навеяно темой "Где найти порядочную девушку". так вот - где найти нормального мужчину???
прочла тему "где найти порядочную девушку.....". мне 26, я нормальная, воспитаная девушка. из интеллигентной семьи - врачи, учителя. правда, семья не богата, но и не нуждались ни в чем особо. сама заработала на квартиру, на машину. вполне на все хватает. работа неплохая, читаю все время, развиваюсь, в театры хожу, на выставки. готовлю вкусно и в доме всегда порядок.внешность - довольно приятная, окружающие считают красавицей, как по мне - типичная хохлушка, темненькая, стройная. разговор поддержать могу. вроде бы, все при мне. встречалась с несколькими мужчинами, с двумя жила по году в гражданском браке. может, у меня требования завышены? не знаю... но вот - один скупой был, ужас, содержала его сама. за все платила. а он в это время пилил за то, что трусы еще одни купила. не шучу, в прямом смысле слова. истерика была, когда я даже шампунь покупала, если у меня в ванной уже был один. надоело, чесслово. второй был гулящим очень. клялся в любви, но все время флиртовал и не приходил до утра. тоже достало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Может вам познакомится с автором темы "Где найти порядочную девушку"?))
в теме
1))))))))))))
Автор
вроде и есть нормальные, порядочные мужчины... но они уже женаты все! в компаниях, на работе, в театре, на выставке - ВСЕ с жена и или девушками. при этом засматриваются, я довольно интересная, да и вести себя умею. но-случайных связей не хочу. хочу серьезных отношений. впадаю в депрессию совсем, кажется, уже все определились в то время,когда я училась, работала, решала жилищные проблемы. и что имею? да, у меня нет нужды ни в чем. звезд с неба не хватаю, но жилье есть, отдыхаю регулярно, 3 раза в год. на все хватает, без излишеств. в то же время, мои все знакомые, подруги не напрягаясь слишком, вышли замуж, и живут у мужей, и на шее их сидят. одна я такая "самостоятельная и гордая". у них это вызывает жалость, мол, семьи нет, детей, несчастная...хотя и завидуют, что у меня жизнь очень насыщенна, я много где бываю, много чем интересуюсь, путешествую. но ведь личнго счастья хочется, правда? я понимаю, что встречу своего мужчину... но в большом городе это так тяжело.. с другой стороны, не загорами 27, 28, 30... а потом - вроде и в тираж списана... жалею, что жила не так, как все - надо было изначально стремиться замуж, а не к самостоятельности.... как вы считаете?
Автор
1, так вот и навеяло... только не очень он впечатление произвел, с требованиями - чтоб ни с кем до него не жила, и замужем не была. такие потом заедят до смерти. да и потом, я не из Москвы. да и через интеренет не доверяю знакомствам. просто поговорить хочется... может, правда, зря все стремления? может, просто замуж девушкам надо, и все? чтоб потом у разбитого корыта не сидеть... вот она, женская натура - все есть, а мужика нет - все, счастья нет...
Ладошки к Солнцу
Автор не пройдет кастинг, там нужна девственница
Автор, я такая же. Только мне 29:(. Тоска прям
мяша
Да не судьба еще! Я пол года назад так же думала, как вы. Чуть не стала любовницей начальника (принимала ухаживания) - была разочарована и уже не ждала любви. Думала пользоваться людьми начать, ну и себя давать поюзать:)) А вот неожиданно познакомилась с парнем. Не просто было начинать отношения после долгого одиночества. Это знакомство отвело меня от ошибки! И вот теперь люблю его, обожаю! У меня таких чувств раньше не было. И он любит, замуж зовет. Судьба. И у вас все будет!
Тот ещё гость
Интересно, где надо жить, чтобы самой заработать на квартиру и машину при скромных доходах?
Гость
Автор, ищите в своем кругу, случайные знакомства, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Ваши подруги замужем, у мужей есть неженатые друзья, вот и познакомились, у вас есть бывшие одноклассники, однокурсники, просто знакомые, знакомые родственников, будьте сами поактивнее, под лежачий камень вода не течет, в 26 лет еще можно встретить свободного МЧ, чем дальше, тем шансов меньше. Например, моего брата наша тетя познакомила с дочерью своей сотрудницы, у них сейчас любовь-морковь, такое ощущение, что они нашли друг друга, что вам мешает сделать такой зигзаг удачи.
Гостья
автор и Глаша, да ладно вам девчонки раскисать! :) А мне вот 28, тоже не замужем и прекрасно себя ощущаю. Карьера на взлёте, наконец-то хорошо зарабатывать стала - не зря всё же столько училась и трудилась. Интересов куча, есть друзья, с которыми интересно свободное время проводить, есть МЧ. Правда вряд ли это серьёзно, но в принципе неплох, пока мне хорошо с ним, мы вместе, а как будет дальше - жизнь покажет, ничего специально не загадываю, будь что будет :)
Девчонки, но вы ведь сами наверняка понимаете, что абы за кого замуж рваться вы не будете (ведь не на помойки вы себя нашли, и ума вам не занимать) и за мужичонку абы какого цепляться не станете. Понятное дело, всем людям хочется любви, дружной крепкой семьи. НО не надо на этом зацикливаться и гнобить себя тем, что мол не такие как ваши подружки, которые замуж после школы повыскакивали. (Вот еще вопрос - все ли они счастливы и довольны своей жизнью?) Да конечно вы не такие! Вы другие - вы умницы, самодостаточные, целеустремленные личности. Вы сами решали за себя и выбирали то, как вам жить, к чему стремиться. Вот и дышите полной грудью, живите по своим правилам, так как вам хочется и нравится ВАМ. Не загоняйте сами себя в рамки коробочного мировосприятия соседок, сидящих на лавочке и обсуждающих чужую жизнь. Какое вам дело до мещанства других, главное - будьте счастливы! А счастье оно прежде всего в вас самих, а всё остальное приложится :)
Девчонки, но вы ведь сами наверняка понимаете, что абы за кого замуж рваться вы не будете (ведь не на помойки вы себя нашли, и ума вам не занимать) и за мужичонку абы какого цепляться не станете. Понятное дело, всем людям хочется любви, дружной крепкой семьи. НО не надо на этом зацикливаться и гнобить себя тем, что мол не такие как ваши подружки, которые замуж после школы повыскакивали. (Вот еще вопрос - все ли они счастливы и довольны своей жизнью?) Да конечно вы не такие! Вы другие - вы умницы, самодостаточные, целеустремленные личности. Вы сами решали за себя и выбирали то, как вам жить, к чему стремиться. Вот и дышите полной грудью, живите по своим правилам, так как вам хочется и нравится ВАМ. Не загоняйте сами себя в рамки коробочного мировосприятия соседок, сидящих на лавочке и обсуждающих чужую жизнь. Какое вам дело до мещанства других, главное - будьте счастливы! А счастье оно прежде всего в вас самих, а всё остальное приложится :)
gala
Моя знакомая заранее зазывала меня на день рождение якобы познакомить с сослуживцами мужа, мужики они серьезные и всякое такое, но в последний момент аннулировала приглашение. Девушка она страшненькая и муж ее так себе, я не жалею о ее поступки, ее то понять можно ведь все приятели ее супруга, сужу по ее словам, люди приличные, а ее суженый так себе. Представьте мне счастье, а ей убогость.
Девушка, не надейтесь на приятельниц, сами ищите свое счастье. Ваши знакомые будут вам предлогать то в чем сами не заинтересованы, в этом я давно убедилась. Ну зачем вам разведеные без жилья, машины и т.д.
Девушка, не надейтесь на приятельниц, сами ищите свое счастье. Ваши знакомые будут вам предлогать то в чем сами не заинтересованы, в этом я давно убедилась. Ну зачем вам разведеные без жилья, машины и т.д.
Холостой
Фото в студию! Мне 30 и есть дочь. Как вам такой вариант?
А вообще найти можно, главное не надо искать мужа, спонсора и отца своим детям. Нужно искать любимого человека.
А вообще найти можно, главное не надо искать мужа, спонсора и отца своим детям. Нужно искать любимого человека.
Автор
8, гость, во-первых, я не их Москвы. только там цены такие, что повеситься можно. во-вторых, я все годы в институте ездила летом на 2-3 месяца работать в Англию. то в отеле, то на ферме.жила с бабушкой, подрабатывала вечерами на последних двух курсах. к окончанию ВУЗа имела достаточно накоплений, чтоб купить квартиру в своем городе. потом ее продала, купила в столице, когда туда уехала. мама дала 10% (типа, чтоб ей на пенсии со мной быть, тоб не выгнала, хотя я и так ее к себе бы взяла, конечно), недостающие 20% взяла в кредит. год сдавала, жила в сьемной общаге. через год кредит выплачен был. тогда цены были вменяемые, можно было заработать реально. кто, конечно, этого хотел... а в Москве мне и за 3 жизни ее не купить... хотя и у нас сейчас такие цены, что не купилаа бы, и ни за что б не заработала.нереально сейчас.
Автор
12, никто и не спорит. но легко ли его найти, этого любимого? тоже ведь, влюблялась, разочаровывалась... к моменту сегодняшнему уже ведь и шишки набиты, и недоверие присутствует... сложновато просто верить в принца под алыми парусами и вечную любовь.... а супруг, который надежный партнер по жизни, видать, не так просто находится?
14, именно не так просто, как и "порядочная девушка", увы...
Гость
Не надо ничего и никого искать. Выбросите из головы эту идею, и все придет само собой. На самом деле, этот совет, который вы, может быть, слышали/читали 1000 раз, самый верный. Это долгий путь, но...Я понимаю, что хочется. Надо просто потерпеть:)
Потом, все-таки мужчины чувствую это...этот поиск, и это отталкивает.
Удачи вам:)
Потом, все-таки мужчины чувствую это...этот поиск, и это отталкивает.
Удачи вам:)
Дым-Туман
Автор, Вы может быть и неплохой человек, но по моему, весьма занудны. От этого и все Ваши проблемы. Будьте проще и все у Вас будет ок.
ОН
Автор так в чем проблема давайте знакомиться ?
???
Сорри, Автор, каким таким бизнесом Вы заработали себе на квартиру и на машину к 26 годам?
Автор
19, я писала об этом выше. квартира куплена тогда, когда цены были вменяемые, я заплатила за однушку свою 15 тыс. долларов. как раз перед скачком цен . продала через 2 года за 60. купила в столице за 85. все просто. не забывайте, что это НЕ Москва, и жизнь за МКАДом существует. к тому же, вообще не Россия.
Гость
вопрос в оценке порядочности.... для меня порядочная это девственница. Поэтому приходится сжить с женой - приличнее не найдешь. :(
зачем
А зачем женитьсЯ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ADVOKAT
Всем привет!Очень хотел бы узнать как и где познакомиться с порядочной девушкой??? исключительно для постоянных серьезных отношений!Мне 24
Владимир
Glasha По тоскуйте вместе с автором.
Кого ищите того и находите...
Кого ищите того и находите...
Молодуха
Автор
Сообщение было удалено
И сейчас еще не поздно. Выбрось эту установку "висеть на шее у мужа" из головы. Не нужны дуры чересчур самостоятельные мужчинам, пора это усвоить. В случае чего не пропадешь, квартиру свою можно сдаватьь ,а жить у мужа.
Artur
[quote="Автор"]прочла тему "где найти порядочную девушку.....". мне 26, я нормальная, воспитаная девушка. из интеллигентной семьи - врачи, учителя. правда, семья не богата, но и не нуждались ни в чем особо. сама заработала на квартиру, на машину. вполне на все хватает. работа неплохая, читаю все время, развиваюсь, в театры хожу, на выставки. готовлю вкусно и в доме всегда порядок.внешность - довольно приятная, окружающие считают красавицей, как по мне - типичная хохлушка, темненькая, стройная. разговор поддержать могу. вроде бы, все при мне. встречалась с несколькими мужчинами, с двумя жила по году в гражданском браке. может, у меня требования завышены? не знаю... но вот - один скупой был, ужас, содержала его сама. за все платила. а он в это время пилил за то, что трусы еще одни купила. не шучу, в прямом смысле слова. истерика была, когда я даже шампунь покупала, если у меня в ванной уже был один. надоело, чесслово. второй был гулящим очень. клялся в любви, но все время флиртовал и не приходил до утра. тоже достало.[/qu
Есть предложение познакомиться. Если не против ответь.
Есть предложение познакомиться. Если не против ответь.
сиябанд
Автор
Сообщение было удалено
РОман
Автор
Сообщение было удалено
РОман
ты очень плохая девушка!меня поражает то что такие как ты выбирают всякое *** а на хороших мужчин не смотрите!смотрите на внешность рост брутальность!такие вы дуры и ты в том числе!не верю что ты из интеллигентной семьи имама тебя не научила правильно выбрать мужчину!Бог тебе после блуда без брака мужчину хорошего не пошлет-бегом на исповедь за грех блуда глупая ты баба!была бы ты сама порядочная сейчас бы была с таким же мужчиной!значит ты выбрала себе подобное-не такая уж ты и хорошая раз мужики гуляют от тебя сама виновата!и не надо содержать никого ндо сразу расставаться!а ты только на внешность смотришь дура !в мужчине главное внутренний мир чучело а не внешняя брутальность!такие как ты дуры старыми девами и остаются!сами виноваты!!надо не к карьере стремится и к деньгам покупать квартиры и машины ты превратилась в мужика а сильному мужчине не нужна сильная женщина а нужна слабая!!вот к тебе и тянутся слабаки!!посмотри лекции торсунова лазарева по инету почитай книги по психологии себя научись уважать и стань наконец женщиной а не быдлом!значит ты выбираешь по внешность видимости толком человека не узнаешь и сразу в койку!и правильно от тебя гуляют-ты сама позволяешь так относиться!!надо сначала пообщаться так полгодика и проверить мужчину а потом сексом заниматься!а ты отдаешься почти сразу интерес проходит!!и еще если ты видишь сразу косяки мужика и его обман то надо сразу кидать такого!а не ждать и надеяться что он изменится!лично я таких как ты потасканных не уважаю!!ты непорядочная девушка!плохо тебя воспитали!порядочная девушка или замужем или девственница еще а тебя столько поимело без брака мужчин мне лично ты неприятна как женщина!и еще кое-что-те мужчины которые в браке не значит что они порядочные!!большинство женатых это *** и изменяют своим женам и брак их произошел потому что женщина залетела!я знаю кучу свободных неженатых мужчин и очень хороших умных симпатичных и образованных добрых!расхватаны *** а не хорошие мужики запомни!
Сергей
Хорошие мужики скромные, их не видно и не заметно пока не столкнешься((
Алексей
Так же искал, ищу порядочную и нормальную и даже сходить куда, не могу найти таковую. Приличную, порядочную, достойную, честную, разумную, хорошую, позитивную, не меркантильную. И тут искал тоже не нашёл. Завтра морской салон и сходить не с кем. Actavion80@rambler.ru
Сестра сестре взаимопомощь
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема