Что то отталкивает. Вот я вижу серьёзного интелегентного мужчину ииии... меня тут же от него отталкивает. Хотя у него всё есть и квартра и машина и деньги. Почему? Да потому что он спокойный, культурный. С ним не затусишь, не сходишь в клуб, или куда нить в гости вина попить. У него нет весёлых заводных друзей. Он не матерится и при нём не стоит. Половина ржачных тем под запретом что бы самой не выглядеть как хабалка в его глазах. Я НЕ ХОЧУ вечно быть правильной. Я умею, но мне нужно и отдыхать. И вести себя я хочу так, как я хочу а не постоянно с оглядкой на такого мужика который ещё и напрягать будет своей батаничностью.
Короче скучно с хорошими, вот и всё.
Однажды я помню моя мама рассказывала что в молодости за ней ухаживал замечательный парень. Он был физически привлекательный, и характер хороший был, и богатый был. Но мама призналась что все же не испытывала к нему никаких чувств. И у меня возник вопрос почему иногда мы не можем любить людей которые нравятся нам и внешне, внутренне, и по соц.статусу ? То есть ты вроде понимаешь что человек замечательный и он тебе очень сильно подходит, но всё равно не испытываешь к нему никаких чувств