Лучще найдите книгу как стать успешной, богатой и самодостатачной, и они сами к вам в очередь встанут. А так найдете такого, а сами только смазливой мордашкой захотите его покорить. Даже возможно удастся замуж его затащить, но он вам такой брачный контракт подсунет что вы сами об этом пожалеете.
Вы правы .. займусь этим..раньше на сайтах знакомств искала..теперь перейдем в реал))
Гость
[4293464662]
Да *** Вам, автор, за воротник да по губам. Состоятельный мужчина не влюбляется. Он берет женщину в свою жизнь. Женщины этого и хотят- пришел, увидел, взял в жены. Он нн влюбляется, поэтому легко меняет женщин. Чувства и любовь это пререгатива нищебродов.
Возможно вы правы.так и должен поступать мужчина..увидел и победил)
Гость
[3271469194]
Он и Нах не нужен.
Гость
[2858012736]
Состоятельный и щедрый довольно исключающие понятия. Бизнесмены например все скупые, т.к. знают цену деньгам и все в кредитах и проблемах. Нужно искать кого то кому деньги легко достаются. Наследника, взяточника, крупного чиновника, генерала. Они щедрые.
Богатой бабе вообще мужик не нужен..это я вам как обеспеченная говорю..только маги и все ..мозг на деньгах едет остановится не реально..любви нет ..интереса нет ни к чему кроме денег и как их приумножить
У меня есть знакомая. Милая мордашка, голосок что можно незанимаясь с ней сексом кончить правда фигура неочень, но работает над этим, ходит в спорт зал. Но характер гамно. Вот ищет себе парня а находит максимум на пару начей секс партнера. Поэтому советую займитесь самообразованием и попробуйте финансово сами вырасти, зато вы будете знать что это ваше всё, заработаное вами. И никто непопрекнет потом вас куском хлеба. И состоятельные мушчины сами будут за вами бегать а не вы.
Да возможно вы можете понимать мужчин. Когда за ними бегают девушки в надежде наживи ся, и стараются это завуалировать словами о любви. Если что извените за немного предвзятое отнощение к вам в предыдущих комментариях.
Хотя должен признать что я самсоциально не состаявшийся человек. Но и не стремлюсь чтото менять в жизни. Боюсь как вы выразились, что стремление заработать побольше украдет мою жизнь. Уметь наслождатся жизнью.
Ну этого многие женьщины хотят. Есть правда такие персоны, у них запросы бывают непосильны мужчине который по-настоящему любит. Или нежелают подождать.
Ну а вас же руки есть, голова тоже. Тоже зарабатывайте и пополам вкладывайтесь в быт. Зато равно правие. Вон как в предыдущем коментарии, захотела икры купила, а если молодой человек захотел тоже икры, либо пусть купит себе, либо попросит с ним поделится и при этом отдаст половину стоимости этой икры.
Гость
[3635201935]
Luna
Сообщение было удалено
Если даже это не помогло, то все бесполезно. У меня спонсоры были даже с весом 70+ и я не накачанная и не йог. Похудела до 50+, так повалили ещё более богатые.
Этотпонятно. Но если пополамщик за это платит? Например: вы сошлись и живете вместе и решили поменять постель. Вы же в двоем её выбираете и вдвоем выкладываете деньги. И там уже нету упреков это моё я купил и т.д
Гость
[3635201935]
Асексуал
Сообщение было удалено
Ну вы что, я не умею зарабатывать, пробовала устраиваться, так платили тыс 15 и вся убивалась насмерть. Зачем мне пополамшик? Я трачу несколько сотен тысяч рублей в месяц, так привыкла. Одна помада 2 с лишним тысячи, Кларанс, а всего их штук 20 у меня, другая косметика, платья, шубы. Волосы покрасить стоит больше 10 тыс в месяц. Брови - несколько тысяч в месяц.
богатые не всегда щедрые, так что тут важно не прогадать. работаю там, где много мужчин достаточно обеспеченных, так за банку кофе удавятся, а жены копейки вытянуть не могут с них.
Видал и такое. А если и дадут что либо потом всю жизнь должен будешь.
Гость
[3635201935]
Асексуал
Сообщение было удалено
Нет, я только по любви всегда спала. Пробовала с очееннь богатым и щедрым, но не смогла себя перебороть и секса не было. А работать не умею и за работу мне никогда особо не платили.
Гость
[3067020517]
Luna
Сообщение было удалено
Внешность вам не поможет если мозгов не хватает.
Гость
[3067020517]
Luna
Сообщение было удалено
Так вы ещё не встретили состоятельного, а уже влюбить пытаетесь? А как же ваши спонсоры? Тоже плод воображения ?