Гость
Статьи
Как найти хорошего …

Как найти хорошего любовника?

С.з не предлагать.
Эллочка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что, все плохие?
Гость
Насчет сз согласен, они давно уже не работают.
Вообще именно чтобы любовника и хорошего и прямо сейчас - так же сложно, как хорошую любовницу. Вроде предложений много, а такого, чтобы обнять и плакать - нет.
Простите, а Вы замужем? Замужние для меня табу. Да и по возрасту, скорее всего, не подойду. Но так, морально поддержать могу))
Эллочка
Гость
Вообще именно чтобы любовника и хорошего и прямо сейчас - так же сложно, как хорошую любовницу. Вроде предложений много, а такого, чтобы обнять и плакать - нет.
Простите, а Вы замужем? Замужние для меня табу. Да и по возрасту, скорее всего, не подойду. Но так, морально поддержать могу))
Ннт не замужем..и не была любовников нет.

Хороший любовник-приличный воспитанный человек
Гость
Вы замечательная😍. Если есть желание пообщаться - mail4forum собака rambler точка ru
Гость
Гость
Шизофреничка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Аферистка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Мошенница Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Шизофреничка Екатеринбург Владимировна Вдовкина шизофреничка Снежинск
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина главный тролль и шизофреничка ВК аферистка мошенница и лгунья из Снежинска
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема