Женский абьюз или мужчина тряпка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гопник
Просто ты олень вот и все!
Гость
Как бывший муж опытной шлюпки авторитетно заявляю, женский абьюз выражается в тайных изменах с любовниками при игноре сексуальных потребностей мужа, используемого в качестве обеспечуна. С её стороны нет оскорблений и запретов, просто обман, равнодушие и наплевательское отношение к мужу.
Гость
Раз так живёшь, значит тебя это устраивает, или есть причина это терпеть.
Гость
Это не абьюз, ты действительно тряпка. Боишься оскандалиться, боишься осуждения, боишься настоять на своём, где-то сказать твёрдое нет. Оттого и страдаешь. Лично тебе рекомендую прочитать книгу "хватит быть славным парнем".
Гость
Как вы позволяете ей, так она о вас ноги и вытирает.
ну тут всё очевидно, у тебя не отношения, а какое-то рабство, причём ты сам себе его организовал. она тебя эмоционально абьюзит, а ты это всё терпишь и пытаешься найти этому оправдание какими-то её детскими травмами. и нет, это не "она стала тем, кого боялась", это просто манипуляции и контроль.
она тебе запрещает всё, а сама делает что хочет, и это *** не нормально. то, что ты ей "разрешаешь" ходить в спортзал или ночевать у подруги — это не твоё разрешение, это её базовое право, и вообще тут ты зачем-то пытаешься переложить ответственность за свои страдания на неё, типа она сама себя ограничивает, а ты такой хороший, ей всё позволяешь.
тебе надо не искать оправдания её поведению, а либо жёстко ставить границы, либо просто сваливать от такой ебанутой бабы. и да, это *** не патриархат, это *** абьюз, и ты его жертва.
она тебе запрещает всё, а сама делает что хочет, и это *** не нормально. то, что ты ей "разрешаешь" ходить в спортзал или ночевать у подруги — это не твоё разрешение, это её базовое право, и вообще тут ты зачем-то пытаешься переложить ответственность за свои страдания на неё, типа она сама себя ограничивает, а ты такой хороший, ей всё позволяешь.
тебе надо не искать оправдания её поведению, а либо жёстко ставить границы, либо просто сваливать от такой ебанутой бабы. и да, это *** не патриархат, это *** абьюз, и ты его жертва.
Гость
А я считаю что с мужчинами так и надо поступать. Молодец ваша жена, очень мудрая женщина. Берегите её и нежно любите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что нельзя ей? Ей можно все
Я разрешаю ей ходить в чем угодно и даже откровенно, но она сама себя ограничивает, ей разрешено делать мне столько замечаний сколько она хочет, на дню это может быть раз 5-10, ей разрешаю ходить в мужской спорт зал где на нее будут смотреть. Она может пойти гулять с кем хочет и когда, если она захочет остаться с ночевкой у подруги я ей разрешу, мне же ночевать где-то кроме дома нельзя.Ей можно оскарблять меня, мне этого делать нельзя. Я ей разрешаю интимную связь с другими людьми, если это будет при мне, для разнообразия сексуальный жизни(но она не соглашается) мне же такого нельзя.Мы смотрим толькото что нравится ей, а если мы смотрим то что нравится мне, она просидит в телефоне, она может сидеть в телефоне сколько хочет, я не могу сидеть в телефоне сколько я хочу.Возможно ли из-за того, что у нее психологическая травма и она всю жизнь боялась жесткого отца, она выросла в патриархальной семье, что в итоге сама стала такой, стала тем кого боялась найти в роль мужа, чтоб он не был абьюзеромили момент с ограничениями, она ненавидит патриархальный мир где женщин ущемляют и запрещают им все, что в итоге стала той женщиной которая запрещает все мужу, и запрещает себе быть свободной, не носить это не делать это, держаться подальше от людей