Не хочу просто так ходить на свидания. Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
Так смешно читать коменты обиженных и проблемных мужчин )) Идите работать
Правда глаза колет?
Гость
[1380288893]
Гость
Вам любой сгодится))
Просрочки нам не нужны.
Гость
[1380288893]
Гость
Предложите ему прогуляться по городу и нарочно постройте маршрут мимо ресторанов, салонов, элитных кафе, магазинов с цветами и сувенирами. И посмотрите, предложит ли он вам чашечку кофе с десертом, зайдете ли вы в магазин, где он купит какую-нибудь штучку, чтобы вас порадовать или может по дороге купить вам цветы и хорошее мороженое? Особенно обратите внимание на то, где он предложит вам встретиться-это будет уютное, романтичное место или клоповник какой-нибудь? Мы, девочки, не меркантильны, нам чужого не надо, но и жлобы нам тоже не нужны. Правильно?
Неправильно, вы уже изначально пытаетесь засунуть руку в кошелек мужчины.
Гость
[1380288893]
Гость
В замуже у небогатых вся нагрузка должна быть на мужике как на сильном поле, но нищуры вечно запрягают бабу.
Зачем мужчине нищебродка?!
Гость
[1380288893]
Гость
Приданое в народе было в виде простынок, наволочек, распашонок и вилок)) ты просто безграмотный. Учи историю, а не мдшников слушай.
Тебе бы лучше изучить, не в тебе вообще.
Гость
[1380288893]
Bba
Я сама себе устраиваю шведские столы ,с друзьями езжу в Питер . Это ты побирушка и альфонсишка СТЫРЫЙ,чем жалок. Мне нужен щедрый мужчина ,это красиво .. а не его деньги отдельно . Просто ты нищий злой ананист!
Звиздеть, не мешки ворочать)))
Гость
[1380288893]
Гость
Баб таких мало. Всегда секс на уме у мжжла.
Ну да, ну да, потому вы в подавляющем большинстве ***.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .