Гость
Статьи
Как найти …

Как найти состоятельного мужчину?!

Добрый вечер !! Мне 28лет.Есть высшее образование,хорошая работа ,ухаживаю за внешностью. Вопрос вот в чем ,почему я не могу найти богатого и щедрого мужчину для серьезных отношений?? Есть много примеров среди моих знакомых ,где девушка из обычной семьи не имея нормального образования ,вышла замуж за состоятельного мч. В чём подвох? Как выйти из этой ситуации?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Мужчина
Хорошая работа это какая? И насколько результативен ваш уход за внешностью? И в какой сфере образование? И почему вы спрашиваете это на женском форуме, если вас как товар должны оценивать мужчины?
Твой будущий бывший муж
Автор.
Правильно будет -
Как продать себя подороже.
Вы решите либо вам нужен состоятельный мужчина либо хороший человек для жизни.
Гость
Тоже интересно
Гость
Уехать из своего маленького города.
Мужчина
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемая . Я не знаю мужских форумов ,аналогичных этому
Твой будущий бывший муж
Сообщение было удалено
Мне нужен состоятельный мужчина для создания семьи .С правильными семейными ценностями.Есть много примеров среди моих знакомых ,который нашли щедрого любящего мужчину и счастливы.
Гость
Я считаю, что это судьба и дело случая.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ага. С «правильными» семейными ценностями. Этакий девственник-олигарх. Ждет свою мадонну;)))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
а вы, стало быть, благосклонно позволите себя любить?
ktoпвище
равный тебя устроит?
Так если у вас есть "много примеров среди знакомых" почему вы их и не спросите где и как они познакомились и как отношения развивались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то да, но к автору много вопросов: что она может предложить, где она была раньше и почему в 28 лет человек не понимает как строятся отношения, и где ее опыт общения с более успешными людьми(хотя б рабочий). впечатление неоднозначное
ktoпвище
Сообщение было удалено
Нет.Мужчина финансово обеспечений должен быть . По крайней мере для меня
CaliBear
Сообщение было удалено
Так как у них,у меня не получается.пробовала ходить по тем же местам
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
по тверской ходила?
Мужчина
Анжелика
Сообщение было удалено
Вот это поворот.
Гость
Сообщение было удалено
Нет .я не из москвы
ktoпвище
Анжелика
Сообщение было удалено
выше ты написала что у тебя высокооплачиваемая работа. на высокооплачиваемых работах людям не нужны ничьи деньги, они все уже купили и себе и детям и просто кайфуют. на кой черт тебе нужна чьято щедрость?
ktoпвище
Сообщение было удалено
Потому что меня раздражает ,когда мужчина видит мою самодостаточность и решает что ему не нужно ничего делать ,никаких подарков ,приятных сюрпризов,поездок .Нахрен вообще такой мужчина ? Мне хочется чтобы меня баловали.Я много чего сама себе могу сделать ,но это не означает что надо сидеть сложа руки ,или считать что копейками можно отделаться
Гость
Чтобы быть женой генерала...ну знаете, да? А чтобы ещё и остатьмя женой генерала нужно быть ещё и лучше всех тех *** жаждущих за готовенького замуж выйти
Гость
Разве бывают в 28 лет состоятельные? Откуда? Я ни одного не знаю... Может наследники конечно какие то, но это надо ещё ждать пока его родители скончается.
Гость
Сообщение было удалено
А потом эти генералы бросают своих жён ,с которыми выросли из лейтенантов..мне не совсем нравится этот вариант
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну ищите готового. У вас 2-5 лет. И пи$дец...дальше только ждать вдовца
Маргарита
много примеров что нашли такого, а сколько примеров обычных семей? посмотрите вокруг - одна из 30 замужем за обеспеченным, и не факт что порядочным. если у вас высокооплачиваемая работа - то зачем вам содержание? вам нужен равный, или вы врете - работаете менеджером за зп 20к. - тогда вы просто не попадаете в круг обеспеченных.
Да и примеры из вашего окружения - раз девушки уже за мужем значит вышли за муж около 20-25 лет (а мужик в это время нихрена не обеспеченный, если только родители не богатые)- значит вышли за ровню и вместе поднимались и всего добивались. а не пришли на все готовое, как вы хотите.
Как не понимают люди, что или вы с мужем с самых низов поднимаетесь и вместе все делаете - и тогда, (если мужик порядочный) вам и почет и уважение и жизнь безбедная. Или пришли на все готовое, но тогда вы никто и звать вас никак (если мужик порядочный - он вам этого вслух не скажет) - но по факту будет так. Вот ни разу не встречала что бы мужик самостоятельно без помощи родителей поднялся до уровня выше среднего или много выше среднего, но при этом был полный телок и лох в плане девушек. Типа переспал, женился и все к ее ногам.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я не понимаю как строятся отношения? И отсутствия опыта общения с состоятельными людьми как вы прочувствовали ? Как по мне ерунду написали ,к реальности совсем не близки.
Маргарита
Сообщение было удалено
У меня много примеров где женщины вышли за ровню поднимались с самых низов ,а потом мудчины нашли себе помладше девочку .к годам так 40-42. А из знакомых подруг вышли замуж 25-30лет за состоятельных мужчин . А сами девушки из бедных семей
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
ну, девушка, если вы не научились до 28 крутить, то шансов уже нет. если бичи не тратятся то и папик попу рвать не будет.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
а че не так: вам 28, лж неустроена, чем зачуханки цепляют состоятельных вы не понимаете, где брать состоятельных тоже, бичи на вас денег тратить не готовы. мой вывод верен на 100%.
Гость
Сообщение было удалено
У меня были состоятельные мужчины,но были жадные .с бичами жизнь не связывала ,слава богу
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
это вы так переобуваетесь чтобы тема не заглохла? или как это можно было понять из вышенаписанного?
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о богатом и щедром .богатые были ,но щедрости в них не было .читайте внимательней
Гость
Есть подозрение что щедрость это вообще миф, как это должно выражаться в цифрах?
Гость
Он должен вам давать по 100000 каждый месяц на себя просто так? Или должен дарить каждый месяц подарков на эквивалент этой суммы? Или что?
Вася
Анжелика
Сообщение было удалено
Смари, средняя бабо стоит 2к/ч, уборщица 500р, итого 2,5к, минус проживание косарь, минус хавка пятихатка. Ты готова за косарь быть прислугой и секс-рабыней? Нет? Тогда зачем ты нужна?
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
как пишете так вам и отвечают. дело не в моей невнимательности, а в вашем невнятном изложении мыслей.
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживания ,дорогие подарки ,путешествия ,желание сделать свою женщину счастливой.А не так ,как у меня было ..есть деньги ,а даёт какую-то мелочь ,которую даже на косметику нормальную не потратишь .Изначально мужчина должен быть заточен на обеспечение своей женщины ,даже если у неё есть свой доход
Вася
Сообщение было удалено
Чтобы родить детей ему и быть его другом и партнером в жизни .а не уборщицей и поваром
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Да, условий много. Навряд ли такие мужчины существуют. Если только старички
НеДимон
Может тебе по немногу готовиться к котикам?
НеДимон
Сообщение было удалено
К руке своей готовься!
Ненастоящий Мужчина
[/quote]Ухаживания ,дорогие подарки ,путешествия ,желание сделать свою женщину счастливой.А не так ,как у меня было ..есть деньги ,а даёт какую-то мелочь ,которую даже на косметику нормальную не потратишь .Изначально мужчина должен быть заточен на обеспечение своей женщины ,даже если у неё есть свой доход [/quote]

