Отмечали новый год. Я выпила и стала грустить о бывшем. Думала он ждет меня и мы помиримся. Хотя расстались месяц назад. И я сказала родителям что встречусь с подружкой. Вызвала такси, взяла вина. Таксист открыл и я молча пила из горла. У дома бывшего я уже была пьяненькая. Стала ломиться к нему. Он открыл в трусах, я набросилась на него. Мы разговаривали на кухне не долго. Я пила и просила начать все сначала. Обляпалась вином. Стала плакать и лезть к нему. У него встал. И тогда он положил меня на стол животом, пристроился сзади. И мы стали мириться. Но он только получил секс. Сразу вызвал такси. И отравил домой. По дороге я взяла еще вина. Меня не было часа полтора, час. Я вернулась домой растрёпанная. Тушь потекла. Штаны были в вине. Бежевый свитер в вине заправленный в штаны( Утром увидела что трусы в следах наших переговорах. Я же на таблетках. Надеюсь родители ничего не заподозрили. Очень стыдно. Не хочу больше бывшего видеть.
И я сказала родителям что встречусь с подружкой. Вызвала такси, взяла вина. Таксист открыл и я молча пила из горла. У дома бывшего я уже была пьяненькая. Стала ломиться к нему.
Он открыл в трусах, я набросилась на него. Мы разговаривали на кухне не долго. Я пила и просила начать все сначала. Обляпалась вином. Стала плакать и лезть к нему. У него встал. И тогда он положил меня на стол животом, пристроился сзади. И мы стали мириться. Но он только получил секс. Сразу вызвал такси. И отравил домой. По дороге я взяла еще вина. Меня не было часа полтора, час. Я вернулась домой растрёпанная. Тушь потекла. Штаны были в вине. Бежевый свитер в вине заправленный в штаны(
Утром увидела что трусы в следах наших переговорах. Я же на таблетках. Надеюсь родители ничего не заподозрили. Очень стыдно. Не хочу больше бывшего видеть.