Больше всего в жизни я хочу, чтобы моя любовь была взаимной
Что мне делать, если длительное время мне никто не нравится? Больше всего на свете я хотела бы любовь, как в кино, но этого не происходит… Многие говорят, что такого в жизни не бывает, но я не хочу ничего другого. В моем понимании любовь - это когда ты будто падаешь в пропасть, у тебя перехватывает дыхание, это эмоции, страсть, невозможность жить друг без друга. Я буквально ставлю жизнь на кон, ведь я рискую остаться одна, но я не хочу соглашаться на меньшее…
Это оправданно по отношению к себе.Всё остальное ведёт к потерям, и разочарованиям. Надо любить себя, надо, чтобы любил мужчина. А вы не были к нему равнодушны. Тогда всё в жизни пойдёт, как по маслу.
Гость
[1760774207]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как я согласна по поводу блогерш и психологов. Мир скатился, сошел с ума, у людей любовь = деньги, но что делать мне, машину времени не создать
Гость
[1760774207]
Гость
Это оправданно по отношению к себе.Всё остальное ведёт к потерям, и разочарованиям. Надо любить себя, надо, чтобы любил мужчина. А вы не были к нему равнодушны. Тогда всё в жизни пойдёт, как по маслу.
Я пыталась заставить себя быть с парнем, который меня любит, но я не смогла даже начать отношения, я просто не могу врать себе
Гость
[1760774207]
Гость
Жди, вдруг ты без греха и тогда бог может пошлет.
Честно говоря, надеюсь только на Бога
Аксиос
[3688500495]
Гость
Я пыталась заставить себя быть с парнем, который меня любит, но я не смогла даже начать отношения, я просто не могу врать себе
придёт время--станешь врать и себе и другим . а ща...у тя хотелки хз чего и хз кого.
Оптимист
[2236402827]
Гость
Честно говоря, надеюсь только на Бога
просто живи пока для себя, если суждено- встретишь
Больше всего на свете я хотела бы любовь, как в кино, но этого не происходит… Многие говорят, что такого в жизни не бывает, но я не хочу ничего другого.
В моем понимании любовь - это когда ты будто падаешь в пропасть, у тебя перехватывает дыхание, это эмоции, страсть, невозможность жить друг без друга.
Я буквально ставлю жизнь на кон, ведь я рискую остаться одна, но я не хочу соглашаться на меньшее…