Перестала нравится личность парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Рил Мэн
Любовь это не то что хочется, а про то "как есть". Вот такой вот человек и вот таким вот его любят - это фундамент здорового восприятия. Перевоспитание ничего хорошего, как правило, не даёт. Раз часто ссоритесь спустя год, надо сначала умом подрасти, а потом уже думать что делать.
А что вы вкладываете в понятие как ухаживал и проявлял инициативу?
Поговорите с парнем, объясните всё, обговорите сииуацию. Если партнер не сможет пойти на уступки и не готов внести что-то новое в ваши отношения и вас это не устраивает, то стоит уйти сразу.
Гость
Иными словами: я к нему тянусь, а он уже не горит ко мне как раньше. Тут варианта 2:
1) либо вы вообразили себя принцессой, ради которой должны каждый день совершать подвиги. Если закатаете губу, больше станете делать для него, замечать, чем он интересуется, и "любить" как он себе представляет любовь к себе, то все и за неделю-две наладится, начнется опять романтика. Вот просто от перенастройки, снятия внимания с себя на него, что он вообще-то до хрена делал, а вам всегда всего мало;
2) либо наоборот вы многое для него делали и делаете, в этом случае делать больше - унижаться, ведь взаимности нет: вы его очень, а он вас - так себе. Тогда нужно тоже закатать губу и убрать протянутую руку по эмоциям, принять, что сейчас вот так, убрать внимание с романтического контекста и заниматься другими делами, врозь, может и совместно, но более по-дружески, без давления. У вас есть какая-то жизнь помимо парня? Вот и займитесь ей во всю. Может глянуть на вас увлеченную, и вновь вы ему станете очень нужной, интересной.
1) либо вы вообразили себя принцессой, ради которой должны каждый день совершать подвиги. Если закатаете губу, больше станете делать для него, замечать, чем он интересуется, и "любить" как он себе представляет любовь к себе, то все и за неделю-две наладится, начнется опять романтика. Вот просто от перенастройки, снятия внимания с себя на него, что он вообще-то до хрена делал, а вам всегда всего мало;
2) либо наоборот вы многое для него делали и делаете, в этом случае делать больше - унижаться, ведь взаимности нет: вы его очень, а он вас - так себе. Тогда нужно тоже закатать губу и убрать протянутую руку по эмоциям, принять, что сейчас вот так, убрать внимание с романтического контекста и заниматься другими делами, врозь, может и совместно, но более по-дружески, без давления. У вас есть какая-то жизнь помимо парня? Вот и займитесь ей во всю. Может глянуть на вас увлеченную, и вновь вы ему станете очень нужной, интересной.
Гость
Поговорите с парнем, объясните всё, обговорите сииуацию. Если партнер не сможет пойти на уступки и не готов внести что-то новое в ваши отношения и вас это не устраивает, то стоит уйти сразу.
Мы внесли некоторые изменения в отношениях, но мне кажется, что проблема не в этом, а менять его как человека я ведь не буду, я думаю дело во мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется что бы ухаживал, проявлял часто инициативу, был мужественным и серьезным, общался по другому, имел похожие на мои взгляды, принципы.
Все этого мало в моем партнёре, часто ссоримся, потому что имеем разные мнения, но я его люблю и хочу быть с ним, не знаю что делать