листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей - Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?
"от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, "
о*уенная у вас семья... уже о разводе думаешь... ну-ну...
Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
куда свалит Ж если она без работы и профессии? на шею к мамке?)
Я тебе писала уже и про накопления, и про алименты, и что место у меня уже заранее готово рабочее. Ты как дементный дед
Гость
[4206459951]
Гость
Ну вот эта же, которую обсуждаем свалила же куда-то?) Вон на Мальдивы даже ездит отдыхать)
на мамины деньги? или на деньги от поклонников?
Гость
[1203636095]
Гость
потому что я строю отношения с девушкой только по любви. Если она любит меня и я ее - вот это твердая почва.
Все остальное, включая ваши "путешествия" и прочий легкий перформанс по заграницам - х*уета. Понятно что она влюбилась - она спала с мужиком, а бабы влюбляются когда спят с мужиком.
Но там мужик не был влюблен. Она это игнорила. В итоге щас сидит в 24 года с дитем на руках и никому из нормальных не нужна
Если бы они влюблялись, то всё было бы проще. Некоторые по 30 лет живут с противным для себя мужиком и не могут никак влюбиться, всё бывшего в сердце лилеют.
В общем-то тетки тебе верно всё ответили, честно. Материала достаточно. Я бы успокоился и сделал выводы. Зачем идеализировать эту блогершу?! Правильно оно или нет, но семья бабам не нужна. Нужен ли ребенок для себя - вопрос ещё. Видимо нужен, раз родила. У нее век короткий, в 28 ей же не за козла идти?! Вот и идёт в 24 за "Сан Саныча". Теперь будет деньги просить.
Гость
[842344045]
Ну вот мой суженый меня любит, как ты там писал, серьезно и надолго) с чего бы ему не давать мне деньги на сапоги?
Причём тут это!? Уже 100 раз сказали... Из-за Ж «охотниц» это (консуматорша, тарелочница и т. д. сброд нищих и эскортниц, содержанок и т.д разновидностей эскорта), деньги только Ж, с которыми в СО
Гость
[4206459951]
Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка
да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!
А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов
Гость
[1494025700]
Гость
Может на деньги от бывшего?) Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.
Может на деньги от бывшего?) Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.
конеечно)) в беременности кинуть решил, а тут значит пошел баблом трясти))
Гость
[1203636095]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же тут на форуме честно не напишет, что её всё устраивает )))
Гость
[842344045]
Нет, я же не с пополамщиком живу. Для обеспечуна хочется стараться выглядеть хорошо и удовлетворять его
Это все после получения страховки в виде Загс
Гость
[1494025700]
Гость
да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!
А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов
Так вот кто думает ДО, он прекрасно в жизни устраиваются) Даже вот эту блогеров обсуждаем, она же прекрасно живёт. Ты и 1/10 ее жизни не видишь по-любому) У тебя явно скромнее жизнь и тяжелее.
Трахарь постом выше 180 см с членом 18см который умеет красиво присесть на уши, ну вообще-то даже хорошо что так с ней обошлось мне кажется она бы и дальше всем ходила и отказывала не рожая от других. Да и бабы сами ведутся на таких трахарей, а потом удивляются как это их бросили, запомните вы им не нужны у них очередь из молодых девочек девственниц
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Как тут не вспомнить советский союз) вот там всё для семьи было и ценности были и никто жопами не трес по тв
Дело не в трясках опами по ТВ. Я не ностальгирую по совку. Это скорее про понимание что есть тряска попой, и она хороша, если хочешь посмотреть. Но есть дома жена. И ты хочешь или не хочешь иметь с ней хорошие отношения. И если хочешь, то у вас должен быть взаимоустаивающий договор. В отличии от до совка , где поколениями общество строило правила, в совке народ увидел просто новые другие правила. И понял что правила можно менять. Но они все ещё правила. То сейчас в постсовке правил нет, то есть ответственность за выбор лежит на самом человеке. Но человек выбрать нормально не умеет, не можете не хочет. Получается были правила, потом совок другие правила, а теперь правила убрали, а людям... Многие такое выбирают, что иногда думаешь, что лучше бы они правил придерживались. Хотя лично мне свобода выбора нравится... Думаю, потому что я из семьи где все выбирали себе пару сами... Тут главное понять, что ты сама отвечаешь за последствия своего выбора. И не относиться легкомысленно к собственной судьбе, телу, душе.
