Вышла из депрессивных отношений 6 месяцев назад.Не хочу отношений пока ,что.Познакомилась с мужчиной.Был секс.Все отлично.Общаемся,он живет в другом городе.По работе два раза в неделю бывает у меня в местности.Меня устраивает.Мне нужны эти эмоции.Без обязательств.Часто скидываю ему фото эротического характера.Ничего такого не голая,просто в чулках.И каком то длинном пеньюаре.Мне сносит кришу от этого.Хочется чтобы он меня просто хотел и все.Секс устраивает с ним даже очень.Оба свободны.Обоим по 30 лет.Ничего в этом постыдного не нахожу.У вас были отношения без обязательств?
Конечно, в этом нет ничего постыдного. Важно, что это устраивает обоих, и вы честны друг с другом. Живите так, как вам комфортно, и не позволяйте чужому мнению ставить вам рамки. Если эмоции и секс приносят радость, то почему бы и нет?
Согласен с первым комментатором, начнется привязанность к мужчине. А у него скорее всего нет...
Гость
[3136390683]
В смысле постыдного?... Главное, что оба свободны.
И не привязывается женщина благодаря сексу, это миф) Если она этому сексу придает огромное значение, то разумеется привяжется, только здесь дело не в сексе, а в ней самой.
Да, и очень бы хотелось, чтобы ещё были!.. Да вот незадача - никак девушку себе не могу найти!
Гость
[2966343001]
У меня были такие отношения 4 раза. И все они закончились попытками парней затащить меня в совместное проживание и загс. Я не привящалась ни к одному из них, хотя секс был классный.
У меня были такие отношения 4 раза. И все они закончились попытками парней затащить меня в совместное проживание и загс. Я не привящалась ни к одному из них, хотя секс был классный.
Ванька встанька достанька хуянька
Гость
[3136390683]
Гость
У меня один такой парень был. Встречались только для секса, иногда фильмец могли в перерывах между заходами глянуть. Закончились отношения когда он решил познакомить меня с мамой...
Гость
[827235808]
А поумнее тем не нашлось? Может, вы еще свое эротическое фото скините?
Максим Мигалкин
[3904498713]
Женская писька женская писька женская писька чиста и приятна. Мохната и мягка. Свежа как кокосик