Влюбилась в риэлтора, он занимается продажей моей квартиры, неженат. Вижу, что нравлюсь ему, спрашивал о моем семейном положении, знает, что я не замужем. Как думаете, если я ему тоже нравлюсь, он предложит мне встречаться , или только после сделки, чтобы работу с личным не смешивать?
Если вы ему нравитесь,я думаю рано или поздно он предложит встретиться за чашкой кофе или погулять,возможно он в раздумьях, а вы с ним переписывались не по делу? Как вы поняли,что вы ему нравитесь?
Вы же знаете, что риелторы часто очень обаятельные и у них прокачены все навыки общения с людьми, они знают подходы к разным людям, иногда лучше психологов. Тут трудно спутать симпатию к вам и харизму риелтора, его умение понравиться клиентам в целом. Прям что бы предложил встречаться, не знаю, может на кофе позовет после сделки. P.S. была риелтором...
Учитывая что у вас недвижка своя он уже ваш.
Вы же знаете, что риелторы часто очень обаятельные и у них прокачены все навыки общения с людьми, они знают подходы к разным людям, иногда лучше психологов. Тут трудно спутать симпатию к вам и харизму риелтора, его умение понравиться клиентам в целом. Прям что бы предложил встречаться, не знаю, может на кофе позовет после сделки. P.S. была риелтором...
Поддерживаю. А о семейном положении спросить риэлтор обязан, ибо это вносит свои нюансы в сделку: если Вы официально замужем, то Ваш муж должен поставить свою подпись в документе купли-продажи, что он не против продажи, если это совместно нажитое имущество, а если Ваше добрачное - что он уведомлен о продаже.
Если Вы ему действительно понравились, возможно и продолжит общение с Вами. Но и Вам не мешает нащупать "ниточки", которые позволят продолжить общение: узнавайте из общения с ним его интересы помимо работы, в чем он разбирается, попросите его чем-то Вам помочь (мужчины очень любят, когда женщина к ним обращается за советом).
давай-даввй, напиши ему доверку, чтобы бабки мог забрать вместо тебя, а лучше дарственную на хату
чаще всего риэлторы, это стремные бабехи со склочным и хабаличтым характером, а в доверие они втираются, потому что среди совков очень много народца с психтравмочками, недолюбленных, с нарциссическими матерями, поэтому когда с ними начинает общаться жопастая наглая баба, им это как в затурканное детство вернуться. Вот и вся разгадка "невьебенно прокачанным навыкам общения"
Знакомьтесь, общайтесь с ним вне рабочих моментов, пробуйте.
Вы определитесь - вам квартиру продать или мужика найти? Если первое - смотрите на профессиональные качества. А то так можно нравиться сколько угодно, даже смешать личное с профессиональным, а квартира так и будет стоять невостребованная.
чаще всего риэлторы, это стремные бабехи со склочным и хабаличтым характером, а в доверие они втираются, потому что среди совков очень много народца с психтравмочками, недолюбленных, с нарциссическими матерями, поэтому когда с ними начинает общаться жопастая наглая баба, им это как в затурканное детство вернуться. Вот и вся разгадка "невьебенно прокачанным навыкам общения"
Что ж такое-то, Игорек вечно покусанный то риелторами, то кассиршами, то тарелочницами)
Мужики не все решительные, очень многие почему-то ждут инициативы от женщин