Как на самом деле живут женщины в США
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полный набор совецких штампов для умственно отсталых. И номер 1 в этом наборе - считать всех женщин за одну, никаких индивидуальностей, разнообразий, образа жизни и т.д. и т.п., ничего этого у автора нет, есть только одна женщина во множественном чистел, проживающая в США.
Гость
Автор, вы где-то в пропагандистских лживых источниках нахватались этих глупостей. Рекомендую вам поехать и пожить в США, а потом писать как там живут люди
Гость
Что за бред вы написали? Живут по разному как и в России.
Есть нормальные семьи, есть НЕ нормальные, есть одиночки.
Есть нормальные семьи, есть НЕ нормальные, есть одиночки.
Гость
проедь от Нового Орлеана до Батона-Ружа
очень много чего о Штатах узнаешь
очень много чего о Штатах узнаешь
Лолипопс
Габи из Отчаянных домохозяек :)
Гость
не, ну американки реально мужиков боятся. и есть основания, если уж честно. поэтому дамы там не нежные фиалки, они с детства учатся выживать. поэтому хамоватые и дерутся, поэтому чуть не так посмотрел - полицию вызывают. общая тревожность женщин в америке ооочень высокая
Гость
*** много и меркантильных женщин. Фемки там сами хотят платить 50/50 такой менталитет, в общем холодные женщины.
Гость
на работе женщин в америке подгнабливают. не открыто (хотя и такое бывает), а вот примерно как у нас мигрантов. то есть всеми силами намекают, что ей тут делать нечего. и могут в лицо ничего не сказать, но за спиной зубами скрипят. и женский туалет может быть в дальнем крыле, и один на все гендеры, в то время, как мужицких на каждом этаже по четыре. и реально оклад у женщин меньше обычно.
да и насмешки над женщинами там типа норма. вон как трамп свою шпыняет. а как харрис гнобили, так это ваще за гранью. у нас даже на вумане за такие высказывания банят, а там прям на первом амерканском канале не стеснялись.
да и насмешки над женщинами там типа норма. вон как трамп свою шпыняет. а как харрис гнобили, так это ваще за гранью. у нас даже на вумане за такие высказывания банят, а там прям на первом амерканском канале не стеснялись.
Гость
Так и должно быть в нормальной стране, иначе мужики вымрут от рака простаты.
Гость
даже практика выписывать антидепрессанты всем женщинам поголовно после 35 лет "для профилактики" уже о многом говорит.
то есть даже врачи не надеются, что женщине удастся остаться с нормальными нервами от такой жизни.
то есть даже врачи не надеются, что женщине удастся остаться с нормальными нервами от такой жизни.
Гость
Бред
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Предыдущая тема
Платить за женщин не хотят, все 50/50 декрет не оплачивается даже государством. Женщина не может сказать ничего, во всех вышеперечисленных случаях они вынужденны молчать и улыбаться.