листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей - Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?
В таком случае семья с мужчиной, в принципе, не интересна. Создавать семью с некрасивым и бедным это плодить уродов и нищету. По вашим словам, если бедный разбогатеет, то станет изменять, а красивый и с деньгами будет изменять изначально. Тогда логично выбирать мужчину по внешности, эмоциям и меркантильному расчёту, а если закозлит, то выкидывать и находить следующего. У девушки, описываемой автором в теме, красивый парень и эмоции были. Получается, ошибка её только в том, что она не была меркантильный.
Так не создавай. Тебя кто-то силой в ЗАГС тащит? Как раз наоборот, мужчины от него шарахаются - им это на фиг не нужно. Мы согласны на секс без брака и его полно.
Гость
[1203636095]
Гость
В таком случае семья с мужчиной, в принципе, не интересна. Создавать семью с некрасивым и бедным это плодить уродов и нищету. По вашим словам, если бедный разбогатеет, то станет изменять, а красивый и с деньгами будет изменять изначально. Тогда логично выбирать мужчину по внешности, эмоциям и меркантильному расчёту, а если закозлит, то выкидывать и находить следующего. У девушки, описываемой автором в теме, красивый парень и эмоции были. Получается, ошибка её только в том, что она не была меркантильный.
Попробуй "выкинуть и найти следующего" ))) Их-то миллиарды, таких всех красивых и богатых, а ты-то одна, да ещё такая умная, сильная и могущественная, чтобы что-то отжать.
Пока своё положение объективное не примешь ничего хорошего не получишь. А там уж думай что у кого за что купить и стоит ли вообще это делать.
Допускаю, что с высокой долей вероятности, ей кроме спермотазойда в матке так ничего и не оставили. Это частое явление, когда бабье пытается наипать крутого мужика.
Гость
[1704233980]
Гость
Попробуй "выкинуть и найти следующего" ))) Их-то миллиарды, таких всех красивых и богатых, а ты-то одна, да ещё такая умная, сильная и могущественная, чтобы что-то отжать.
Пока своё положение объективное не примешь ничего хорошего не получишь. А там уж думай что у кого за что купить и стоит ли вообще это делать.
Допускаю, что с высокой долей вероятности, ей кроме спермотазойда в матке так ничего и не оставили. Это частое явление, когда бабье пытается наипать крутого мужика.
Мужик теперь алименты будет платить 25% от дохода - 18 лет:)
Гость
[1704233980]
Гость
И даже терпеть его присутствие не надо будет- мусор сам себя вынес:)
Гость
[1203636095]
Гость
Да я не против, вопрос желания мужчины на самом деле больше, чем что-либо ещё, особенно если он не грузчик в Пятерочке, а что-то из себя представляет. И вопрос чей это ребенок - её или его - тоже его желания вопрос, в общем-то )
Мы же изначально стоим на вопросе союза сильнейшего со слабейшим - там по-другому не бывает. С меня, я знаю, вы ничего не добьетесь, мне дешевле будет вас закопать. А рожать или нет ... сами решайте.
Гость
[1704233980]
Гость
Да я не против, вопрос желания мужчины на самом деле больше, чем что-либо ещё, особенно если он не грузчик в Пятерочке, а что-то из себя представляет. И вопрос чей это ребенок - её или его - тоже его желания вопрос, в общем-то )
Мы же изначально стоим на вопросе союза сильнейшего со слабейшим - там по-другому не бывает. С меня, я знаю, вы ничего не добьетесь, мне дешевле будет вас закопать. А рожать или нет ... сами решайте.
Мужика не будут спрашивать, он по закону обязан платить. Не хотел платить - не надо было хрен свой совать.
Гость
[3753316396]
Гость
тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Мужик остаётся с алиментами, наследниками и неликвидом для нормальных женщин.
короче ясно, ты пошла в защиту этой дуры) значит ты такая же дура.
А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.
А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора
Нормальные парни не дарят цветы, значит?) Что мешает? Жадность?
Гость
[1203636095]
Гость
Мужика не будут спрашивать, он по закону обязан платить. Не хотел платить - не надо было хрен свой совать.
Подумай )
Гость
[1203636095]
Гость
Мужик остаётся с алиментами, наследниками и неликвидом для нормальных женщин.
