Парни не обращают внимания
Доброго времени суток! Мне скоро 18 лет, я красивая, ухоженная, да и вообще считаю себя вполне нормальным человеком. Но почти всю жизнь меня сопровождает такая ситуация, что я мало кому нравлюсь из парней, почти всегда выбирают кого угодно ,но не меня, нравлюсь в основном тем, кто мне абсолютно противен, а тем, кто мне в общем то симпатичен, я им совсем не нужна. Те кто мне не нравится, липнут как банный лист. У меня развилось куча комплексов, ощущаю себя никчёмным человеком ,и все время думаю, что же со мной не так? у меня были отношения, с парнями, которые мне нравились, но они долго не задерживались, без причины теряли интерес и уходили, просто переставали писать. А один испоганил мою самооценку в ноль. Ни с того ни с сего сказал, что мы расстаемся, бросил в чс и больше не выходил на связь, а через 2 месяца нашел девку, с которой он в отношениях уже 2 года и просто боготворит ее! она просто какая то богиня для него! хотя обычная, ни чем не лучше меня. Со мной обошёлся, как с дерьмищем последним, а ни чем не отличающуюся от меня превозносит выше всего, и цветы дарит и тд. Неужели я заслужила отношения как к дерьму? сейчас ненавижу их обоих, понимаю, что это неправильно, но эмоции берут верх, кажется, скоро сойлу с ума от ненависти. Я стала такой от их отношения ко мне. За что они все так со мной? что со мной не так? Неужели я настолько никчёмная, что можно ноги об меня вытирать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Это для себя ты красивая, а для тех пацанов, которые тебе нравятся - ты среднячок
Гость
Ты из какого города?
Гость
Ты не умеешь правильно строить общение с теми парнями, которые тебе нравятся, чтоб была взаимность с их стороны и выбирали тебя. Надо уметь заигрывать и заинтересовывать собой. Ему должно быть надо не меньше, чем тебе, а лучше больше. Никакого секса. Когда и если влюбится, отвечать взаимностью. Но опять не спешить с сексом. Не хочет ждать - идёт лесом, там любви нет и не будет никогда и уважения к тебе - тоже. ( не вешаться, не бегать за ними и не показывать, что готова на все ради него).
Этому можно научиться, как выбирать самой, если есть мозги.
Гость
Ты не умеешь правильно строить общение с теми парнями, которые тебе нравятся, чтоб была взаимность с их стороны и выбирали тебя. Надо уметь заигрывать и заинтересовывать собой. Ему должно быть надо не меньше, чем тебе, а лучше больше. Никакого секса. Когда и если влюбится, отвечать взаимностью. Но опять не спешить с сексом. Не хочет ждать - идёт лесом, там любви нет и не будет никогда и уважения к тебе - тоже. ( не вешаться, не бегать за ними и не показывать, что готова на все ради него).
это правда, не могу ( потому что толком не понимаю, как это нужно делать, не могу заинтересовать и не знаю как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема