Почему, если девушка до 39 лет не была замужем – это странно?
Моей тренерше 39 лет , и она не была замужем , но жила гражданским браком с парнем, которые в 22 году уехал в ЛС и теперь живет там, она пыталась уехать к нему , но не прошла собес на визу. И вот несколько месяцев назад он ей сказал , что он не будет против если она устроит свою жизнь , она злилась сначала, но стала ходить на свидания специально. В итоге на одном свидании мужчина ей сказал, « Странно, что никто не построил с тобой семью ни разу.» Это якобы настораживает его, и что она не родила, и что все гражданские мужья «слились» Она, конечно, не расстроилась и вообще не ищет среди ровесников партнера, говорит, типа ей нравятся 23-27 парни и она с ними переписывается, а мужчины старше во - первых по её мнению неухоженные , а во вторых все им кажется странным , что её замуж не звали. Внимание , вопрос, что в этом собственно странного? Я исходя из своих 19 лет не понимаю .. и хоте ли бы вы с ней познакомиться , у неё есть своя квартира , работа , я могу выслать её фото .
Кому странно? А 2-3 развода к 40 это нормально значит?
2-3 развода к 40, вот это действительно странно, как минимум
Лапуся
[4064832365]
Гость
« Что значит выбирать мужчин? Ну у кого-то есть этот выбор. А у кого-то его нет.»
Не поняла, почему нет выбора
Представьте себе женщине не одинаково удачливы в личных отношениях. Какую-то замухрышку мерзотную всю жизнь на руках носят от всего оберегают как за каменной стеной, а хороших и красивых обдирают, предают, бросают и изменяют имя
Лапуся
[4064832365]
Лапуся
Представьте себе женщине не одинаково удачливы в личных отношениях. Какую-то замухрышку мерзотную всю жизнь на руках носят от всего оберегают как за каменной стеной, а хороших и красивых обдирают, предают, бросают и изменяют имя
Им
Лапуся
[4064832365]
Причем у этой замухрышки что удивительно еще бывают кавалеры и один другого лучше и по характеру и по внешности ничего, и беспроблемные с головой и руками. А другая вкрячится то в женатого, то в психопата, то в дурака
Ничего странного в этом нет. Я бы подумал, что просто она так и не встретила того человека, с кем хотела бы связать свою жизнь. Как по мне, лучше быть одной, чем с человеком, к которому не испытываешь чувств.
Гость
[1673159250]
Гость
Когда мне было 32, у меня не было мужа и я ни с кем не сожительствовала, так на свидании парень мой ровесник тоже заявил, что очень странно, что в таком возрасте у меня нет детей, мужа и я не жила ни с кем "гражданским" браком. Это было 9 лет назад. Так что для некоторых это странно. А я думаю, что просто не всем посчастливилось встретить своего человека.
Они вообще рассуждают, что типа женщины странные, такие сякие, лишь бы придраться. А сами на себя смотрели? Так же не были женаты до 40-50 лет и жили в своё удовольствие, что-то не парит их, что они странные
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Она здесь написала очень личные вещи и хочет светить фото. Я бы обратилась за такое в полицию. Без согласия той женщины, такое делать нельзя.
Да это она и есть.
В 19летки не называют 39летнюю девушкой. Может только сама это женщина, молодо выглядящая и знающая все личные подробности.
И вот несколько месяцев назад он ей сказал , что он не будет против если она устроит свою жизнь , она злилась сначала, но стала ходить на свидания специально. В итоге на одном свидании мужчина ей сказал, « Странно, что никто не построил с тобой семью ни разу.» Это якобы настораживает его, и что она не родила, и что все гражданские мужья «слились»
Она, конечно, не расстроилась и вообще не ищет среди ровесников партнера, говорит, типа ей нравятся 23-27 парни и она с ними переписывается, а мужчины старше во - первых по её мнению неухоженные , а во вторых все им кажется странным , что её замуж не звали.
Внимание , вопрос, что в этом собственно странного? Я исходя из своих 19 лет не понимаю .. и хоте ли бы вы с ней познакомиться , у неё есть своя квартира , работа , я могу выслать её фото .