Гость
[1048575836]
Гость
Блогерство, вряд ли она тебе о доходах отчитается
Малина
[481499248]
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными? Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными? Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам
Гость
[4206459951]
Гость
Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам
я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других
Гость
[1048575836]
Гость
я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других
Из гроба пишешь?
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Нули -баксы это как раз ответственность, вот люблю-немогу фиговый подход
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Так значит штрафовать за разводы?
Гость
[4206459951]
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Гость [4206459951] Сегодня, 12:07 комментарий #87 Гость А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?) И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.
Вот он писал, что месяцами гулял с девушкой и у него был интим, чего ж он на ней не женился? Он же весь такой правильный, честный, нормальный с его слов. 🤣
Гость
[1494025700]
Гость
скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится
Гость [4206459951] Сегодня, 12:07 комментарий #87 Гость А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?) И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
Вот. Чего ж не женился? Поматросил и бросил получается девушку?
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))
Так ты попробуй сейчас вообще девушку вытащить в кафе или ресторан. 🤣 Или вообще вытащи на свидание. Многие сольются просто и всё. Сейчас М ещё больше кругов надо нарезать вокруг Ж, чтоб их увидели и захотели с ним отношений.
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
В 90-ые фемки, в 90-ые просто перестало выгодно быть просто женой, появились другие варианты, а человеческую природу не изменишь
Гость
[1494025700]
Гость
Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))
Да и какой он 60-летней нужен вообще? 🤣 Сейчас даже в таком возрасте не побегут в отношения.
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка, просто сейчас ты деньги зарабатываешь с большим трудом, а тогда шло первичное наращение капитала, шальные деньги у многих вот их и тратили играючи
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а ты все бредишь непойми о чем, хозяина он помнит, а как легко отравить хозяина забыл?
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Интересуют, только для твоего возраста это уже не нужно
Гость
[2883521406]
Всегда офигеваю, каких только мужики ни называют красивыми. Девка вообще некрасивая, обычная А сколько понтов от мужиков на вумене- только с красотками секс имею. Хотя, это наверно для раскрутки
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Так давай разводы запретим, только, думаю, мужики снова, недовольны будт
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
О как, ребенок и его мать с тобой не жили, а мораль ты нам читаешь, интересно
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Обеспечуна она будет нежной, ласковой, заботливой ( готовить ему пироги, запеканки, супчики, салатики и т.д), будет делать ему массажик, с радостью будет бежать с ним в койку, будет разделять с ним досуг, к примеру путешествовать, либо с рюкзаком в гору, либо с лодкой на сплав, либо за границу, будет стараться разделять с ним его интересы, хотя бы вникать в них, будет переживать за него если заболеет, сделает ему морсик с малиной, или если у него проблемы на работе будет ему психологом, будет часто интересоваться его настроением, как у него дела и т.д.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот несут. Зачем терпеть того кто противен? Какой она пример будет подавать своим детям? Типа жить с тем мужиком кто ей омерзителен что ли?
Гость
[1048575836]
Гость
Сообщение было удалено
Респект твоей жене, если на кухне тебя нагнула, хоть какая то компенсация за роды
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько такой брак прожил?
Гость
[4206459951]
Гость
Гость [4206459951] Сегодня, 12:07 комментарий #87 Гость А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?) И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
Вот. Чего ж не женился? Поматросил и бросил получается девушку?
где я написал что Я бросил ее? Я с ней был до конца, рот свой закрой если не понимаешь ни(уя
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?