Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)

В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.

В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?
Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Эксперт по семейному бюджету
Гость
"от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, "

о*уенная у вас семья... уже о разводе думаешь... ну-ну...
Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка
Гость
куда свалит Ж если она без работы и профессии? на шею к мамке?)
Я тебе писала уже и про накопления, и про алименты, и что место у меня уже заранее готово рабочее. Ты как дементный дед
Гость
Гость
Ну вот эта же, которую обсуждаем свалила же куда-то?)
Вон на Мальдивы даже ездит отдыхать)
на мамины деньги? или на деньги от поклонников?
Гость
Гость
потому что я строю отношения с девушкой только по любви. Если она любит меня и я ее - вот это твердая почва.

Все остальное, включая ваши "путешествия" и прочий легкий перформанс по заграницам - х*уета. Понятно что она влюбилась - она спала с мужиком, а бабы влюбляются когда спят с мужиком.

Но там мужик не был влюблен. Она это игнорила. В итоге щас сидит в 24 года с дитем на руках и никому из нормальных не нужна
Если бы они влюблялись, то всё было бы проще.
Некоторые по 30 лет живут с противным для себя мужиком и не могут никак влюбиться, всё бывшего в сердце лилеют.

В общем-то тетки тебе верно всё ответили, честно.
Материала достаточно. Я бы успокоился и сделал выводы.
Зачем идеализировать эту блогершу?!
Правильно оно или нет, но семья бабам не нужна.
Нужен ли ребенок для себя - вопрос ещё.
Видимо нужен, раз родила.
У нее век короткий, в 28 ей же не за козла идти?! Вот и идёт в 24 за "Сан Саныча". Теперь будет деньги просить.
Гость
Ну вот мой суженый меня любит, как ты там писал, серьезно и надолго) с чего бы ему не давать мне деньги на сапоги?
Причём тут это!? Уже 100 раз сказали... Из-за Ж «охотниц» это (консуматорша, тарелочница и т. д. сброд нищих и эскортниц, содержанок и т.д разновидностей эскорта), деньги только Ж, с которыми в СО
Гость
Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка
да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!

А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов
Гость
Гость
Может на деньги от бывшего?)
Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.
Гость
Гость
Может на деньги от бывшего?)
Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.
конеечно)) в беременности кинуть решил, а тут значит пошел баблом трясти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же тут на форуме честно не напишет, что её всё устраивает )))
Гость
Нет, я же не с пополамщиком живу. Для обеспечуна хочется стараться выглядеть хорошо и удовлетворять его
Это все после получения страховки в виде Загс
Гость
Гость

Так вот кто думает ДО, он прекрасно в жизни устраиваются)
Даже вот эту блогеров обсуждаем, она же прекрасно живёт.
Ты и 1/10 ее жизни не видишь по-любому)
У тебя явно скромнее жизнь и тяжелее.
Гость
Гость
конеечно)) в беременности кинуть решил, а тут значит пошел баблом трясти))
Они расстались, но она же не говорила, что он отказался от их совместного ребенка.
Или там есть видео, где она об этом говорила?
Гость

