Сдавала гараж в течение года одному человеку и чтобы он мог снимать я дала ему спец разрешение, которое клеится на лобовое стекло. Когда он съехал, то не отдал мне это обратно, а передал другому, так что другой человек парковался вместо него. Я об этом не знала, узнала когда мне об этом сказала администрация. Со мной потом связался этот человек, который незаконно парковался и со строил дурачка якобы ему передали мое разрешение, а у меня его. Что конечно неправда. Как бы вы с ним поступили?
Сдавала гараж, а оказалось это не гараж а просто парковачное место...🤣🤣🤣
А охрана куда смотрела?
Потребуйте отдать Вам его, в противном случае скажите, что подадите в суд, что доказательства есть.
Мне в итоге администрация выдала новый номер.
И сейчас мне нужно сдать заново, вы бы стали мужчине этому предлагать?
Конечно же нет. А для сдачи лучше составлять договор, и в нем прописывать все до мелочей, в том числе, что по завершении срока аренды или досрочного ее прекращения съемщик обязуется вернуть Вам все, что Вы ему давали.
Нет. Этот - заведомо проблемный клиент будет! А их итак при сдаче гаража полно!
В договоре с новым клиентом пропишите обязанность отдать Вам все ключи, пропуска и т.д. и гарантийку, которая вернётся ему только после отдачи всего перечисленного!
Конечно же нет. А для сдачи лучше составлять договор, и в нем прописывать все до мелочей, в том числе, что по завершении срока аренды или досрочного ее прекращения съемщик обязуется вернуть Вам все, что Вы ему давали.
Он не снимал у меня, а снимала женщина, которая у него снимала квартиру и она ему отдала мои документы
Нет. Этот - заведомо проблемный клиент будет! А их итак при сдаче гаража полно!
В договоре с новым клиентом пропишите обязанность отдать Вам все ключи, пропуска и т.д. и гарантийку, которая вернётся ему только после отдачи всего перечисленного!
Снимала парковка женщина, которая снимала у него квартиру, тк своей парковкой пользовался он. И в конце вместо меня она отдала мои документы ему.
Так что снимал не он