Страшно вступать в отношения после неадекватного бывшего
твой тайный поклонник ;)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы же сами сказали, что он изначально был неадекватный. Попробуйте с адекватным, который будет ухаживать, относиться уважительно, на первом свидании не тащить в койку.
Гость
Не все такие как ваш бывший. Так что не бойтесь
Гость
Опыт нехороший, но это ценные сведения о том, что вам НЕ хотелось бы видеть в своих будущих отношениях. Пусть первый опыт вышел и негативный, но не стоит его воспринимать как нечто радикальное и нечто, что для вас сейчас воспринимается как единственное, что существует в это мире. Дайте себе время отойти от таких отношений, развейтесь и, когда поймете, что вас отпустило - смело ищите того, кого вам действительно хотелось бы видеть рядом
Гость
Бабы все дуры!!!
Вот дураки к ним и клеятся. 🤣
Вот дураки к ним и клеятся. 🤣
твой тайный поклонник ;)
Вы же сами сказали, что он изначально был неадекватный. Попробуйте с адекватным, который будет ухаживать, относиться уважительно, на первом свидании не тащить в койку.
так в том то и дело, что невозможно понять кто "адекватный", а кто как он, на лбу не написано "я д""лбеб, держись от меня подальше". этот тоже в начале казался нормальным, как то интересовался, все было хорошо. потом, видимо, быстро расслабился, понял, что можно манипулировать, делать все, что взберет в голову, показал настоящего себя. теперь даже страшно общаться, вдруг следующий тоже будет воспринимать как "тело с пропорциональными с"""сками и ж""пой". да и сейчас я прохожу терапию по поводу своих проблем, а тут еще и сексуальное насилие наложилось. постепенно прихожу к мысли, а к чему вообще весь этот кипиш вокруг отношений, только проблем добавляют. Печально признавать, но этот опыт мне помог понять, что есть люди и похлеще, чем встречались до, себя следует не ставить в низ.
но забавно, что вы важный момент упомянули ;), в койку ведь реально на первом свидании потащил, у меня было восприятие, что все в порядке вещей и так и должно быть
но забавно, что вы важный момент упомянули ;), в койку ведь реально на первом свидании потащил, у меня было восприятие, что все в порядке вещей и так и должно быть
Гость
Страшно вступать в отношения после неадекватного бывшего
=======
Колхозниццо, вступают в говно, а не в "отношения". Вот ты в него и вступила. И вся измазалась.
=======
Колхозниццо, вступают в говно, а не в "отношения". Вот ты в него и вступила. И вся измазалась.
Гость
Если тебе неприятно, и неприемлемо, когда парень грубо прикасается, то сразу расставайся. Я так делаю и даже за две недели до свадьбы вышла из отношений, ощутив явную агрессию в прикосновениях и обращении. Замуж ещё вышла потом.
Гость
Если тебе неприятно, и неприемлемо, когда парень грубо прикасается, то сразу расставайся. Я так делаю и даже за две недели до свадьбы вышла из отношений, ощутив явную агрессию в прикосновениях и обращении. Замуж ещё вышла потом.
Так дегенеративно звучит - "вышла из отношений".... Ума палата, сразу видно.
Гость
И в койку не надо прыгать по первому требованию. Лично я до свадьбы никакого секса, и все мужчины на этом меня бросали, кроме тех, кто был готов жениться. Не ради секса, а хотя бы рассматривали меня не как "только секс, не даёт, я пошел" - но о таких не думаю, кто нибудь им все таки даст, вы вот дали зачем то такому. Откажи вы ему до свадьбы, он бы через 5 минут исчез и не дошло бы до такого.
Не нужно себя программировать как робот, что именно будут абъюзивные отношения. Пусть негативный опыт был в отношениях. но не стоит настраивать себя так. Отойди от прошлых отношениях, отпусти.
так в том то и дело, что невозможно понять кто "адекватный", а кто как он, на лбу не написано "я д""лбеб, держись от меня подальше". этот тоже в начале казался нормальным, как то интересовался, все было хорошо. потом, видимо, быстро расслабился, понял, что можно манипулировать, делать все, что взберет в голову, показал настоящего себя. теперь даже страшно общаться, вдруг следующий тоже будет воспринимать как "тело с пропорциональными с"""сками и ж""пой". да и сейчас я прохожу терапию по поводу своих проблем, а тут еще и сексуальное насилие наложилось. постепенно прихожу к мысли, а к чему вообще весь этот кипиш вокруг отношений, только проблем добавляют. Печально признавать, но этот опыт мне помог понять, что есть люди и похлеще, чем встречались до, себя следует не ставить в низ.
Да через месяц-два уже все понятно. Как только начал себя вести неадекватно - в сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 815 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парень тупо шутит и матерится1 ответ
- Не везёт с мужчинами4 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?2 ответа
- Мужчина женился на другой9 ответов
- Так и не смогла его забыть6 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата5 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?8 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне408 ответов
- Не готов...193 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше140 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном49 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?42 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь страшно вступать в отношения, да даже просто испытывать симпатию к кому-либо. Какое ваше мнение? #абьюз #страх