Говорят же, сколько людей, столько и мнений) Когда я была помоложе, меня тоже подобное возмущало, а сейчас необходимость что-то кому-то доказывать, переубеждать и "воевать" пропала. Общайтесь с нормальными, с теми, с кем у вас схоже мировоззрение. И мужчин достойных полно, значит, вы просто своего еще не встретили.
Мне надоело что женщин в *** собачий не ставят. Шутки про женщин за рулем, щавель, блондинок и так далее. Я не понимаю почему мужчинам всё с рук сходит когда они бросают детей но если женщина уйдет из семьи то она тварь последняя и не женщина. Почему женщина должна приходить с работы обстирывать мужика и убираться за ним, ещё и пожрать приготовить. Хотя они например оба работают. И вот насчёт измен, Я ЖЕ МУЖИК МНЕ МОЖНО. На свидания боюсь уже ходить, некоторые мужики девушек тарелочницами называют. Да много ещё чего хочется написать, где явное неуважение какое то к женщинам. Я не ***, сразу говорю. Но я просто начала замечать что многие мужики уже берегов не видят и всё больше и больше унижают прекрасный пол. Мне 24 и я хочу замуж, но видимо не судьба😂