Гость
Статьи
Почему одни женщины …

Почему одни женщины сразу находят новые отношения, а другие годами без отношений?

Развелась 5 лет назад и с тех пор не могу построить отношения - желающих просто нет. Хотя я обеспеченная, умная, симпатичная. Я не понимаю в чем тут дело. Есть подруги, которые тоже годами сидят одни и как будто невидимы для мужчин, а есть те, кто из одних отношений сразу шагают в новые… Сейчас модно писать про энергетику и женскую суть, но мне кажется, что это тупо вопрос везения.. Ну и само собой, при исходных вводных хочется кого-то хотя бы своего уровня, а желательно очень повыше) Есть и такие примеры, когда девушка пошла на курсы вождения, встретила там своего второго мужа, он сразу ее взял замуж и перевез в Париж со временем.. Это - история удачного замужества, вот к такому стремлюсь, но увы..
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
А как можно на начальном этапе отношений проявить заботу и показать свою хозяйственность? Если раньше, чем через месяц знакомства я точно не приглашу мужчину к себе домой. Да и сразу играть роль жены даже на его территории это наверное неправильно? Хочется, чтобы мужчины тоже понимали, что девушки любят проявления заботы и внимания на начальном этапе точно, а не сразу предложения интима. Если видят заинтересованность от мужчины в женщине, как в человеке в целом, то и взаимная отдача пойдет в виде женской заботы и нежности. А сейчас получается, что мужчины сразу хотят заботы, но в замен ничего. Через неделю знакомства предложение «фильм дома посмотреть», «поужинать у женщины» желательно за ее счет и т.д.
Гость
Высокая и умная
Влюбляются в маленьких тупппеньких большетить. Сколько ни вижу таких девушек - у всех мужиков от них крышеснос. Что понятно: мужчины в основном невысокие, глупость бабы им льстит, в природе мужской поласкать титьки.
Олигархов в моем окружении нет, но и состоятельные парни очень обращали внимание на таких девушек.
"Большетитя"- это полная, 160/80?
Гость
Гость
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
А у тебя точно тараканов нет в голове?
Гость
Гость
Ах да. Тут постоянно пишут что баб одиноких не бывает. Что у каждой вереница ухажеров и желающих. Что не бывает не нужных самок... и бла бла бла... Как всегда пи@дят выходит...
Не нужных кому?
Гость
Гость
Автор, в смысле желающих нет, даю вам 100%, что вам в ВК или ТГ по-любому писали - привет знакомишься? И чего вы молчали им? Там обеспеченных полно, кто так пишет
Чем они обеспечены?
Высокая и умная
Гость
"Большетитя"- это полная, 160/80?
Большетить это большая грудь. Минимум троечка
Гость
Высокая и умная
Большетить это большая грудь. Минимум троечка
Это полная в 95% случаев, примерно 160/80. Такие не всем нравятся.
Высокая и у
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между койкой и кафе?
А куда тогда "тащить" мужчину, чтобы поговорить, лучше познакомиться, если не в кафе? В парк на лавочку? Зимой да и осенью весной попой примерзнешь там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем