Тарелочный вопрос
Парень не моет за собой посуду. Просто складывает в раковину и ждет, что либо я помою, либо тянет до бесконечности. На всё у него один ответ - потом помою. Дома у него всегда мыла мама, он ни к чему не притрагивался. Как приучить его не быть свинтусом?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.
Гость
Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.
Ave Satani!
Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.
Скажите, а тетки, строящие в раковине пирамиды из грязной посуды (знал бы про них Хеопс - не позорился бы со своей пирамидой) - это тоже бытовые инвалиды? Или это другое, понимать надо?
Гость
Не мыть пока вываливаться не начнет.
Можно предупредить перед этим - на его потом - сказать "Ок, но я мыть не буду, имей в виду". И все, дальше не мыть вообще, только за собой свою тарелку-вилку.
Можно предупредить перед этим - на его потом - сказать "Ок, но я мыть не буду, имей в виду". И все, дальше не мыть вообще, только за собой свою тарелку-вилку.
Гость
Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.
Да щаз, в радость самой мыть посуду.
Будет в радость самой тоже не мыть посуду - пусть парень разбирается, раз это начал.
Будет в радость самой тоже не мыть посуду - пусть парень разбирается, раз это начал.
Гость
(И да, когда вываливаться начнет - тоже не мыть, разумеется)
Гость
Не мойте.
Возьмите себе нужные тарелки и после еды мойте только их и убирайте. Или мойте нужную тарелку только для себя и грязную в раковину возвращайте.
Возьмите себе нужные тарелки и после еды мойте только их и убирайте. Или мойте нужную тарелку только для себя и грязную в раковину возвращайте.
мужчинка
Легко-оставить в обороте две тарелки, одну для себя одну для него.
Гость
Купите посудомойку
Гость
Никак. Момент упущен еще мамой
Гость
А я починил старенькую посудомойку!
Прессостат не был сломан, у него просто трубки рассохлись и он перестал чуять воду.
Теперь я могу снова оставлять тарелки в раковине, жена дальше разберётся.
Я ленивый и нищий, но технически грамотный 🤣
Прессостат не был сломан, у него просто трубки рассохлись и он перестал чуять воду.
Теперь я могу снова оставлять тарелки в раковине, жена дальше разберётся.
Я ленивый и нищий, но технически грамотный 🤣
Гость
Он бытовой тарелочник. Нашёл дyppy, которая на халяву будет его обслуживать.
Гость
Как тараканы полезут на этот срач - будет мыть, если ему не в каеф с ними будет жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема