Проблемы на работе у парня
Девочки, здравствуйте. У меня проблема. Встречаюсь с парнем, недолго. И вот сейчас у него появились проблемы с работой и со всем, что с ней связано, он старается это решать, но надо время. А проблема заключается в том, что из-за этого всего он не в настроении всегда, не хочет ничего, кроме как решить эти проблемы. Я его поддерживаю и тд, но все равно это несильно помогает. Что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не в настроении встречаться?
ну сделайте паузу, не встречайтесь
ну сделайте паузу, не встречайтесь
Гость
Вам лично ничего не делать, его работа, ему решать проблемы
Гость
Это его проблемы, займись своей работой, делай вклад в отношениях.
А он сам разберётся.
А он сам разберётся.
Ну так пусть разберётся со своими проблемами и потом позвонит вам. Какой смысл сейчас вам видеться, если в самый конфетно- букетный период ему ничего не хочется, а вы как пятая нога.
Гость
Ну так пусть разберётся со своими проблемами и потом позвонит вам. Какой смысл сейчас вам видеться, если в самый конфетно- букетный период ему ничего не хочется, а вы как пятая нога.
Плюсую
Не надо спасать взрослых мальчиков
Можно подойти и ОДИН РАЗ спросить: дорогой, я могу тебе чем-то помочь?
Выслушать ответ и принять решение
Если ответ "Нет, не можешь", то я бы вообще сказала, мол, окей, напиши, как будешь в лучшем настроении, потому что мне было бы точно неприятно встречаться с вечно недовольным мужчиной
Всё же человек должен понимать, что он транслирует в отношения, и если он транслирует только негатив и тревогу, то мне оно зачем? Есть мужчины-бизнесмены, которые даже когда бизнес горит в отношения и семью транслируют силу, спокойствие и внимание, а не поднимают всех на уши
Плюс это не ваш муж, а просто какой-то чувак со стороны, с которым толком не знакомы. Поэтому здесь речь не про помощь в решении общих семейных трудностей, а в попытке спасти "мальчика". Об этом стоит подумать
Не надо спасать взрослых мальчиков
Можно подойти и ОДИН РАЗ спросить: дорогой, я могу тебе чем-то помочь?
Выслушать ответ и принять решение
Если ответ "Нет, не можешь", то я бы вообще сказала, мол, окей, напиши, как будешь в лучшем настроении, потому что мне было бы точно неприятно встречаться с вечно недовольным мужчиной
Всё же человек должен понимать, что он транслирует в отношения, и если он транслирует только негатив и тревогу, то мне оно зачем? Есть мужчины-бизнесмены, которые даже когда бизнес горит в отношения и семью транслируют силу, спокойствие и внимание, а не поднимают всех на уши
Плюс это не ваш муж, а просто какой-то чувак со стороны, с которым толком не знакомы. Поэтому здесь речь не про помощь в решении общих семейных трудностей, а в попытке спасти "мальчика". Об этом стоит подумать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема