Гость
Статьи
Где мужчине за 50 …

Где мужчине за 50 найти порядочную?

Был женат много лет назад. Сначала все было нормально, но как родила бывшая стала содержанкой. Что в итоге - развод. С тех пор жил один, но сейчас у матери здоровье испортилось, надо ухаживать, одному тяжело. Хотелось бы женщину, на которую положиться можно во всем. Силиконовые куклы, эскортницы не интересны.
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скептик
Гость
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Сиделку найми, вот этим женщинам и естественно.
😂 кончились «нормальные» бабокони, печалька какая…
Естественно помогать 😂 хитрожоппый автор. Детям помогать родителям естественно. А не теткам, которым зитровылкланный мужик переложил свои сыновьи обязанности.
Скептик
Гость
Памперсы менять не надо, пока что.
Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!
Надеюсь, на этом закончились тупые вопросы?
«Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!»
С чего бы нет? 🫤
Уборка, готовка - с каких пор это не мужское дело? Вы себе не готовите и не убираетесь?
Продукты носить из магазина - вот это вообще наимужское дело. Вы собираетесь носку продуктов взвалить на жену? И в ваш дом тоже? Нах.уй вы сдались.
Скептик
Гость
Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.
Благодарность за что?
Скептик
Bantik
Оказывается, автор не дед, а дама легкого поведения

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6037312/
Да, автор не выдержал, по комментариям его стало понятно, что разводка. А так хорошо начинал.
Скептик
Гость
То есть нужна дура которая просто будет ухаживать за чужой бабкой ? Только зачем ей это? Типа жить негде или что ?
Ну, мож, какой нормальной женщине нужно реализовать естественную потребность - поухаживать за незнакомой чужой старушкой, чей сын хочет забить на свои сыновьи обязанности.
Гость
Гость
Пожилая Ж - это 60-75 лет, так у нее свои родители, и она им помогает.

Пожилому мужчине естественно помогать пожилым людям - помогайте)
Но пожилой М должен сам ухаживать за своей матерью, она больше никому не нужна.
А М в 50+ выглядят на 10+-15 лет страше своих ровесниц.
Потому делайте выводы.

///У вас там все одно, ничего нового не увидите.////
Это про что? А вы думаете что у матери уведите что то новое? чем у других женщин?

Я так понимаю памперсы надо менять.
Это чисто мужицкое дело.

Ваша мать *** из вас вымывала и подгузники меняла.

Дед, ты знаешь сколько стоит *** за другими убирать?
Урод старый моральный((
Совсем уже ип**анулся на старости лет((

У меня соседка несколько лет за отцом лежачим ухаживала, и ниче мыла его причиндалы. У нее иные.

Вот это сынок...трындец.... Понятно почему жена бросила.
Бабки в 30 а мужчина и в 60 жених
Гость
Bantik
Могу посодействовать найти старушку, квартиру мамкину ей отпишешь за уход? Дело в Москве происходит?
Дед в 50 смешно а бабы в 30 тогда кто бабки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем