Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Других кандидатов море.
Гость
Так бывает. Вы увидели истинное лицо человека. Он не изменился, он всегда таким был, просто с Вами ему удобно было временно притворяться.
Смотрите тренинги как выйти из созависимых отношений, не следите за ним, заблокируйте везде и исключите его полностью из своей жизни минимум на 3 -6 месяцев. Потом станет легче.
Смотрите тренинги как выйти из созависимых отношений, не следите за ним, заблокируйте везде и исключите его полностью из своей жизни минимум на 3 -6 месяцев. Потом станет легче.
Гость
Так бывает. Вы увидели истинное лицо человека. Он не изменился, он всегда таким был, просто с Вами ему удобно было временно притворяться.
а что не так? какое истинное лицо?
любовь прошла с его стороны, он честно расстался и нашел ПОСЛЕ себе новых подруг - что в этом такого?
любовь прошла с его стороны, он честно расстался и нашел ПОСЛЕ себе новых подруг - что в этом такого?
Гость
а что не так? какое истинное лицо?
Он не честно признался, а подло слился без объяснения причин, оставив ее в недоумении что не так с ней. Это после четыре лет отношений. Так поступают трусы и гандоны.
Рекрут
Если от тебя отказались и просто выбросили как вещь, какое может быть общение?
У тебя совсем нет самоуважения, вместо того что бы выбрать себя ты стонешь и ноешь питая влажные иллюзии его возвращения.
Рви все контакты и стирай все воспоминания, только время тебе поможет!
И сопли пузырями не пускай он уже других жарит.
У тебя совсем нет самоуважения, вместо того что бы выбрать себя ты стонешь и ноешь питая влажные иллюзии его возвращения.
Рви все контакты и стирай все воспоминания, только время тебе поможет!
И сопли пузырями не пускай он уже других жарит.
Гость
Разлюбил, за годы изменился и понял, что ему с Вами не по пути.Хорошо было вместе? Помните хорошее и если любите, то радуйтесь, что дорогой вам человек счастлив, хоть и без Вас.
Гость
От хороших женщин не уходят...(с)
Гость
Переключитесь на что-то другое, займитесь собой, наслаждайтесь свободой
Гость
Только ты рассталась
Девочки ни при чем
Единственное чё ты не сможешь пережить это свою смерть
Девочки ни при чем
Единственное чё ты не сможешь пережить это свою смерть
Гость
Ну какой-то мерзкий и подлый ,быдлoватый мужик из неблагополучной непoлной семьи. Жалко только ваше потерянное на него время.
Знакомьтесь с другими смело,а этого забаньте и вычеркните его из своей жизни.
Знакомьтесь с другими смело,а этого забаньте и вычеркните его из своей жизни.
Гость
У меня такое свойство, тяжело влюбляюсь, но быстро разлюбляюсь. К бывшим, только ненависть и неприязнь, сжигание мостов.
4х месяцев после 4х лет отношений недостаточно для восстановления. Учитывая, что вы ковыряете рану, общаясь и пересекаясь с ним… еще и поведение бывшего максимально непонятное: то ли специально вас провоцирует, то ли настолько все равно на ваши эмоции…в идеале убрать все пересечения, иначе все затянется на неопределенный срок. Нужно пережить все эти эмоции и не торопить себя, это важно. Не обесценивайте и не унижайте свои чувства только потому, что их не разделяют, наоборот, примите , что да ,вы любите и вам очень больно от того , что ваши чувства не разделяют, но это ваши чувства , и то что душа способна их рождать - очень ценно… поблагодарите и отпустите человека, это его решение, примите это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были вместе 4 года и в горе, и в радости. Безумно его любила и до сих пор люблю. Он всегда был домашним, был верным, любил меня сильно.
Потом отношения на спад пошли ….
Я не ожидала расставания , все произошло резко, в один день он начал меня игнорировать и все могло на нет. Хотя за день до этого все было как обычно и даже лучше.
Я все это время пыталась с ним поговорить, дозвониться и тд.
Он вышел на связь спустя несколько месяцев после расставания и сказал что он устал от отношений, что хочет быть холостым .
Мы поддерживаем общение,но он ко мне не приезжает, он меня избегает.
Вчера я праздновала Новый год в нашей общей компании, но его там не должно было быть.
По итогу он внезапно решил приехать, приехал с двумя подругами, которые на нём висли , и он сам к ним тоже лез.
Потом поехал ночевать к одной из них.
Я не узнаю его.
Мне очень больно.
Что мне делать? Я не ожидала конец отношений.
Все было гладко, в один момент меня кинули, начали игнорировать, а теперь у него много новых компаний,он лапает женщин и ведет себя так, как от него было вообще не ожидаемо.
Для меня это предательство сильное, как жить с этой болью???
Расстались 4 мес назад. Меня не отпускает. Как было больно так и осталось