И молодые красавицы в очереди стоять ещё будут, ога! 😁
Гость
[1704233980]
Гость
И молодые красавицы в очереди стоять ещё будут, ога! 😁
Глупый ты и все мужики, которые ноют на женском форуме:))
Гость
[3753316396]
Гость
А у меня всегда к таким курам на первом месте вопрос - почему не предохранялась ?
Презервативы - ответственность мужика
Гость
[90714055]
Гость
Красивый,богатый никогда не будет верным. Это должны понимать и сами девушки. За таким мэном будет идти постоянная охота со стороны молодых красивых соперниц,и вряд ли какой богатый красавец устоит.
Да у них тут парад противоречий, все как обычно в бабском соловьином мозгу
Гость
[90714055]
Гость
Как и вам нужна красивая, молодая, стройная, верная, семейная. Все параметры одинаковы в идеальном варианте как у мужчин, так и у женщин.
Мне не нужна, просто понимаю что это путь в никуда, да и не осталось давно таких
Гость
[90714055]
Гость
Значит, вы утверждаете, что верные и семейные это некрасивые и бедные мужчины? Ведь, по вашей логике, красивые и богатые верными быть не могут.
Нет конечно в 99% случаев, а вы не знали, или в великолепном веке про другое рассказали?)
Гость
[90714055]
Гость
Ясно, полетел табор крайностей - все как обычно в этом лепрозории..)
Гость
[90714055]
Гость
"Просто есть девушки поумнее,которые чуют неладное и не торопятся связывать с таким жизнь/заводить детей"
+++++
Это называется- бабская меркантильность.. Но и это не спасает, вон тут одна в 26 лет и ЗП чувака знала, и свадьбу отгрохали - толку то, все равно слился
Гость
[1494025700]
Гость
Это называется- бабская меркантильность.. Но и это не спасает, вон тут одна в 26 лет и ЗП чувака знала, и свадьбу отгрохали - толку то, все равно слился
И как же слился?
Пока не
[3442480017]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит порядочный нищеброд и пополамщик? В чем конкретно порядочность его проявляется?
Пока не
[3442480017]
Гость
Сообщение было удалено
А богатым не кобелем он априори быть не может? А не богатый - априори не кобель? Т.е. по рестам не водил - значит, порядочный не кобель? Хватит пургу нести.
Гость
[90714055]
Пока не
Что значит порядочный нищеброд и пополамщик? В чем конкретно порядочность его проявляется?
То есть учёный, учитель, пожарный, врач неотложки - не может быть порядочным? Б .ля, вы совсем тут уже отупели даунихи, читаю и кровь из глаз, вот всех бы в клетку и на север, постигать радости жизни.
не путай баб и мужиков! баба с детьми - на*уй не нужна. Это два геморроя.
Мужик с детьми - еще норм вариант, если он занимается бизнесами и всем прочим, норм баба такого не упустит, еще своего заделают.
А вот прицепщицы - не вариант вообще,
Женщина с детьми - ресурсы в семью, мужик с детьми - ресурсы из семьи. Так что мужик с детьми -как раз не вариант
Пока не
[3442480017]
Гость
Да ты тогда тщательней выбирай, к кому подходить вообще можно - а то тебя самого закопают, быстрее чем лопату успеешь достать😉
Пока не
[3442480017]
Гость
То есть учёный, учитель, пожарный, врач неотложки - не может быть порядочным? Б .ля, вы совсем тут уже отупели даунихи, читаю и кровь из глаз, вот всех бы в клетку и на север, постигать радости жизни.
Не нервничайте, я спросила в чем проявляется порядочность, как само собой разумеющееся, у нищебродов и пополамщиков?
Гость
[90714055]
Пока не
Женщина с детьми - ресурсы в семью, мужик с детьми - ресурсы из семьи. Так что мужик с детьми -как раз не вариант
Аха-ха-ха, ну хоть эта истинное лицо открыла, бабье, тройные стандарты, все по психологии))
Гость
[90714055]
Пока не
Не нервничайте, я спросила в чем проявляется порядочность, как само собой разумеющееся, у нищебродов и пополамщиков?
Во всем остальном, слово нищеброд и пополамщик выкиньте, там целая жизнь
Гость
[1203636095]
Пока не
А какие дополнительные ресурсы в семью привлекает женщина с детьми?
Гость
[1203636095]
Пока не
Да ты тогда тщательней выбирай, к кому подходить вообще можно - а то тебя самого закопают, быстрее чем лопату успеешь достать😉
Я последний раз такое выдал в 5 лет где-то в детском саду и мне до сих пор стыдно. Вы такое выдаете ежедневно, ежечасно, ежеминутно. И главное, что у вас ничего для этого нет, а у меня как раз есть. Но я не перехожу на свою личность а рассуждаю абстрактно, заметьте.
Пока не
[3442480017]
Гость
"Даже интим без любви это чушня."
кстати вот по этой причине у многих баб и нет желания заниматься сексом с мужем - она его просто не любит)) она с ним из-за бабла и содержания, и вроде бы все збс, но не из-за секса. Секс с мужем ей не нравится, потому что в глубине души ОНА НЕ ЛЮБИТ.
И все еще держит в памяти образ того м*дака, который бросил ее в школе или вузе.
Женщины не настолько сентиментальны. Это мужчины склонны ностальгировать по детству и юности, женщины смотрят вперед
Гость
[1271006546]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно за всё в жизни надо платить (не обязательно деньгами).
Гость
[1271006546]
Гость
Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись
Зато у Вас теперь есть семья - Вы и ребёнок, а у него - только одиночество.
Никто не мешает мужчине участвовать в жизни ребёнка. Хотел бы - участвовал. Раз не участвует - значит, не хочет.
Гость
[1271006546]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть горшком назови, только в печь не сажай. Не в названиях дело.
Гость
[3817516902]
Пока не
это ж, что за ресурс в семью девушка с своими детьми приносит? ))))))))))))
Гость
[56205656]
Видимо, умел красиво ухаживать и складно лил ей в уши. А она молоденькая совсем, ей много и не надо. Ладно, по молодости и неопытности ошиблась с выбором мужчины, с кем не бывает. Но какая глупость беременеть так быстро и, тем более, оставлять ребенка. Всю молодость себе пoxeрuла. А ведь у нее от ухажеров отбоя не было - один лучше другого. Но она выбрала сидеть в 4 стенах с дитем, когда можно было наслаждаться молодостью и жить на полную катушку...
Причина в статистике. Вот есть Клавдия - полноватая серая мышь-зубрилка отличница. Хоть какое-то предложение отношений ей поступит скорее всего от похожего персонажа годам к 23-25, а к тому возрасту уже и мозги подвезут им обоим. А есть Василиса-красавица, у которой тех предложений лет с 16 каждый день по десятку, а ветер между ушами свищет в силу возраста и неопытности. Ее хотят все, но подавляющее большинство для межполовых утех, потому что не на что разумное она ещё не годна и перебирает мужские половые органы. Так что чисто статистически у Василисы шансов наступить в .овно намного больше.
Согласна. Красивая внешность для девушки - тоже палка о двух концах, потому что подкатывает много разных мужчин, а как ты поймешь, кто хороший, а кто не очень? Поначалу они все хорошие: ухаживают, внимательны, обходительны. Если и заметны недостатки, то у кого их нет? Ни в одной семье родители (в частности отцы) не идеальны. Плюс у многих, даже взрослых женщин есть иллюзия, что "потом он изменится". В моем окружении тоже были такие Василисы. И да, первый брак ранний, по залету, неудачный и недолгий. А самые удачные и крепкие браки у "средненьких" - не красавиц, но симпатичных, с адекватной оценкой себя, не хватающих с неба звезд.
Гость
[1484914855]
Просто нарциссы умеют ухаживать до достижения желаемой цели, по принципу "вижу цель - не вижу препятствий", для них не существует ни сомнений в себе, ни мыслей "а вдруг я сделаю что-то не так" или "а вдруг меня не так поймут", только жажда получить то, чего они хотят. Вполне возможно, что при первых попытках познакомиться нарциссам девушки тоже отказывают и пытаются слиться, но нарциссы очень настойчивы. А обычные парни без отклонений, во-первых, могут стесняться, могут поддаться своим комплексам, при сомнении или отказе со стороны девушки сразу бросают задуманное. С одной стороны, они умеют думать не только о себе и понимают, что, раз отказала, значит, не стоит навязываться, а с другой - получает желаемое кто? Правильно, нарцисс.
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?