Был женат много лет назад. Сначала все было нормально, но как родила бывшая стала содержанкой. Что в итоге - развод. С тех пор жил один, но сейчас у матери здоровье испортилось, надо ухаживать, одному тяжело. Хотелось бы женщину, на которую положиться можно во всем. Силиконовые куклы, эскортницы не интересны.
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите. А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Сиделку найми, вот этим женщинам и естественно. 😂 кончились «нормальные» бабокони, печалька какая… Естественно помогать 😂 хитрожоппый автор. Детям помогать родителям естественно. А не теткам, которым зитровылкланный мужик переложил свои сыновьи обязанности.
Скептик
[2569797626]
Гость
Памперсы менять не надо, пока что. Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет! Надеюсь, на этом закончились тупые вопросы?
«Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!» С чего бы нет? 🫤 Уборка, готовка - с каких пор это не мужское дело? Вы себе не готовите и не убираетесь? Продукты носить из магазина - вот это вообще наимужское дело. Вы собираетесь носку продуктов взвалить на жену? И в ваш дом тоже? Нах.уй вы сдались.
Скептик
[2569797626]
Гость
Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.
Благодарность за что?
Скептик
[2569797626]
Bantik
Оказывается, автор не дед, а дама легкого поведения
Да, автор не выдержал, по комментариям его стало понятно, что разводка. А так хорошо начинал.
Скептик
[2569797626]
Гость
То есть нужна дура которая просто будет ухаживать за чужой бабкой ? Только зачем ей это? Типа жить негде или что ?
Ну, мож, какой нормальной женщине нужно реализовать естественную потребность - поухаживать за незнакомой чужой старушкой, чей сын хочет забить на свои сыновьи обязанности.
Гость
[2767860428]
Гость
Пожилая Ж - это 60-75 лет, так у нее свои родители, и она им помогает.
Пожилому мужчине естественно помогать пожилым людям - помогайте) Но пожилой М должен сам ухаживать за своей матерью, она больше никому не нужна. А М в 50+ выглядят на 10+-15 лет страше своих ровесниц. Потому делайте выводы.
///У вас там все одно, ничего нового не увидите.//// Это про что? А вы думаете что у матери уведите что то новое? чем у других женщин?
Я так понимаю памперсы надо менять. Это чисто мужицкое дело.
Ваша мать *** из вас вымывала и подгузники меняла.
Дед, ты знаешь сколько стоит *** за другими убирать? Урод старый моральный(( Совсем уже ип**анулся на старости лет((
У меня соседка несколько лет за отцом лежачим ухаживала, и ниче мыла его причиндалы. У нее иные.
Вот это сынок...трындец.... Понятно почему жена бросила.
Бабки в 30 а мужчина и в 60 жених
Гость
[2767860428]
Bantik
Могу посодействовать найти старушку, квартиру мамкину ей отпишешь за уход? Дело в Москве происходит?