Встречный вопрос, а мне зачем капризная инфантилка, которую я "внезапно" обязан содержать, да еще и обеспечить ей ее репродуктивную хотелку опять же за мой счет? Вообще семья это в первую очередь совместное хозяйство, в котором впахивают на общее благо оба, а не только мужчина. Ну и если хотите, чтобы парень от вас никогда не ушел - будьте для него как мать (это про любовь и внимание, а не подтирание попы, хотя если заболеет, то уж и это извольте).
У меня такая проблема мне скоро 23 года но ещё ни с кем не встречалась и не могу найти свою любовь. Лет до 18-19 я была закомплексованной и необщительный и не умела знакомится с парнями. Потом ситуация поменялась я научилась знакомится, общаться но появилась другая проблема я постоянно влюбляюсь невзаимно в парней которым на меня пофиг. А к тем парням, которым нравлюсь я, я ничего не чувствую.
У меня до сих пор не было отношений.
Мне очень хочется выйти замуж, создать семью, я об этом мечтаю с самого детства. Ну или хотя бы встретить парня с которым будет взаимная любовь.
Мне страшно, я боюсь остаться одинокой. Хотя я понимаю что если буду встречаться с парнями к которым нет чувств ничего хорошего тоже не выйдет. Я много раз пробовала общатся и гулять с парнями к которым не было чувств, надеялась что со временем чувства появятся, но к сожалению чувства так и не появились.
Здесь есть такие у кого была похожая проблема? Удалось ли вам найти взаимную любовь (выйти замуж)? Если да то в сколько лет и где вы познакомились?