Это каким надо быть дауном, чтобы быть заточеным на обеспечение женских хотелок??? Автор у тебя явно с головой проблемы, нах ты кому нужна в свои 28+, даже тупо *** тебя масти нет
Ненастоящий Мужчина
Автор, чем ты можешь похвастать в свои 28+??? У тебя хорошие упругие сисечки? Хорошая попка? Ты же старая зачуханая тётка, хорошо хоть не ***
Какой-то человек
Автор глупа как пень, причём агрессивно глупа. Торгашка наверно? Замдиректора гастронома Магнит? Там как раз такие типажи, успешные в карьере)))
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Ваше мнение и предположения далеки от реальности
Ненастоящий Мужчина
Автор, зачем состоятельному мужчине 28+,если кругом полно 18+? У тебя что п1зд@ поперёк?
Ненастоящий Мужчина
Автор, сколько вы зарабатываете?
Гость
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Не знаю зачем, но вот в мои 18+ цеплялись больше простые парни, состоятельные поперли в 28+. Кроме возраста состоятельные смотрят на лоск, ухоженность, привычку к красивой жизни. А если тебе хоть и 18, но ты - крестьянка замшелая бедно выглядящая, им такие не интересны.
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
150к
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
А мне не нужны товарно-денежные отношения.нужен мужчина который возьмёт на себя ответственность обеспечения своей женщины и в будущем ребёнка ,а не так как многие видят что сама себя обеспечиваю ходят довольные что ничего делать не надо для женщины.