Поздравляю, это нездоровые отношения:) Я в таких пробыла 8 лет, и заработала депрессию 👍🏻
Я не знаю, как убедить тебя в том, чтобы ты из них ушла ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, иначе последствия плачевные..
В чем же ты виновата? - В том, что ты позабыла о себе, дорогая. Это самое важное.
Могу предположить, что ты созависимая, тк не раз хотела с ним расстаться(это наш разум подсказывает, что нужно бежать), но каждый раз возвращалась.
Окей, давай подумаем, как же ты сделала парня алкоголиком… Заставляла его пить? Может быть, ты его родила? Или ты его отец? А может ты его запойная тетя или дядя?
Если на все вопросы ты ответила отрицательно, то твоей вины в этом нет. Ничто не может спровоцировать нормального человека - выпить. Есть лишь его личное желание.
На своем личном опыте могу с уверенностью сказать, что в будущем он будет и дома пить, и запоями, и моросить будет, и перестанет тебя уважать, если ты с ним не будешь пить.. Вообщем, не надо это тебе.
Сначала построй себя, а потом все остальное:)
Итог: разорвать эти отношения любой ценой, и начать дарить любовь себе(я весь текст прочитала, это треш, а не отношения, бегииии)
Обняла 🫂
В обычные моменты времени нам с ним хорошо, по бытовым моментам ещё не возникало проблем (хотя может и рано об этом судить). Но меня смущает другое. Его грубость ко мне, то, что он в последнее время во время ссор стал грозиться, что останется у родителей ночевать.. Да и проблемный он, постоянно нет денег. И когда ругаемся, бежит к своим друзьям выпивать, а через пару дней идёт ко мне мириться..
И я как бы понимаю, что наверное не стоит с таким парнем отношения строить. Сейчас снова пытаюсь расстаться с ним, отвлечься и забыться. Вопрос в другом. Не хочется повторять свои ошибки снова. Хочется понять, где конкретно мои косяки были, что он стал себя так вести ? Хочется знать даже для будущих отношений, что я делала не так.
Про себя скажу, что в целом отдавалась отношениям достаточно. Были искренние мотивы сохранить их. Сама в отношениях не гуляющая, по клубам и тд не позволяю себе ходить, когда молодой человек есть. Пыталась поддерживать морально, когда парню было плохо. Правда из-за вранья молодого человека потеряла к нему доверие. Пыталась контролировать его, стала более историчной…