Ну так я и обдумывала алименты еще до замужества) что не так?
Трахарь постом выше 180 см с членом 18см который умеет красиво присесть на уши, ну вообще-то даже хорошо что так с ней обошлось мне кажется она бы и дальше всем ходила и отказывала не рожая от других. Да и бабы сами ведутся на таких трахарей, а потом удивляются как это их бросили, запомните вы им не нужны у них очередь из молодых девочек девственниц
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Как тут не вспомнить советский союз) вот там всё для семьи было и ценности были и никто жопами не трес по тв
Дело не в трясках опами по ТВ. Я не ностальгирую по совку. Это скорее про понимание что есть тряска попой, и она хороша, если хочешь посмотреть. Но есть дома жена. И ты хочешь или не хочешь иметь с ней хорошие отношения. И если хочешь, то у вас должен быть взаимоустаивающий договор.
В отличии от до совка , где поколениями общество строило правила, в совке народ увидел просто новые другие правила. И понял что правила можно менять. Но они все ещё правила. То сейчас в постсовке правил нет, то есть ответственность за выбор лежит на самом человеке. Но человек выбрать нормально не умеет, не можете не хочет. Получается были правила, потом совок другие правила, а теперь правила убрали, а людям... Многие такое выбирают, что иногда думаешь, что лучше бы они правил придерживались. Хотя лично мне свобода выбора нравится... Думаю, потому что я из семьи где все выбирали себе пару сами... Тут главное понять, что ты сама отвечаешь за последствия своего выбора. И не относиться легкомысленно к собственной судьбе, телу, душе.
Гость
Гость
Блогерство, вряд ли она тебе о доходах отчитается
Малина
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6203921/
Автор смотри невеста тебе появилась..
Скорее беги пиши ей, пока и эту у тебя их под носа не увели. 🤣
Гость
Гость
Блогерство, вряд ли она тебе о доходах отчитается
она снимает хату)) шах и мат)) только что увидел на шортсах
Гость
Гость
С ребенком снимает дорогую хату. Чего ты не снимаешь?
Гость
Гость
С ребенком снимает дорогую хату. Чего ты не снимаешь?
наверно потому что мне не нужно снимать)
Гость
Гость
наверно потому что мне не нужно снимать)
Но при этом удивляешься дорогой хате? странный ты
Гость
Гость
Сколько радости у тебя от этого открытия)))
Легче стало, что не ее хата?)
Гость
Сколько радости у тебя от этого открытия)))
Легче стало, что не ее хата?)
Вздохнул с облегчением наконец, что какая-то одинокая мамочка наконец перестала ущемлять его самооценку своей обеспеченностью
Гость
Да даже если и снимает, у нее явно все хорошо с финансами раз она не в халупе живет находясь в декрете
Гость
Вздохнул с облегчением наконец, что какая-то одинокая мамочка наконец перестала ущемлять его самооценку своей обеспеченностью
И я также подумала о нем 🤣
Гость
Малина
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам
Гость
Гость
Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам
я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других
Гость
Гость
я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других
Из гроба пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нули -баксы это как раз ответственность, вот люблю-немогу фиговый подход
Гость
Сообщение было удалено
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так значит штрафовать за разводы?
Гость
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07 комментарий
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?

я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.

Вот он писал, что месяцами гулял с девушкой и у него был интим, чего ж он на ней не женился?
Он же весь такой правильный, честный, нормальный с его слов. 🤣
Гость
Гость
скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится
Гость
[4206459951]
Гость
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?

Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты попробуй сейчас вообще девушку вытащить в кафе или ресторан. 🤣
Или вообще вытащи на свидание.
Многие сольются просто и всё.
Сейчас М ещё больше кругов надо нарезать вокруг Ж, чтоб их увидели и захотели с ним отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90-ые фемки, в 90-ые просто перестало выгодно быть просто женой, появились другие варианты, а человеческую природу не изменишь
Гость
Гость
Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))
Да и какой он 60-летней нужен вообще? 🤣
Сейчас даже в таком возрасте не побегут в отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка, просто сейчас ты деньги зарабатываешь с большим трудом, а тогда шло первичное наращение капитала, шальные деньги у многих вот их и тратили играючи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а ты все бредишь непойми о чем, хозяина он помнит, а как легко отравить хозяина забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересуют, только для твоего возраста это уже не нужно
Гость
Всегда офигеваю, каких только мужики ни называют красивыми. Девка вообще некрасивая, обычная
А сколько понтов от мужиков на вумене- только с красотками секс имею.
Хотя, это наверно для раскрутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давай разводы запретим, только, думаю, мужики снова, недовольны будт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как, ребенок и его мать с тобой не жили, а мораль ты нам читаешь, интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Обеспечуна она будет нежной, ласковой, заботливой ( готовить ему пироги, запеканки, супчики, салатики и т.д), будет делать ему массажик, с радостью будет бежать с ним в койку, будет разделять с ним досуг, к примеру путешествовать, либо с рюкзаком в гору, либо с лодкой на сплав, либо за границу, будет стараться разделять с ним его интересы, хотя бы вникать в них, будет переживать за него если заболеет, сделает ему морсик с малиной, или если у него проблемы на работе будет ему психологом, будет часто интересоваться его настроением, как у него дела и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот несут.
Зачем терпеть того кто противен?
Какой она пример будет подавать своим детям?
Типа жить с тем мужиком кто ей омерзителен что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект твоей жене, если на кухне тебя нагнула, хоть какая то компенсация за роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько такой брак прожил?
Гость
Гость
Гость
[4206459951]
Гость

Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?
где я написал что Я бросил ее? Я с ней был до конца, рот свой закрой если не понимаешь ни(уя