Как перестать нравиться таким парням?
Встретила одного парня, он был дерзким, озорным и мне понравился. Вдруг пригласил меня на свидание, я, конечно, согласилась. На свидании он вальяжно сидел, говорил, как зазнайка, смотрел полуоткрытыми глазами, говорил странные вещи о том, что в девушке главное это покорный характер. Когда в конце спросил меня, когда я пойду с ним на второе свидание, я сказала, что никогда. А он удивился, сказал, что раз мне нравятся хулиганы, то мне по определению должно нравиться мужское доминирование. А это, мягко говоря, не так. Неужели я выгляжу покорной и привлекаю таких властных мужчин? Как от этого избавиться и привлекать нормальных джентельменов, которые уважают женщину? #дерзкиепарни #властныймужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Неужели я выгляжу покорной и привлекаю таких властных мужчин?"
Просто ты животное и тебе нравятся бабуины. Ты никогда не выберешь ботаника или скромного. Ты всегда будешь жить в такой бессознанке
Просто ты животное и тебе нравятся бабуины. Ты никогда не выберешь ботаника или скромного. Ты всегда будешь жить в такой бессознанке
Гость
Он тебя трахнул?
Гость
Привлекаешь ты всех, но замечаешь только гопо-бабуинов которые тебе и нравятся
Irony
Вопрос не правильно поставлен. Но ответ дала сама:
"Встретила одного парня, он был дерзким, озорным и мне понравился."
"Встретила одного парня, он был дерзким, озорным и мне понравился."
Гость
"Неужели я выгляжу покорной и привлекаю таких властных мужчин?"
Я не хочу ботаника или скромного! Я не вижу в таких мужчин. Для меня мужчина- это дерзкий парень, но который не доминирует над женщиной
Гость
Я не хочу ботаника или скромного! Я не вижу в таких мужчин. Для меня мужчина- это дерзкий парень, но который не доминирует над женщиной
"Для меня мужчина- это дерзкий парень, но который не доминирует над женщиной"
Женщина, ты противоречишь сама себе. Дерзкий, но не доминирующий парень. У тебя шизофрения? Крыша едет? Он будет доминировать над всеми и над тобой тоже.
Напоследок. Перспективная ***.
Женщина, ты противоречишь сама себе. Дерзкий, но не доминирующий парень. У тебя шизофрения? Крыша едет? Он будет доминировать над всеми и над тобой тоже.
Гость
"Для меня мужчина- это дерзкий парень, но который не доминирует над женщиной"
Нет, дерзкий это тот, кто может потроллить, а не тот, кто котят пинает и людей унижает. У вас искаженное восприятие мира
властных?
ты привлекаешь малолетних дол..ебов, которые кажутся тебе дерзкими и классные..а на деле это обычные инфантилы. обычные и спокойные парни тебе кажутся скучными, так ведь? тебе ж драйв нужен?
ты привлекаешь малолетних дол..ебов, которые кажутся тебе дерзкими и классные..а на деле это обычные инфантилы. обычные и спокойные парни тебе кажутся скучными, так ведь? тебе ж драйв нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема