Гость
Статьи
Тарелочный вопрос

Тарелочный вопрос

Парень не моет за собой посуду. Просто складывает в раковину и ждет, что либо я помою, либо тянет до бесконечности. На всё у него один ответ - потом помою. Дома у него всегда мыла мама, он ни к чему не притрагивался. Как приучить его не быть свинтусом?
Вика
16 ответов
Последний — Перейти
Влад
Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.
Гость
Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.
Ave Satani!
Гость
Скажите, надоел срач на кухне. Пусть посуду за собой каждый моет сразу. Согласился и опять забил - ссора. Не согласился до или после ссоры - решаете, готовы обслуживать всю жизнь бытового инвалида или ищете другого.
Скажите, а тетки, строящие в раковине пирамиды из грязной посуды (знал бы про них Хеопс - не позорился бы со своей пирамидой) - это тоже бытовые инвалиды? Или это другое, понимать надо?
Гость
Ave Satani!
Скажите, а тетки, строящие в раковине пирамиды из грязной посуды (знал бы про них Хеопс - не позорился бы со своей пирамидой) - это тоже бытовые инвалиды? Или это другое, понимать надо?
Да, это тоже бытовые инвалиды. И если вы с такой живёте - можете воспользоваться моими инструкциями.
Гость
Не мыть пока вываливаться не начнет.
Можно предупредить перед этим - на его потом - сказать "Ок, но я мыть не буду, имей в виду". И все, дальше не мыть вообще, только за собой свою тарелку-вилку.
Гость
Влад
Вика ну правда это проблемма? Для вас. Если это единственная то вы прямо самая счастливая девушка на этом форуме. Блин вы почетайте что народ тут пишет. И вам вообще в радость будет самой мыть посуду я вас уверяю. Вы поросто солнышко с вашем парнем или мужем.
Да щаз, в радость самой мыть посуду.
Будет в радость самой тоже не мыть посуду - пусть парень разбирается, раз это начал.
Гость
(И да, когда вываливаться начнет - тоже не мыть, разумеется)
Гость
Не мойте.

Возьмите себе нужные тарелки и после еды мойте только их и убирайте. Или мойте нужную тарелку только для себя и грязную в раковину возвращайте.
мужчинка
Легко-оставить в обороте две тарелки, одну для себя одну для него.
Гость
Купите посудомойку
Гость
Гость
Купите посудомойку
Я то же самое хотела предложить. Плосудомойки стоят недорого.
Гость
Никак. Момент упущен еще мамой
Гость
А я починил старенькую посудомойку!
Прессостат не был сломан, у него просто трубки рассохлись и он перестал чуять воду.
Теперь я могу снова оставлять тарелки в раковине, жена дальше разберётся.
Я ленивый и нищий, но технически грамотный 🤣
Гость
Он бытовой тарелочник. Нашёл дyppy, которая на халяву будет его обслуживать.
Гость
Как тараканы полезут на этот срач - будет мыть, если ему не в каеф с ними будет жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем