Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
Это вежливый стиль общения.
Даунинг Стрит 10
Ну вот. А то говорят, что рыцари перевелись.
Гость
Посмотрите на ютубе видео из сериала Друзья, называется: Что мужчины думают о флирте! Эпизод 19. Сезон 5.
Крис
Есть такая штука как у каждого свое восприятие, то что для другого флирт, для меня (к примеру) просто проявление интереса к какой-нибудь теме, например сколько патронов в оружии и как лажают с этим в кино
Гость
Флирт это удовольствие и скрашивает будни. Не обязательно это приводит к чему-то серьезному. Я так к этому отношусь.
Гость
Ага, как же, дружба. Утешают друг друга тут. Посмотрите, а он с родной тетей, сестрой или матерью тоже флиртует? Тогда всё ок, он просто сам такой))) флирт с девушкой - всегда ложная надежда для нее на счастье с нимэ. Он может сам и нерешительный, и денег нет даже на презервативы, не то что на шампанское, может просто очень любит баб, но вот женщины, с которыми он флиртует, всегда стоят перед соблазном, войти в эту игру или отшутиться, и он сам дает дорогу. Рано или поздно одна из них его в эти шашни переиграет.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Как вы смотрите на флирт как стиль общения? Знаете, как у некоторых людей просто непринужденно получается заигрывать со всеми подряд - не ради результата, а просто так. Флирт - гораздо более дешёвый способ поддерживать свою самооценку и убеждаться, что ты ещё привлекателен для противоположного пола. Иногда флирт это признак манипулятора, который пытается достичь своей цели или просто так это делает, бесцельно. Ему важен сам процесс, а не результат. Ему нравится делать приятно другим, просто так, но дальше он заходить не хочет и не планировал. У него нет определённой цели при общении и он не хотел и не хочет отношений. Это просто вежливость или он так общается или же всё же флиртует?