Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
А если "бубуина ",то беззаботные обезьянки живут в райском лесу ? ))
Гляньте в зооинциклопедии : жизнь бубуинов )))
Гляньте в зооинциклопедии : жизнь бубуинов )))
Гость
Беззаботные обезьянки в райском саду - это нормальное состояние женщин по жизни.
Гость
На мой взгляд, женщина либо выбирает мужчину для сиюминутных эмоций, не заглядывая далеко в будущее, либо как раз-таки заглядывая, и в этом втором случае она будет выбирать максимально управляемого мужика.
Этот дикий бабуин может быть вполне управляем, если к нему найти подход. Если женщина долго с ним живёт - значит, ей это удалось.
Этот дикий бабуин может быть вполне управляем, если к нему найти подход. Если женщина долго с ним живёт - значит, ей это удалось.
насколько я заметила по знакомым да и по себе тоже...женщины выбирают похожего на отца...например мой папа всегда решал мои проблемы,помогал и делами и финансово обеспечивал нас,такого мужа и нашла себе ...
Гость
мой будущий муж был спокойный, немногословный. Особой романтики не демонстрировал, да мне это и не нужно, красивым словам и жестам не верю, это дешевка. У меня приключилась сложная ситуация, я его ни о чем не просила, а он просто взял и помог. До этого я к нему всерьез не относилась, а тут поняла: надо брать. И не прогадала. Меня любит, надежный, верный человек.
Гость
Нет. Большинство выбирает по образу отца, это записано в подкорке, как бы она не хотела жить она выберет такого как отец, и будущее может быть кошмарным, от таких программ не избавишься
Гость
так или иначе, если папашка бросил она выберет того с кем отношения закончатся после рождения ребенка, считает эту инфу подсознательно и выберет, так работает мозг, он стремиться реализовать не лучший и полезный сценарий, а знакомый
Гость
По рассказам мамы. Мама рассказывала, что папа был козел и м/у/д/а/к. Вот и доча как увидела козла и м/у/д/а/к/а и сразу "надо брать". А если он окажется недостаточно козлистый и мудистый, то развод, такой не нужен.
рассказы не играют роли, большинство вообще детям ничего не говорит , выберет по тому что записалось в подкорку в младенчестве, утробе, раннем детстве, что списала с мамы опять же подсознательно
LioneSS
За мной ухаживал мужчина месяц, без секса. Выбрала его потому что он меня любит и внешность его мне нравится (мой типаж). Бабуинское в нём есть немного, да. Без этого неинтересно.
Гость
Мужчины часто врут и рисуются, это потом в браке наступает разочарование у женщины, но мужчинами считается почему-то, что виновата в этом женщина. Будто она обязана его любить после обмана.
Лаванда
мой будущий муж был спокойный, немногословный. Особой романтики не демонстрировал, да мне это и не нужно, красивым словам и жестам не верю, это дешевка. У меня приключилась сложная ситуация, я его ни о чем не просила, а он просто взял и помог. До этого я к нему всерьез не относилась, а тут поняла: надо брать. И не прогадала. Меня любит, надежный, верный человек.
Мужские поступки ,исполнения обещаний, верность- это эталон мужчины!!! А! Комплименты, обещания разные, красивые слова, понты- это признак мужчины дешёвки!!
Гость
Мужчины часто врут и рисуются, это потом в браке наступает разочарование у женщины, но мужчинами считается почему-то, что виновата в этом женщина. Будто она обязана его любить после обмана.
Женщины никогда не врут? Да женщина - это вообще комок вранья. Даже внешность ее - вранье. До свадьбы была куколка, после свадьбы смыла косметику: "мамадорогая, ты кто, чудовище?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Женщины никогда не врут? Да женщина - это вообще комок вранья. Даже внешность ее - вранье. До свадьбы была куколка, после свадьбы смыла косметику: "мамадорогая, ты кто, чудовище?"
"Женился на лягушке, а она оказалась царевной - это сказка. Женился на царевне, а она оказалась лягушкой - это жизнь." (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, если женщина выбирает дикого бабуина, то значит она желает такое будущее, где беззаботные обезьянки живут в райском лесу. Можете привести свои примеры. Правило работает чётко. #отношения