Гость
Статьи
Мужчина ухаживает или …

Мужчина ухаживает или нет? Не могу понять!

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком в интернете. Пригласил на первое свидание попить кофе в кофейню. Встретились, выпили кофе. Он вызвал себе такси (а мне даже не предложил, вызывала сама и туда, и обратно). Предложил вскоре вторую встречу - кино. Купил места хорошие, на отдельном диване, после кино опять зашли выпить в кофейне кофе и дальше каждый сам на своём такси. Сейчас ещё предложил сходить в театр. Пишет пару раз в день, достаточно сухо - доброе утро, как дела и ничего более. Комплиментами не сыпет ни в переписке, ни вживую. По телефону не звонит, так как номер даже мой не спрашивал. Это ухаживания или как понять? Я привыкла, что до этого мужчины себя более явно проявляли. Написывали, названивали, возили, звали куда-то, букеты там... а тут все слишком ненавязчиво. Хотя парень молодой
Veta
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Veta
Гость
Veta, вы в какой стране? Если в СНГ, то пока на данном этапе вы компаньон по культурному провождению времени, не более, я б его сливала, а если вы в Европах там, то может и ухаживает, спросите лучше местных дев.
СНГ, Россия, областной центр)
Мамина булочка
СОЛИСТ
Всё так и есть.Фамилию оставляют мужа, чтобы тот усерднее работал и ресурсы отдавал ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ женщине!
Фамилию мужика носят патриархалки их дети.
Гость
Тоже познакомились с мужем через интернет. Он на тот момент мало получал, но цветы дарил сразу, такси вызывал сам, оплачивал все тоже сам. Писал каждый день.
Тут дело даже не в деньгах, а в щедрости мужчины и его заинтересованности в вас. У меня деньги были, я и сейчас работаю, но для мужа важно оплачивать бОльшую часть. Женщина все равно по дому всегда будет делать больше, да и дети будут на 80% её заботой даже если мужчина хороший.
И важно то, что он сухо общается. Вы ему, возможно, интересны как небольшая интрижка, может ему скучно. Влюбленные мужчины всегда ведут себя как влюбленные мужчины, там ни с чем не спутать.
СОЛИСТ
Кэблы👠 тоже влияют.
Возможно он не ожидал такого роста... 🤭
Кстати да🤣 Он может весь в комплексах теперь
Veta
Я 164 см) ну, как бы не каланча. Узнавала при этом рост его до этого, был ответ дан 175 см
А каблук у меня ~ 8 см
А по итогу была чуть выше его визуально)
Я сама 164. 175, это да, мал конечно
Маша
Не знаю как вы, но мне цветы на первом свидании с незнакомым человеком *** не нужны. Мне больше интересно первое общение, поведение человека, то, что он говорит и тд и тп. Цветы, в какой-то мере, обязывают. И еще, по моему мнению, цветы уместны для хорошо знакомой женщине, а не впервые увиденной. Чисто мое мнения. А ваш вариант тоже вполне может быть.)
В моем видении, если человек хочет произвести впечатление и завоевать мое внимание, он будет проявлять себя по полной программе. И если уж мы увиделись во второй раз, то он придет на него с цветами, и двери все откроет, и стульчик пододвинет, и с верхней одеждой поможет. Конечно же будет заинтересованность проявлять в разговоре, взгляде и поступках.
Гость
Не знаю, чего соотечественницы ту раскудахтались про отсутствие прикосновений, цветов, оплаты такси и спама в мессенджерах, но по мне так парень вполне себе ухаживает. Во всяком случае я никогда девушку первый за руки не хватал и с поцелуями не лез. И с вениками на свиданки не бегал тоже.
Гость
Гость
Veta, вы в какой стране? Если в СНГ, то пока на данном этапе вы компаньон по культурному провождению времени, не более, я б его сливала, а если вы в Европах там, то может и ухаживает, спросите лучше местных дев.
В Европе даже за бокал пива девушка сама платит.
Первое время живут без регистрации, потом с регистрацией. Детей рожают годам к 30. До 25 лет официально вообще никто не женится.
В Европе приоритет - создать семью, а в России приоритет - это не семью создать, а родить.
В России выходят замуж, рожают и дальше могут разводиться. Потому что женщина считает, что свою задачу она выполнила - родила.
Гость
СОЛИСТ
Ну таки да,женское воспитание даёт о себе знать!
Трудно быть мужчиной, когда тебя взращивает мамка, воспиталки в садиках, училки в школах и преподаватели в юбках, в институтах... да как тому же и матриархальное общество кричит, что мужчина должен,девочкам надо уступать.... вот и имеем таких мужчин, которые всего боятся.
Кушайте, что есть 😃
Подождите , но все эти женщины не учат бояться , а вроде как учат правильным нормам поведения в обществе .. Просто обилие женщин так влияет ? Нет мужского воспитания ... Отчасти , да , похоже на правду (((
Гость
А по мне идеально - зовет во всякие прикольные места (не в парк 😁). Не лезет, дает пространство для плавного развития отношений.
Ну и про такси - это небезопасно давать едва знакомому мужчине свой адрес.
Гость
Был такой недо ухажер. По факту оказалось я у него не одна была, в секс был со случайными. В со мной типа не «торопился» больные мужики бывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова