Я не поняла почему он не смог со мной всё обсудить (ему было 26, а мне 22), разозлилась. Я сказала что я вам не мешаю брать эту квартиру, берите и платите за свою квартиру а я за свою (до свадьбы). Но на это они тоже не могли пойти, им очень не хотелось чтобы у меня была ипотека (да, бред). Квартиру свою я профукала, любимому сказала «вариант один: мы берем ипотеку ВДВОЁМ без участия родителей ту квартиру, на которую нам даст банк деньги». Он согласился. За три недели до свадьбы выясняется, что разговора между нами не было и всё остаётся в силе с планом его и его родителей. Обижаюсь и ухожу в закат. Через два дня пишет: «собираешься возвращать кольцо? Или мы женимся». Назначила встречу, отдала кольцо, но, сказала «последний шанс». Он отвечает: «ты выдумываешь, мы женимся и покупаем квартиру вместе с помощью моих родителей». Отказалась, и провожая меня он говорит: «давай пожалуйста еще раз попробуем». Нет. (Встречались мы с ним 7 месяцев). Далее, последние отношения: нас познакомила коллега по работе, мол, хороший парень. Мне 25. (Вынуждены из-за его работы встречаться на расстоянии, виделись 6 дней-10 в месяц). Смогла полюбить, спустя пол года при моих родителях на семейном празднике делает предложение, я соглашаюсь. Начинается веселье. Пьянки гулянки после работы, пока я жду дома. ((Предлагал съехаться спустя 2 месяца после знакомства, но я сказала что хотелось бы после свадьбы так как ни с кем не жила и не хочу начинать, но спустя 5 месяцев с начала отношений я настаивала на том чтобы съехаться, потому что безумно скучаю и если это возможно почему бы не жить вместе. Он сказал, что хочет чтобы всё было как я мечтаю. Свадьба, семья, дом. )) За пол года до торжества я узнаю что он мне изменяет и обманывает в других вещах регулярно и все его друзья в курсе. Но, зато он хороший парень)) деньги зарабатывает)) Бросила его.