Почему, если девушка до 39 лет не была замужем – это странно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
« Что значит выбирать мужчин? Ну у кого-то есть этот выбор. А у кого-то его нет.»
Не поняла, почему нет выбора
Не поняла, почему нет выбора
Представьте себе женщине не одинаково удачливы в личных отношениях. Какую-то замухрышку мерзотную всю жизнь на руках носят от всего оберегают как за каменной стеной, а хороших и красивых обдирают, предают, бросают и изменяют имя
Лапуся
Причем у этой замухрышки что удивительно еще бывают кавалеры и один другого лучше и по характеру и по внешности ничего, и беспроблемные с головой и руками. А другая вкрячится то в женатого, то в психопата, то в дурака
Гость
свои высылай. неххер чужие данные распространять
Ничего странного в этом нет. Я бы подумал, что просто она так и не встретила того человека, с кем хотела бы связать свою жизнь. Как по мне, лучше быть одной, чем с человеком, к которому не испытываешь чувств.
Гость
Когда мне было 32, у меня не было мужа и я ни с кем не сожительствовала, так на свидании парень мой ровесник тоже заявил, что очень странно, что в таком возрасте у меня нет детей, мужа и я не жила ни с кем "гражданским" браком. Это было 9 лет назад. Так что для некоторых это странно. А я думаю, что просто не всем посчастливилось встретить своего человека.
Они вообще рассуждают, что типа женщины странные, такие сякие, лишь бы придраться. А сами на себя смотрели? Так же не были женаты до 40-50 лет и жили в своё удовольствие, что-то не парит их, что они странные
Злобный Буратино
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
И вот несколько месяцев назад он ей сказал , что он не будет против если она устроит свою жизнь , она злилась сначала, но стала ходить на свидания специально. В итоге на одном свидании мужчина ей сказал, « Странно, что никто не построил с тобой семью ни разу.» Это якобы настораживает его, и что она не родила, и что все гражданские мужья «слились»
Она, конечно, не расстроилась и вообще не ищет среди ровесников партнера, говорит, типа ей нравятся 23-27 парни и она с ними переписывается, а мужчины старше во - первых по её мнению неухоженные , а во вторых все им кажется странным , что её замуж не звали.
Внимание , вопрос, что в этом собственно странного? Я исходя из своих 19 лет не понимаю .. и хоте ли бы вы с ней познакомиться , у неё есть своя квартира , работа , я могу выслать её фото .