Почему одни женщины сразу находят новые отношения, а другие годами без отношений?
Развелась 5 лет назад и с тех пор не могу построить отношения - желающих просто нет. Хотя я обеспеченная, умная, симпатичная. Я не понимаю в чем тут дело. Есть подруги, которые тоже годами сидят одни и как будто невидимы для мужчин, а есть те, кто из одних отношений сразу шагают в новые… Сейчас модно писать про энергетику и женскую суть, но мне кажется, что это тупо вопрос везения.. Ну и само собой, при исходных вводных хочется кого-то хотя бы своего уровня, а желательно очень повыше) Есть и такие примеры, когда девушка пошла на курсы вождения, встретила там своего второго мужа, он сразу ее взял замуж и перевез в Париж со временем.. Это - история удачного замужества, вот к такому стремлюсь, но увы..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
А как можно на начальном этапе отношений проявить заботу и показать свою хозяйственность? Если раньше, чем через месяц знакомства я точно не приглашу мужчину к себе домой. Да и сразу играть роль жены даже на его территории это наверное неправильно? Хочется, чтобы мужчины тоже понимали, что девушки любят проявления заботы и внимания на начальном этапе точно, а не сразу предложения интима. Если видят заинтересованность от мужчины в женщине, как в человеке в целом, то и взаимная отдача пойдет в виде женской заботы и нежности. А сейчас получается, что мужчины сразу хотят заботы, но в замен ничего. Через неделю знакомства предложение «фильм дома посмотреть», «поужинать у женщины» желательно за ее счет и т.д.
Гость
Влюбляются в маленьких тупппеньких большетить. Сколько ни вижу таких девушек - у всех мужиков от них крышеснос. Что понятно: мужчины в основном невысокие, глупость бабы им льстит, в природе мужской поласкать титьки.
Олигархов в моем окружении нет, но и состоятельные парни очень обращали внимание на таких девушек.
Олигархов в моем окружении нет, но и состоятельные парни очень обращали внимание на таких девушек.
"Большетитя"- это полная, 160/80?
Гость
Это и вопрос везения и вопрос женской сути. Я как мужчина скажу сразу, какой бы красивой женщина не была, если она стерва с тараканами в голове, особенно если самомнение зашкаливает, то от таких "женщин воротит" до тошноты. Хочется бежать от таких баб подальше. Будьте приветливой с мужчинами, но не отключайте голову свою. Вот к таким мужчины тянутся. А красивых просто хотят тр@хнуть. Женщины жалуются что мужчины бегут от них после секса. Так дорогие мои, вы ж сами привлекаете мужчину своей красотой и сексуальностью. Ну что притянули то и получили. Притягивайте своей женской заботой, женственностью, желанием семьи и детей, будьте хозяйкой заботливой. Вот этим надо мужчину брать, а не задницей голой с грудями на показ. Как себя ведете, то и получаете.
А у тебя точно тараканов нет в голове?
Высокая и у
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между койкой и кафе?
А куда тогда "тащить" мужчину, чтобы поговорить, лучше познакомиться, если не в кафе? В парк на лавочку? Зимой да и осенью весной попой примерзнешь там.
А куда тогда "тащить" мужчину, чтобы поговорить, лучше познакомиться, если не в кафе? В парк на лавочку? Зимой да и осенью весной попой примерзнешь там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема