Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу значит был симпатичен для них как минимум.
Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
бабы любят подонков так что я подойду
Гость
[1454570267]
Гость
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать... А это выйдет 20 тысяч У пеня таки денег нет
И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди
Нет. Нормальный человек не смотрит в рот другому. Вообще не разглядывает. Кто там видит что у тебя в рту? Только деградаты будут в рот заглядывать
Чтобы увидеть передние зубы, не нужно заглядывать в рот. Они видны при разговоре или улыбке
Гость
[1872514935]
Гость
Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.
Зачем, если у родителей отвественность была на отвали.
Гость
[1271957942]
Могут и делают это. Девушки на все смотрят. Самому бы понравилась девушка с плохими зубами? Бесплатно нужно вначале пойти, хотя бы кариес залечат, гигиеной заняться. Конечно денег много нужно будет: наращивать, выравнивать и прочее.
Гость
[389579113]
unreal.eng
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто. хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Государственная стоматология. Детская. Ну уж 15—16 тыр родители бы не нашли? Во времена Вашего детства не входящая в омс ортодонтия в госке столько и стоила.
А что лучше когда рядом идёт полный парень ростом 170 см но с зубами? А если у него длинное ослиное лицо и уши торчат в разные стороны? Зубы хоть смпоятать можно
Что значит "уши торчат в разные стороны"? У куда надо? В одну? Оба вправо или оба влево?
А вам бы понравилось девушка с таким зубами ? Проводите себя в порядок 😉
Гостья
[1351830686]
Лю
Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))
Гостья
[1351830686]
А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.
Мужики реально считают что только ОНИ имеют право обращать внимание на внешность. Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования. А их нужно любить такого какой есть за "душу" (у них её нет))
У мужчин есть душа
Гость
[2328060311]
Гость
Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.
У моего сына тоже кривые зубы, в детстве он не дался вырывать, чтобы поставить брекеты. Когда повзрослел, поехал в клинику, а ему и говорят надо ломать челюсть и вырывать задние зубы. При этом никто не давал гарантии что операция прошла бы успешна. 50/50 или всю жизнь через трубочку есть, пить или красивые зубы. Челюсть маленькая, задние зубы ростки в бок давя на передние. Вот интересно, а что бы вы выбрали в такой ситуации?
Погоди, ты ж недавно на свидание собирался, чем там дело-то кончилось??
Да он звиздит как дышит. Не было свидания. И быть не могло.
Гость
[2750199605]
Гость
Так почему родители этим вопросом не занимались?
Денег нет, что ща вопросы у автора и сейчас нет, там лечение тыш на 150 потрм брекеты от 500 шас, потом после них лечить, милион надо
Гость
[1494025700]
unreal.eng
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто. хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Бери кредит на ремонт зубов. Ну или копи. А как иначе? Это же жесть какие у тебя зубы 😱 Почему они такие кривые - то у тебя?
Гость
[1494025700]
Гость
Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать
"Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло"
😱
Гость
[1494025700]
unreal.eng
думаете из за этого отшили? вы бы так сделали тоже?
А ты бы стал встречаться с девушкой, если б у нее были зубы, как у тебя?
Гость
[1494025700]
Лю
Вот-вот 😁 Таким как автор надо хорошеньких и понимающих девушек.
Гость
[1494025700]
Гостья
"Буквально к каждой части тела имеют свои предпочтения и требования".
Вот это и есть наглость. Ладно если обеспечун такие требования выдвигает, но когда какой-то безденежный жмот, то и смешно и противно сразу от таких становится.
У тебя они черные и кривые. А у автора хоть белые, но кривые.
Гость
[2750199605]
Главное есть, что лечить Денег подкопить ,а не за женщинами бегать, можно по вк под рочить и все
Гость
[3826069083]
Я скурил пародонтоз
Гость
[2752288379]
unreal.eng
не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег
Нет. По ОМС уже 70 лет назад ставили ортодонтические пластины (сейчас они называются ALF-системами), за это ни копейки платить не нужно было, нужно было водить к ортодонту.
Зачем? Смысл? Думаешь в зубах все мозги? Хотя, смотря как смотреть.
Гость
[2750199605]
Гость
Нет. По ОМС уже 70 лет назад ставили ортодонтические пластины (сейчас они называются ALF-системами), за это ни копейки платить не нужно было, нужно было водить к ортодонту.
Хз у нас платно было, или они дурили и брали дегьги в карман и не помогло Брекеты то не помогают, это суперспеца искать надо, кругом некомпетентные А уж по омс точно
Гость
[2750199605]
Гость
А я спать собиралась.. похоже кошмары сегодня будут сниться.. никогда не видела таких ужасных зубов. Меня бы это отпугнуло и ни о каких поцелуях речи не идёт. Детей рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано, это очень плохая генетика и я не хочу чтобы мой ребёнок страдал с такими зубами.
причём тут генетика? у моих родителей , бабушек и дедушек нет проблем с зубами.
во во твои зубы ещё хороши на моём фоне) но тебе тоже пишут что отвратительные зубы
Гость
[1494025700]
unreal.eng
во во твои зубы ещё хороши на моём фоне) но тебе тоже пишут что отвратительные зубы
Да у него такие же, как у тебя, только ещё черные, ужас! И он ещё на всех видео на своём канале улыбается, хотя мог бы хоть постыдится и уже начать лечение. Он постоянно хвастается тем что у него дорогая квартира, с хорошим ремонтом и дорогой техникой, при этом не может найти тысяч 100, чтоб перелечить хотя бы передние зубы свои. Фу.
Гость
[22183361]
Гость
Большинсво и на одежду обращает внимание. На волосы. На кожу. На ноги.. Если они кривые или толстые то это не хорошо...прыщи лучше плохих зубов? А плешивина и толстое пузо у мужчины лучше??? А маленький рост когда парень 170 см??
Нормальный рост 170, ничего не маленький.
Ассортимент наличности
[376125750]
Чем думали ваши родители до совершеннолетия? Брекеты надо было ставить…
Гость
[2750199605]
Ассортимент наличности
Из бедной семьи он, их можно и в 50 ставить, если деньги есть я видела
Некоторые в одном и том же 0одили, брекеты всегда для обеспеченных были или ставили в 23 когда работать начинали
Гость
[2750199605]
Да изза этого, чистку сделай и кариес вылечи
Реально смотрится как из ПНИ там такой контингент неухоженый
У тебя они черные и кривые. А у автора хоть белые, но кривые.
У меня не такие кривые зубы. Плюс у меня кариеса нет, просто пломба потемнела
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
У меня не такие кривые зубы. Плюс у меня кариеса нет, просто пломба потемнела
И ты до сих пор не можешь эту пломбу исправить. Продай что-то из своей дорогой техники и уже сделай зуб. Так глядишь может какая-нибудь на тебя позарится.
Гость
[2750199605]
Ассортимент наличности
Сейчас тоже редко ставят, дети сюда пишут жалуются
Ортодонтические пластины в таком случае не помогут
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
И ты до сих пор не можешь эту пломбу исправить. Продай что-то из своей дорогой техники и уже сделай зуб. Так глядишь может какая-нибудь на тебя позарится.
Не буду я ничего продавать, зря что ли родители горбатились?
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
Не буду я ничего продавать, зря что ли родители горбатились?
Так это они тебе всё купили? 🤦🏼♀️
Гость
[2752288379]
Гость
Хз у нас платно было, или они дурили и брали дегьги в карман и не помогло Брекеты то не помогают, это суперспеца искать надо, кругом некомпетентные А уж по омс точно
Я родилась в середине 80-х, носила такие ортодонтические пластины с моих 12-ти до 15-ти, город-миллионник в РФ, не Москва/Санкт-Петербург, ни копейки за них мои родители не платили, платили только за пластину сестры потому, что бесплатно при утере ее восстанавливали только 2-ы, 3-ий раз уже за деньги, но и там копейки были. Прикус полностью исправили, улыбка сейчас идеальная. У сестры прикус остался не исправленным потому, что она ее не носила, специально теряла и т.д. И, жили мы до 2005-го ОЧЕНЬ БЕДНО, но зубы нам лечили своевременно ВСЕГДА потому, что родители были ментально здоровыми И, кстати, ортодонтические пластины решали суть проблемы - расширяли узкую челюсть, и делали лицо КРАСИВЕЕ, а не уродливее, как это периодически происходит с брекетами. Сейчас с ALF-системами только в НИИ стоматологии работают, и очень мало кто.
Гость
[2752288379]
Ксения З.
Ортодонтические пластины в таком случае не помогут
Вы ортодонт? Это нужно было у ортодонтов выяснять.
Гость
[2750199605]
Гость
Я родилась в середине 80-х, носила такие ортодонтические пластины с моих 12-ти до 15-ти, город-миллионник в РФ, не Москва/Санкт-Петербург, ни копейки за них мои родители не платили, платили только за пластину сестры потому, что бесплатно при утере ее восстанавливали только 2-ы, 3-ий раз уже за деньги, но и там копейки были. Прикус полностью исправили, улыбка сейчас идеальная. У сестры прикус остался не исправленным потому, что она ее не носила, специально теряла и т.д. И, жили мы до 2005-го ОЧЕНЬ БЕДНО, но зубы нам лечили своевременно ВСЕГДА потому, что родители были ментально здоровыми И, кстати, ортодонтические пластины решали суть проблемы - расширяли узкую челюсть, и делали лицо КРАСИВЕЕ, а не уродливее, как это периодически происходит с брекетами. Сейчас с ALF-системами только в НИИ стоматологии работают, и очень мало кто.
Некоторые сейчас спецом удаляют зубы,чтоб поуже было, кто широкомордые)
Гость
[2750199605]
Гость
У меня ментально нездоровые, я даже дышать боялась когда отец мимо шел, а про брекеты сама знала,что денег нет Еще и обзывались какая я страшная кривозубая..
Родители не причем, уже все взрослые кто хочет ставит, хоть виниры
Гость
[2750199605]
Гость
У меня ментально нездоровые, я даже дышать боялась когда отец мимо шел, а про брекеты сама знала,что денег нет Еще и обзывались какая я страшная кривозубая..
Родители не причем, уже все взрослые кто хочет ставит, хоть виниры
Кстати мне сказали брекеты не помогут, надо поднимать прикус винирами, стоит милионы
И у меня точно так же как и у них нет на это денег
Гость
[3923417296]
Гость
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
с новыми зубами новый характер
Гость
[3923417296]
Гость
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать... А это выйдет 20 тысяч У пеня таки денег нет
Можете обратиться в какую-нибудь благотворительную организацию, вам там помогут, ну хуже точно не сделают
Гость
[2752288379]
Гость
И не надо писать что это от обжерства. Я вешу 50 кг. Я ем один раз в день. У меня даже дачи нет. И болезнь желудка и печени от голода. А вы все конченные тут. Без стыда и чести люди
Зачем Вы работаете именно в библиотеке? Можно работать в ПВЗ маркет-плейсов за зп, минимум вдвое больше, плюс, по графику 2/2-3/3, а не 5/2. Вы гражданка РФ с постоянной регистрацией? Если да, почему не подаете документы на получение субсидии на оплату услуг ЖКХ?
Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?