе нервы. Бросайте.
Гость
Дорогая, тебе не нужны такие отношения...
Снимай розовые очки и смотри на ситуацию объективно! Твой парень шляется с левой бабой у тебя на глазах и воркует с ней, при этом эта баба тебе никто!!! Вот эту свою толерантную современную *** про "ревность из-за низкой самооценки" выбрось, вы вот этой ху...й типа "пусть общается с другими девушками, я уверена в себе и в нем" развязали этим кобелям руки на измены!!! Это неуважение к тебе как девушке!!!. Твой папа со многими "подружками" общается кроме мамы?? И если ты будешь так ходить с другим парнем ворковать при нем, он норм отреагирует??? Уважение к себе хоть немного имейте, женщины!!! Уверенные они бл... ть в себе....
Снимай розовые очки и смотри на ситуацию объективно! Твой парень шляется с левой бабой у тебя на глазах и воркует с ней, при этом эта баба тебе никто!!! Вот эту свою толерантную современную *** про "ревность из-за низкой самооценки" выбрось, вы вот этой ху...й типа "пусть общается с другими девушками, я уверена в себе и в нем" развязали этим кобелям руки на измены!!! Это неуважение к тебе как девушке!!!. Твой папа со многими "подружками" общается кроме мамы?? И если ты будешь так ходить с другим парнем ворковать при нем, он норм отреагирует??? Уважение к себе хоть немного имейте, женщины!!! Уверенные они бл... ть в себе....
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Почему перестроился так не знаю, в отношениях проблем не было, я всегда хорошо выглядела, образована, развиваюсь.Многократно ему говорила спокойно,что меня такой формат отношений не устраивает, я не понимаю что это значит,чувствую себя использованной,ответ всегда один: «Что ты напридумывала,она не в моем вкусе».У него по жизни много подруг, общался с ними, но я относилась с этому спокойно, потому что понимаю,что человек свободен и может общаться с кем хочется, но формат общения там не выходил за рамки дружеских, намеков не было, поэтому это и принимала.Эта девушка со мной не общается, ее подруга так вообще настроена на меня агрессивно,пытается гадости делать в мою сторону в коллективе, хихикает за спиной( но я это вижу).Перед Новым годом не выдержала, несколько раз повторила, что если это не закончится нам придется расстаться. Все повторялось, становилось только хуже. За неделю до нового года рассталась. Постаралась перестроиться. Он не звонит, не пишет, во время пар попытался как-то заговорить в шуточной форме, но продолжает дальше ходить с ней. Но за несколько дней до нового года чувствую, что расстрогалась,начала скучать.В коллективе разнес информацию, что «она меня приревновала». На Новый год не поздравил. Как правильно действовать, отпустить,забыть? Головой все понимаю, но скучаю по нему.