Парень мало зарабатывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти роли были раньше, когда муж за плугом стоял с расвета до заката, по ночам силки в лесу ставил и домой мясо приносил, а в промежутках еще и на войну успевал, а жена дома занималась хозяйством и детьми. У вас сломанное (ебнутое предстовьение о мире).
сейчас муж так же ходит на работу.
а жена ничего не делает. в освременной квартире жена должна рожать по 25 детей с 18 до 45 лет. где дети?
мужики то работают. ничег оне изменилось. мы сделали трубы прям в дом, установили смеситель, унитаз, тепло сделали дома. все. рожай и расти детей.
роли были раньше?
т.е. женщина больше не рожает? эволюция как то отключила эту роль женщины?
ты больная на голову просто.
именно у тебя больное видение мира. мозги сгнили.
а жена ничего не делает. в освременной квартире жена должна рожать по 25 детей с 18 до 45 лет. где дети?
мужики то работают. ничег оне изменилось. мы сделали трубы прям в дом, установили смеситель, унитаз, тепло сделали дома. все. рожай и расти детей.
роли были раньше?
Гость
мне теперь понятно почему здесь столько людей несчастных.
ни один человек так и не ответил ничег оадекватного в плане семейного бюджета и ролей мужа и жены.
все, кто писал мне - тупые до бесконечности.
ни один человек так и не ответил ничег оадекватного в плане семейного бюджета и ролей мужа и жены.
все, кто писал мне - тупые до бесконечности.
ахаахах
и после таких вот твоих слов про скуфа, про все остальное ты реально думаешь что кто то поверит что ты замужем?
да ты пробитая ***. ненавидящая мужчин.
у тебя вобще никогда не было отношений. ни одного парня. ты скорее всего 45 летняя дева с 45 котами.
ни один парень бы с неблагодарной бабой не стал бы встречаться.
ты открылась прлностью.
все мужчины знают, что если женщина хотя бы одно из фемскис слов произнесла, то с ней нельзя общаться. так если у женщины есть соц сети и тем более ест ьподписки на всяких психологинь, всякие ганадия, вся это духовная пое-отина, то надо бежать от такой бабы волосы назад.
а ты просто концентрат феминизма и муженанавистничества.
и после таких вот твоих слов про скуфа, про все остальное ты реально думаешь что кто то поверит что ты замужем?
да ты пробитая ***. ненавидящая мужчин.
у тебя вобще никогда не было отношений. ни одного парня. ты скорее всего 45 летняя дева с 45 котами.
ни один парень бы с неблагодарной бабой не стал бы встречаться.
ты открылась прлностью.
все мужчины знают, что если женщина хотя бы одно из фемскис слов произнесла, то с ней нельзя общаться. так если у женщины есть соц сети и тем более ест ьподписки на всяких психологинь, всякие ганадия, вся это духовная пое-отина, то надо бежать от такой бабы волосы назад.
а ты просто концентрат феминизма и муженанавистничества.
Да как вам угодно. Мне ещё анониму из интернетов доказывать своё семейное положение не хватало.
Встречаются, ещё как встречаются. И если у них ЧСВ не больное, то они на то, что им спасибо за то, что они свои обязанности выполняют, не сказали, не обижаются.
Встречаются, ещё как встречаются. И если у них ЧСВ не больное, то они на то, что им спасибо за то, что они свои обязанности выполняют, не сказали, не обижаются.
сейчас муж так же ходит на работу.
роли были раньше?
роли были раньше?
Вам ни одна женщина ничего не должна. У вас они не занимали. Ещё раз - женщина выбирает. Не соответствует мужчина, енотится, мамин обижуля, пополамщик или поцреарх - спасибо (про алиментщиков и скуфидонов вообще молчу. Кстати скуф - это сами мужчины придумали, к тому же наши, как сокращение от фамилии некоего модератора на одном из ресурсов, который представлял собой неухоженного, нищего, пузатого пивного дядьку 45 лет, гоняющего в танки и считающего себя самым умным и красивым. Вы прежде чем позориться знанием фемских жаргонизмов матчасть хотя бы погуглите, а то хуже бабы, ей богу. Срамота). С таким не стоит что-то строить ведь вокруг масса нормальных мужчин, ценящих и уважающих женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
волнусь, что ни на что не хватает.
отвечаю всем девушкам.
ничего. парень вам ничего не должен. обеспечивает жену свою МУЖ, а не какой то парень.
а чтобы муж начал больше зарабатывать нужно его благодарить за все то что он сейчас для вас делает. нужно им восхищаться сейчас, нужно им гордиться перед всеми сейчас и нужно ценить ценить сейчас.
только тогда муж начнет зарабатывать больше.
а больше никак это не работает.
иначе развод или измена и развод #малозарабатывает