Ушла от партнера, стоило боротся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что не нужно отношаться или сожительствовать (и тем более, брачеваться) с человеком, у которого проблемы с алкоголем. Бороться за отношения с алкашом - это звучит как анекдот. Ушли и правильно сделали.
Гость 88
Конечно,надо было остаться с алкашом,который тебя унижает,чтобы чувствовать себя лучше. Недостаточно высоко прыгаешь, недостаточно быстро в зубах тапки приносишь
Надо было дождаться, когда ты родишь,а он начнет тебя и ребенка быть,чтобы никуда ты не делась.
Я только одно понять не могу,откуда впс только? Будто в детсве были сады,где детей цепью к полу пристегивали и бил за каждый звук.
Надо было дождаться, когда ты родишь,а он начнет тебя и ребенка быть,чтобы никуда ты не делась.
Я только одно понять не могу,откуда впс только? Будто в детсве были сады,где детей цепью к полу пристегивали и бил за каждый звук.
Если чувства остыли и нет уважения к друг другу, то, в принципе правильно сделали, что ушли.
Игорек
прИзрение? заботился, получается, о тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При ссорах говорил что я ничего не делаю, не помагаю, чувствовала призрение в свою сторону, но его слова были не правдой, на выходных готовила, убирала за ним постоянно бардак, и за собой, как что-то делаю- хазяйкой называл, а как не делаю- фу леньтяйка (якобы в шутку)
Смысл таких эмоциональных качелей? Мне надоело что мои старания в 1 момент сравнивают к 0 и говорят, что я ничего не делаю когда это- не правда.
Сказал- лучше самому жить чем с такой с которой "плевать" на отношения и помощь, через месяц сваливай.
Я психанула, и ушла, не спорю что раньше и сама хотела уйти, потому что любитель пригубится к бутылке, а это надоело, но стал тогда уговаривать, осталась, старалась больше заботится о нём, и еду готовила перед его приходом с работы, но был 1 уговор, что между своими сменами я не делаю ничего, сначала его устраивало но потом видимо надоело, детей у нас нет, а на выходных- что угодно. Я знаю что своим