Гость
Статьи
Могут ли девушки …

Могут ли девушки отшивать из-за таких зубов?

Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу значит был симпатичен для них как минимум.

Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?
GIF
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
бабы любят подонков так что я подойду
Гость
Гость
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот
Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать...
А это выйдет 20 тысяч
У пеня таки денег нет
И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди
Гость
Нет. Нормальный человек не смотрит в рот другому. Вообще не разглядывает. Кто там видит что у тебя в рту? Только деградаты будут в рот заглядывать
Чтобы увидеть передние зубы, не нужно заглядывать в рот. Они видны при разговоре или улыбке
Гость
Гость
Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.
Зачем, если у родителей отвественность была на отвали.
Гость
Могут и делают это. Девушки на все смотрят. Самому бы понравилась девушка с плохими зубами? Бесплатно нужно вначале пойти, хотя бы кариес залечат, гигиеной заняться. Конечно денег много нужно будет: наращивать, выравнивать и прочее.
Гость
unreal.eng
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Государственная стоматология. Детская. Ну уж 15—16 тыр родители бы не нашли? Во времена Вашего детства не входящая в омс ортодонтия в госке столько и стоила.
Гость
А что лучше когда рядом идёт полный парень ростом 170 см но с зубами? А если у него длинное ослиное лицо и уши торчат в разные стороны? Зубы хоть смпоятать можно
Что значит "уши торчат в разные стороны"? У куда надо? В одну? Оба вправо или оба влево?
А вам бы понравилось девушка с таким зубами ? Проводите себя в порядок 😉
Гостья
Лю
Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))
Гостья
А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.
Гость
суккка. надеюсь ты тролишь просто. мутант.
Гость
Гость
суккка. надеюсь ты тролишь просто. мутант.
Я тоже думаю, что автор нас разводит.
Ильмир Насертдинов
О, у меня всё еще не так плохо с зубами
Гостья
Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))
У мужчин есть душа
Гость
Гость
Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.
У моего сына тоже кривые зубы, в детстве он не дался вырывать, чтобы поставить брекеты. Когда повзрослел, поехал в клинику, а ему и говорят надо ломать челюсть и вырывать задние зубы. При этом никто не давал гарантии что операция прошла бы успешна. 50/50 или всю жизнь через трубочку есть, пить или красивые зубы. Челюсть маленькая, задние зубы ростки в бок давя на передние. Вот интересно, а что бы вы выбрали в такой ситуации?
Тигр на Балконе
Погоди, ты ж недавно на свидание собирался, чем там дело-то кончилось??
Да он звиздит как дышит. Не было свидания. И быть не могло.
Гость
Гость
Так почему родители этим вопросом не занимались?
Денег нет, что ща вопросы у автора и сейчас нет, там лечение тыш на 150 потрм брекеты от 500 шас, потом после них лечить, милион надо
Гость
unreal.eng
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто.
хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать
а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Бери кредит на ремонт зубов. Ну или копи.
А как иначе?
Это же жесть какие у тебя зубы 😱
Почему они такие кривые - то у тебя?
Гость
Гость
Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать
"Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло"

😱
Гость
unreal.eng
думаете из за этого отшили? вы бы так сделали тоже?
А ты бы стал встречаться с девушкой, если б у нее были зубы, как у тебя?
Гость
Лю
Вот-вот 😁
Таким как автор надо хорошеньких и понимающих девушек.
Гость
Гостья
"Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования".

Вот это и есть наглость.
Ладно если обеспечун такие требования выдвигает, но когда какой-то безденежный жмот, то и смешно и противно сразу от таких становится.
Гость
Ильмир Насертдинов
У тебя они черные и кривые.
А у автора хоть белые, но кривые.
Гость
Главное есть, что лечить
Денег подкопить ,а не за женщинами бегать, можно по вк под рочить и все
Гость
Я скурил пародонтоз
Гость
unreal.eng
не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег
Нет.
По ОМС уже 70 лет назад ставили ортодонтические пластины (сейчас они называются ALF-системами), за это ни копейки платить не нужно было, нужно было водить к ортодонту.
Гость
Зачем? Смысл? Думаешь в зубах все мозги? Хотя, смотря как смотреть.
Гость
Гость
Нет.
По ОМС уже 70 лет назад ставили ортодонтические пластины (сейчас они называются ALF-системами), за это ни копейки платить не нужно было, нужно было водить к ортодонту.
Хз у нас платно было, или они дурили и брали дегьги в карман и не помогло
Брекеты то не помогают, это суперспеца искать надо, кругом некомпетентные
А уж по омс точно
Гость
Гость
Нет.
Ему бы и эти рас херачили, повыдирали там
Гостья
А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.
причём тут генетика? у моих родителей , бабушек и дедушек нет проблем с зубами.
Ильмир Насертдинов
во во твои зубы ещё хороши на моём фоне) но тебе тоже пишут что отвратительные зубы
Гость
unreal.eng
во во твои зубы ещё хороши на моём фоне) но тебе тоже пишут что отвратительные зубы
Да у него такие же, как у тебя, только ещё черные, ужас!
И он ещё на всех видео на своём канале улыбается, хотя мог бы хоть постыдится и уже начать лечение. Он постоянно хвастается тем что у него дорогая квартира, с хорошим ремонтом и дорогой техникой, при этом не может найти тысяч 100, чтоб перелечить хотя бы передние зубы свои. Фу.
Гость
Гость
Большинсво и на одежду обращает внимание. На волосы. На кожу. На ноги.. Если они кривые или толстые то это не хорошо...прыщи лучше плохих зубов? А плешивина и толстое пузо у мужчины лучше??? А маленький рост когда парень 170 см??
Нормальный рост 170, ничего не маленький.
Ассортимент наличности
Чем думали ваши родители до совершеннолетия? Брекеты надо было ставить…
Гость
Ассортимент наличности
Из бедной семьи он, их можно и в 50 ставить, если деньги есть я видела

Некоторые в одном и том же 0одили, брекеты всегда для обеспеченных были или ставили в 23 когда работать начинали
Гость
Да изза этого, чистку сделай и кариес вылечи

Реально смотрится как из ПНИ там такой контингент неухоженый
Ильмир Насертдинов
Гость
У тебя они черные и кривые.
А у автора хоть белые, но кривые.
У меня не такие кривые зубы. Плюс у меня кариеса нет, просто пломба потемнела
Гость
Ильмир Насертдинов
У меня не такие кривые зубы. Плюс у меня кариеса нет, просто пломба потемнела
И ты до сих пор не можешь эту пломбу исправить.
Продай что-то из своей дорогой техники и уже сделай зуб. Так глядишь может какая-нибудь на тебя позарится.
Гость
Ассортимент наличности
Сейчас тоже редко ставят, дети сюда пишут жалуются
Гость
Нет.
Ортодонтические пластины в таком случае не помогут
Ильмир Насертдинов
Гость
И ты до сих пор не можешь эту пломбу исправить.
Продай что-то из своей дорогой техники и уже сделай зуб. Так глядишь может какая-нибудь на тебя позарится.
Не буду я ничего продавать, зря что ли родители горбатились?
Гость
Ильмир Насертдинов
Не буду я ничего продавать, зря что ли родители горбатились?
Так это они тебе всё купили? 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Хз у нас платно было, или они дурили и брали дегьги в карман и не помогло
Брекеты то не помогают, это суперспеца искать надо, кругом некомпетентные
А уж по омс точно
Я родилась в середине 80-х, носила такие ортодонтические пластины с моих 12-ти до 15-ти, город-миллионник в РФ, не Москва/Санкт-Петербург, ни копейки за них мои родители не платили, платили только за пластину сестры потому, что бесплатно при утере ее восстанавливали только 2-ы, 3-ий раз уже за деньги, но и там копейки были.
Прикус полностью исправили, улыбка сейчас идеальная. У сестры прикус остался не исправленным потому, что она ее не носила, специально теряла и т.д.
И, жили мы до 2005-го ОЧЕНЬ БЕДНО, но зубы нам лечили своевременно ВСЕГДА потому, что родители были ментально здоровыми
И, кстати, ортодонтические пластины решали суть проблемы - расширяли узкую челюсть, и делали лицо КРАСИВЕЕ, а не уродливее, как это периодически происходит с брекетами.
Сейчас с ALF-системами только в НИИ стоматологии работают, и очень мало кто.
Гость
Ксения З.
Ортодонтические пластины в таком случае не помогут
Вы ортодонт?
Это нужно было у ортодонтов выяснять.
Гость
Гость
Я родилась в середине 80-х, носила такие ортодонтические пластины с моих 12-ти до 15-ти, город-миллионник в РФ, не Москва/Санкт-Петербург, ни копейки за них мои родители не платили, платили только за пластину сестры потому, что бесплатно при утере ее восстанавливали только 2-ы, 3-ий раз уже за деньги, но и там копейки были.
Прикус полностью исправили, улыбка сейчас идеальная. У сестры прикус остался не исправленным потому, что она ее не носила, специально теряла и т.д.
И, жили мы до 2005-го ОЧЕНЬ БЕДНО, но зубы нам лечили своевременно ВСЕГДА потому, что родители были ментально здоровыми
И, кстати, ортодонтические пластины решали суть проблемы - расширяли узкую челюсть, и делали лицо КРАСИВЕЕ, а не уродливее, как это периодически происходит с брекетами.
Некоторые сейчас спецом удаляют зубы,чтоб поуже было, кто широкомордые)
Гость
Гость
У меня ментально нездоровые, я даже дышать боялась когда отец мимо шел, а про брекеты сама знала,что денег нет
Еще и обзывались какая я страшная кривозубая..

Родители не причем, уже все взрослые кто хочет ставит, хоть виниры
Гость
Гость
У меня ментально нездоровые, я даже дышать боялась когда отец мимо шел, а про брекеты сама знала,что денег нет
Еще и обзывались какая я страшная кривозубая..

Родители не причем, уже все взрослые кто хочет ставит, хоть виниры
Кстати мне сказали брекеты не помогут, надо поднимать прикус винирами, стоит милионы

И у меня точно так же как и у них нет на это денег
Гость
Гость
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
с новыми зубами новый характер
Гость
Гость
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот
Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать...
А это выйдет 20 тысяч
У пеня таки денег нет
Можете обратиться в какую-нибудь благотворительную организацию, вам там помогут, ну хуже точно не сделают
Гость
Гость
И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди
Зачем Вы работаете именно в библиотеке?
Можно работать в ПВЗ маркет-плейсов за зп, минимум вдвое больше, плюс, по графику 2/2-3/3, а не 5/2.
Вы гражданка РФ с постоянной регистрацией? Если да, почему не подаете документы на получение субсидии на оплату услуг ЖКХ?