Где знакомиться с парнями?
Капец.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мать, ну так оденься соответствующе, и сиди лови мужиков на сиськи, волосы, ресницы.
Лёха
Всюду!
Поймай взгляд, улыбнись, скромно опусти глазки. Не на всех конечно же, но на некоторых сработает.
Поймай взгляд, улыбнись, скромно опусти глазки. Не на всех конечно же, но на некоторых сработает.
Гость
Звучит так, как будто нетакая ищет не такого. 🤔
Знакомства стали настоящим квестом, согласна. Но мир меняется, и, увы, многим легче прятаться за экранами. Сайты знакомств могут вызывать кринж, но они не единственный вариант. Попробуй расширить круг общения через хобби, спорт, мероприятия, где люди приходят с общими интересами. Там шансов на искренние знакомства больше. А на улице — да, мужская уверенность куда-то испарилась, но ты всё равно можешь проявлять инициативу, если кто-то зацепил. Не жди чуда, создавай возможности сама.
Гость
по-моему только интернет и остается. почти все знакомые нашли в интернете пару. у кого много времени и денег - те ходят по барам, ресторанам, ну и соответствующий контингент ловят. обычные люди по работе сидят и там вариантов кроме сз мало остается
Гость
Тут на форуме можно познакомится, если реальный вопрос.
Гость
Знакомься там где бухают
Гость
Где? Везде.
Лучше в обществе в живую.
На сайтах много женатых, альфонсов, маньяков, наркоманов, неизвестно на кого можно нарваться.
Лучше в обществе в живую.
На сайтах много женатых, альфонсов, маньяков, наркоманов, неизвестно на кого можно нарваться.
Разобравшийся
Только СЗ и то если город мегаполис. Иначе лучше забить на ЛЖ.
Гость
верно, сейчас мужчины только сидят в приложениях. придется тебе самой к ним везде подходить и говорить "привет, ты симпатичный, давай знакомиться"
Горький мёд
В советское время были вечера знакомств "Кому за 30". Почему сейчас нет таких?
Гость
Какие параметры парня? Высокий красивый подкаченый предприниматель на мерсе с квартирой в центре? Это вам в дисней ленд за принцем надо
Гость
Я как требования таких бедных соискательниц узнаю, у меня все скукоживается сразу от ужаса, я таких парней даже не знаю, где вы такие требования берете? Сказок пересмотрели или *** блогеров?
Гость
Нужно корректно сформировать свои запросы и требования и тогда будет проще понять, где познакомиться. И еще, много спокойных парней знакомятся в приложениях. Сам знакомился, за год изрядно себе нервы попортил, взял перерыв. Иллюзия огромного выбора и дефицит адекватных людей. Начать нужно с требований: возраст, чувство юмора, внешность. Сформировать так сказать целевую аудиторию подходящих парней и определить, где таких искать
Гость
Это смотря гбе живете.
В городах есть множество мест для знакомств, я увлеклась волейболом и там познакомилась с многими мудчинами разного возраста, правда не с одним не захотелось отношений, но с некоторыми мы сдружились и проводим время вместе, в одной компании, они познакомили со своими друзьями.
Потом еще ходила на "быстрые свидания", но это кошмар конечно.
СЗ считаю пустой, тратой времени.
Ну, а своего мужа я встретила горнолыжном склоне за городом. Обсолюино случайно, и на тот момент вообще не думала об отношениях, мужчинах, романтики, просто отдызала и мечтала не сломатт шею, а он тут как тут!
Так что отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь жизнью
В городах есть множество мест для знакомств, я увлеклась волейболом и там познакомилась с многими мудчинами разного возраста, правда не с одним не захотелось отношений, но с некоторыми мы сдружились и проводим время вместе, в одной компании, они познакомили со своими друзьями.
Потом еще ходила на "быстрые свидания", но это кошмар конечно.
СЗ считаю пустой, тратой времени.
Ну, а своего мужа я встретила горнолыжном склоне за городом. Обсолюино случайно, и на тот момент вообще не думала об отношениях, мужчинах, романтики, просто отдызала и мечтала не сломатт шею, а он тут как тут!
Так что отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь жизнью
Гость
Город, возраст?...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сколькл тебе лет? Ты симпатичная ? Самое главное в девушке это красивое лицо, фигура, рост и сиськи не приоритет . А вот молодость и красивте личико, это важно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю на той работе, что каждый день могу видеть мужчин, но они либо слишком стары, либо вовсе женаты. Да и в наше время все в телефонах, никому нет дела до окружающих.
И знакомиться на улице вовсе не хотят, как сказал один знакомы "Вот мне делать нечего, а вдруг она меня на*й пошлет и что тогда? Я лучше напишу и она найдется сама". Что с этим миром не так?