Реально ли сейчас встретить хорошего парня для брака?
Мне 27 лет,привлекательная (об этом говорят люди),есть своя недвижимость,хорошее образование.Были отношения, но сильных чувств не испытывала, больше стремилась учиться, строить карьеру. Но в любом случае отношусь с позитивом и благодарностью к жизни и думаю, что все будет)
А в чём проблема? Как испытаешь сильные чувства так и вперёд в брак... А пока занимайся чем хочется. Тебе повезло родиться девочкой в России, кайфуй, наслаждайся...
абсолютнонебасмач
[1519876831]
Конечно можно встретить. Время сложное, никто никому не верит, партнёра как раба для работы по дому отбирают...ну или как господина с объёмистым кошельком. Как только начнёте друг на друга, как на людей смотреть, миролюбиво...так всё и получится
Гость
[808279987]
Реальный вопрос нашего времени другой: реально ли сейчас встретить хорошую девушку для брака?
Гость
[1491764087]
Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)
Арина
[2848786424]
Так, а проблема в чем?
Гость
[2374985789]
27 для брака старая. брачный возраст с 18 до 22.
Гость
[153624190]
Мужчины для брака зреют после 30, ближе к 35 годам. А до того - всё что хотят, это присунуть и присовывать.
Аксиос
[3688500495]
"...хорошее образование..." ну есссно , как не упомянуть об этом !!😊 На работу занимаешься если информируешь об этом ? И много помогло тебе/другим "хорошее образование " ??? Как были мозгом ясельного возраста, так и остаётесь , только число лет растёт.
Это зависит от того девственница вы или нет! Если вы не повелись на свои инстинкты и думали головой, сохранив себя для мужа, то я думаю у вас есть шансы встретить хорошего парня для семейной жизни.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Это зависит от того девственница вы или нет! Если вы не повелись на свои инстинкты и думали головой, сохранив себя для мужа, то я думаю у вас есть шансы встретить хорошего парня для семейной жизни.
где такой бред вычитываете ? моск иногда нужно включать.
Гость
[1980897987]
Аксиос
где такой бред вычитываете ? моск иногда нужно включать.
А что такого. Разве мужчина и женщина должны быть чужими в личной жизни?
Grendel
[4090732352]
Tasya
У тебя простата старая!
Да ладно. Давай сравним полочки с косметикой? Ты же без нее даже из квартиры выйти не рисуешь! И с каждым годом слои только добавляются.
Аксиос
[3688500495]
Гость
А что такого. Разве мужчина и женщина должны быть чужими в личной жизни?
всегда были и будут таковыми. просто нас вынуждают жить вместе, вроде как " семейная ячейка ". А ни мозгов, ни знаний, ни опыта.. Так...плодимся хз для кого или для чего ?
Гость
[1980897987]
Аксиос
всегда были и будут таковыми. просто нас вынуждают жить вместе, вроде как " семейная ячейка ". А ни мозгов, ни знаний, ни опыта.. Так...плодимся хз для кого или для чего ?
Разве хз для чего? Чтобы восстанавливать демографию.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Разве хз для чего? Чтобы восстанавливать демографию.
тогда ху-ле жаловаться ? ума-то нету , а потом слёзы\сопли.
Гость
[1980897987]
Аксиос
тогда ху-ле жаловаться ? ума-то нету , а потом слёзы\сопли.
Ху...йню не несите, пожалуйста.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Ху...йню не несите, пожалуйста.
мозг иногда включайте, пожалуйста.
Гость
[1980897987]
Аксиос
мозг иногда включайте, пожалуйста.
Если девушка девственница то, шанс встретить нормального мужчину для семейной жизни очень большой.
Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)
привет, ты из какого города, не против познакомиться?))
Гость
[800075157]
Гость
привет, ты из какого города, не против познакомиться?))
Привет, из Нижнего Новгорода) а ты из какого города?
Гость
[3309582435]
Гость
Привет, из Нижнего Новгорода) а ты из какого города?
из Томска, если считаешь нужным пообщаться оставь что-нибудь, мне 24