Мне 22 года, работаю с 14 лет, семья со средним достатком. Я решила получить высшее образование сама. Я активная, без вредных привычек и год назад встретила парня из университета. Ему 19, он красивый, творческий, но иногда кажется избалованным. Мы съехались, но это оказалось невыносимо. Парень живёт в беспорядке: холодильник забит полуфабрикатами, посуда не моется, носки валяются повсюду. Я пыталась его изменить, готовила и убирала, но он продолжает вести себя как ребёнок. Он еле делит с мной расходы, не может донести тарелки до раковины и не заботится о гигиене. Всё лето он играл в игры, не обращая на меня внимания. Я пыталась объяснить, что мне тяжело, но он лишь извинялся, а через несколько дней всё возвращалось на круги своя. Его небрежность привела к тому, что у него появился пролежень. Он нежный и ласковый, мы пережили много хорошего вместе, но его инфантильность и эгоизм меня сильно угнетают. Что делать?
Девонька, тебе шашечки, или ехать? Или тебе важнее его ласка и забота - тогда ничего не делай, или тебя больше беспокоит его инфантильность - тогда уходи
Гость
[175481122]
Уходи, он не изменится. У меня бывший был один в один. Ничего не помогало, пыталась с ним договариваться, идти на уступки - бестолку. В итоге вообще сам предложил расстаться потому, что он хочет играть в игры, а я его угнетаю своими уборками (внимание, его же носков). Я была только рада, хотя безумно жаль было потраченных трёх лет (не уходила сама, потому что кроме него не видела мужчин тогда еще вообще, а потом как глаза открылись, сейчас бы ни за что не стала даже заводить отношения с таким бытовым инвалидом). Да, свои приятные моменты, нежности были, куда без этого, но это единичные случаи против хронического свинарника дома.
что делать? голову лечить. свою. он вам что, пластилиновая игрушка, вы думаете что-то изменится? он то может и станет нормальным, но с вами - нет. будете вечно за ним все убирать. какой же тупой вопрос и тема и вы.
У меня всегда было какое-то пренебрежение в отношении мужчин и страх оказаться в таком вот мужерабстве. Я никому кроме него не доверяла. В целом, если я с ним расстанусь, то буду еще ценнее относиться к своей свободе и максимально потяну время в одиночестве.
Ещё как работает, иначе этого среднего не будет! Отец по 12 часов на ногах стоял сменами, у матери 4 работы - каждый день то в одну, то в другую часть города. В неделю у нее дай бог один выходной был. Я все детство видела как они живут и как вкалывают, самой тоже пришлось, по этому для меня было удивительным то, что мч в свои 19 впервые пойдёт работать. И весь этот его свинарник тоже удивил - как еле работая сменами по вечерам там можно *** дом?
Гость
[2373559175]
Уходите. Со временем его ласковость сойдет на нет. А вот бытоинвалидность будет только умножаттся.
Мы съехались, но это оказалось невыносимо. Парень живёт в беспорядке: холодильник забит полуфабрикатами, посуда не моется, носки валяются повсюду. Я пыталась его изменить, готовила и убирала, но он продолжает вести себя как ребёнок. Он еле делит с мной расходы, не может донести тарелки до раковины и не заботится о гигиене.
Всё лето он играл в игры, не обращая на меня внимания. Я пыталась объяснить, что мне тяжело, но он лишь извинялся, а через несколько дней всё возвращалось на круги своя. Его небрежность привела к тому, что у него появился пролежень.
Он нежный и ласковый, мы пережили много хорошего вместе, но его инфантильность и эгоизм меня сильно угнетают. Что делать?